Jump to content
OpenArmenia

Ajab-Sandal

Amateurs
  • Content Count

    886
  • Joined

  • Days Won

    1

Ajab-Sandal last won the day on November 12

Ajab-Sandal had the most liked content!

Community Reputation

887 Отлично

About Ajab-Sandal

  • Rank

  • Birthday 26/10/1978

Recent Profile Visitors

1,047 profile views
  1. Пакуйте их а, реально не хочется форум открывать.
  2. В Узбекистане нет базы НАТО. Вы бы прежде чем так убежденно что-то говорить, почитали бы что-ли...Позорище просто 21 ноября 2005 года авиабазу покинул последний американский самолёт. В Киргизии нет базы НАТО В бишкекском аэропорту Манас 3 июня 2014 года состоялась официальная церемония закрытия расположенной здесь авиабазы США. "Рассчитываем, что через неделю все наши военнослужащие покинут пределы базы", - заявила посол США в Киргизии Памела Спратлен после мероприятия.
  3. Я понимаю что Россия уже давно живет по Оруэллу... Война это мир Предательство - это спасение... Союзник - это враг *краткое содержание всех речей десанта на форуме
  4. В качестве благодарности за покупку Турцией С-400 у России? Да! Точно. Реально, мы рождены чтоб Кафку сделать былью (С)
  5. Раньше у России был друг в лице армянского народа и враг в лице Пашиняна, а сейчас - наоборот. Теперь у России есть друг Пашинян, но нет друга в лице армянского народа. Великий стратег Вова, молодец!
  6. это бесполезно. Передатчик информации работает только на выдачу определённого набора сигналов в разной последовательности - сорос, вашингтон, кукловоды, абырвалг и далее по новой. А ведь в космос полетели первыми когда-то... У Вовы талант, - превращать в говно все до чего бы не дотронулся.
  7. Нет. ФСБ России будет эту дорогу контролировать. Это указано в документах.
  8. И чтобы два раза не вставать: МИД России: референдум в Карабахе не повлияет на переговоры в МГ ОБСЕ "Мы не признаем Нагорный Карабах в качестве независимого государства. Исходим из того, что его статус должен быть определен путем политических переговоров в рамках Минского процесса", — указали в департаменте. https://ria.ru/20170217/1488192786.html?in=t
  9. Минская группа ОБСЕ и господин Лавров в частности, то есть Россия. Вот его цитата в 2016 году: Когда я был в Ереване и когда потом общался со своим коллегой по телефону, и потом, когда он в Москве был уже после событий начала апреля, мне четко подтвердили приверженность Еревана мирному урегулированию. Это означает, что статус Карабаха будет определен в контексте общей договоренности, а не в одностороннем порядке", — подчеркнул российский министр. https://ria.ru/20160504/1426304448.html То есть ВЫ и не дали признать, а потом еще и Вова в укор это
  10. Так у вас все враги, кому вы завидуете, а кому не завидуете, тех боитесь. С вами не угадаешь, что у вас утром в повестке будет. опять таки, Россия не путин. Он не вечный, а Россия будет и после него. Так что с русским народом мы всегда будем рядом, и не надо путать вову с Россией. И его переживет Русь.
  11. Это мой пост. Вы как-то избирательно смотрите на все. Ваш президент сидит и троллит журналистку BBC, что все фейк ньюс и вообще вы ни кассетные бомбы ни снаряды по храму не выпускали два раза подряд. Ну если ваш президент позволяет себе такой троллинг, то в ответ вас что так задело про свиней в мечети? Два раза случайно попали в храм? Ну так вот два раза случайно хрюшка зашла в мечеть. Неприятно ? Понимаю. Нам тоже.
  12. Да я сам себя по рукам бью уже, что ведусь на эти провокации...
  13. А Россия разве нарушала его раньше? То есть раньше нарушала, а сейчас потеряла интерес нарушать? Это интересно очень. Где и когда Россия нарушала международное право? выступил с осуждением:) Ага, 7 октября, через 10 дней с начала войны и сделал вот такой комментарий: – Ну что ж, это трагедия. Мы очень переживаем. Потому что и Азербайджан, и Армения, и Нагорный Карабах – это все территории, на которых проживают не чужие нам люди. Достаточно сказать, что у нас в России проживает около 2 миллионов азербайджанцев и свыше 2 миллионов, по нашим подсчетам, армян. Огромное к
×
×
  • Create New...