Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

Слевин

Amateurs
  • Content Count

    609
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Слевин last won the day on November 13 2020

Слевин had the most liked content!

Community Reputation

548 Отлично

About Слевин

  • Rank
    Молодой форумчанин

Personal Information

  • Страна
    Армения
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Их много и между ними шла и идёт борьба. В чем интерес западных кукловодов +- понятно, а вот кукловоды нашего региона гораздо интереснее. В целом, надо исходить из концепции «Большой Евразии», которую активно строят Россия и Китай на всех возможных уровнях. Решение конфликта в Карабахе и открытие всех экономических путей тоже входит в эту повестку. Именно поэтому русские и не пытались убрать Пашиняна эти два года, их устраивало любое решение конфликта кроме полного захвата Арцаха Азербайджаном (повода войти туда не было бы). Главной целью было исключение дальнейшей войны. Т
  2. Судя по последним страницам ещё более явным становится нужда давать со школьных лет изучать политэкономию. Банальное незнание этой науки заставляет людей уходить в абсолютно другую степь, не понимая истинных причин тех или иных процессов. Впрочем, ожидаемо. Продолжаем молиться на капитализм и восклицать «а живется то плохо!».
  3. Потом эти же люди удивляются, когда их рабами называют. В теме «будущее Армении» 90% сообщений про плохую Россию и плохого Путина. Хватит позориться уже. Никол это ваш собирательный образ. СолнЫчка была права в том, что большинство ЗАСЛУЖИВАЕТ всего этого. Мы одной ногой в пропасти, а вы продолжаете и продолжаете. Засели каждый в своем углу за тысячи км от Родины и дают советы как нам жить, кого расстреливать, с кем дружить. Вешают ярлыки. Чем вы все от Алиева то отличаетесь или его народа? Точно такие же тезисы толкают они. Они то хотят нас уничтожить, а вы? Желания сходят
  4. Байдену, Макрону и прочим силам, далеким от нашего региона - плевать и на Арцах, и на Армению. Ничего они делать не будут. Всю свою риторику они используют для мобилизации электората внутри страны, лаская слух нашей диаспоре, не предпринимая никаких реальных действий. Нет у них никакого экономического интереса здесь. Да и любого другого. Мы можем быть использованы только как инструмент в каком-то большом плане.
  5. Суверенных республик в том виде, что многие хотят - от силы штук 15 во всем мире. Просто не у всех есть территориальные проблемы. Давайте не будем наивными. Объективное осознание наших возможностей и пространства для маневра - самое важное. В нашем регионе есть лишь одна альтернатива России.
  6. Они спокойно лягут под турков и уже довольно открыто в этом признаются. Им лучше так, чем признать насколько сильно они ошибались. Это же святое.
  7. Вы опять не поняли. Вы ответила на сообщение пользователя словами «про Шуши речь видимо было о войне». Я и говорю, что Никол в НС вел речь о том, что Шуши всегда был частью переговорного процесса и без его сдачи Азербайджан бы не успокоился. МИД его опроверг. Наш. Он вёл речь не про войну, а именно про переговорный процесс. Это уже потом начал еще и о ней вспоминать, спустя пару недель. В словах Никола и Алиева правды примерно одинаково. Оба говорят в интересах Азербайджана. Пашинян это даже не скрывает, впрочем. Как там было? «Да, до сих пор считаю, что решение должно быть
  8. Ещё раз: я про наш МИД и Пашиняна. Наш МИД его опроверг, когда он нёс полнейшую ахинею о Шуши в НС. 16 ноября: Ни на одном этапе мирного переговорного процесса не было вопроса отказа армянской стороны от города Шуши — МИД Армении опроверг заявление Никола Пашиняна об обсуждении вопроса Шуши в мирном процессе по Карабаху.
  9. Меня радует одно - следующая власть не будет учитывать эти абсурдные мифы и разговоры, особенно за тысячу км от Армении. Никаких больше игр в кошки-мышки с антигосударственными ублюдками не будет. У новой власти не будет иного выбора. Либо так, либо разложение будет продолжаться.
  10. Речь идет о словах Пашиняна в НС. Их пришлось опровергать МИДу уже через час. Так кто из них врёт? ?
  11. Довольно интересная оценка тренера, который до сих пор является единственным в 21 веке, кто привел клуб-андердог к победе в Лиге Чемпионов. И сделал это дважды. Сначала с Порту, потом с Интером. Страшно представить, кто все остальные тренеры мира, если второй (среди действующих) самый титулованный наставник в мире - "мартышка". А тратят деньги большие - все. Особенно сейчас.
  12. Причем тут Путин, если наш МИД в середине ноября сам опроверг лживого Никола заявлением, что Шуши никогда не был предметом переговорного процесса. Причем буквально через час после того, как Никол вещал об этом с трибуны НС.
  13. До этого 2,5 года он специально рушил государственные институты и армию. Ослаблял её.
  14. Вы же чувствуете, да? Замечаете? Констатируете? Такое же мышление и понимание всех жизненно важных процессов у большинства. Именно поэтому мы сейчас в нынешнем положении. И прозрения всё равно не приходит. Они рвутся в пропасть и зубами цепляются за всех остальных, чтобы утащить с собой.
  15. Ролика из ютуба с информацией о личных разговорах Путина с Макроном у меня нет, к сожалению, но фактически по итогам встречи предатель не решил главный вопрос - вопрос пленных. Остальное мало интересует. Ходы сторон расписаны были не сегодня и не вчера. Ничего нового.
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia