Jump to content

Слевин

Amateurs
  • Posts

    1,148
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Слевин last won the day on June 12

Слевин had the most liked content!

About Слевин

Personal Information

  • Country
    Армения
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Слевин's Achievements

Продвинутый новичок

Продвинутый новичок (2/8)

  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

1.4k

Reputation

  1. Во-первых, верить такому подонку, как Степик Сафарян - тоже самое, что верить всяким Сакунцам. Во-вторых, какой именно текст он приводил? Что за договор?
  2. Бред. Впрочем понятно, для чего эти вбросы делаются.
  3. Это слом логики, граничащий с шизофренией. Если Никол это ставленник РК и СС, то и за то, что теперь "не забивают до смерти за слово "привет" надо благодарить не Никола, а РК и СС, так получается?
  4. Оник падла та еще и третий виновный после Никола и Джалала во всем, что произошло, но хватит уже эти мифы плодить про "вдруг ему пришла идея". Решение о заявлении было принято не после звонков из Москвы, а после увольнения Тирана просто потому, что Никол "так захотел". И открою тебе секрет: Москва не пытается сменить тут власть, ее пока что все устраивает. Но водит она за нас вас всех очень круто, вкидывая в поле РК и остальных. Ведетесь, как я вижу.
  5. А если Никол подпишет, значит его вынудили, да? Год назад "никакого им Арцаха", а потом виноваты все, кроме нас. Интересно.
  6. Это и есть пороки капиталистической системы. Каждый сам за себя. И дальше будет только хуже.
  7. А кто сказал, что он не причем? Он составная часть всех этих процессов. У него нет желания ломать эти процессы, он имперец. И будет действовать как имперец. На это есть спрос в обществе. И грезит он не о "СССР 2.0" (это вообще абсурд, человек капиталист до мозга костей фактически), а о возрождении Российской Империи, как и вся их буржуазная элита. В краткосрочной перспективе все может получится, а вот в долгосрочной будут огромные проблемы.
  8. Винить во всем Кочаряна может только враг армян. Всем же очевидно, что до него все отдал, распродал и уничтожил Левон. А до Левона советская власть. РК ни в чем не виноват. Рабочий инструмент ведения дискуссий.
  9. Никол красава, нечего спорить действительно. Во всем виноваты бывшие, Россия, Путин, Лавров, Эрдоган, Алиев, Ганди, Мао Цзэдун и Елизавета II. Никол не виноват ни в чем. Он просто глава страны, от которого вообще ничего не зависит. До него все сделано, подписано, сдано, продано, ограблено. В войне его вины нет. В поражении его вины нет. Но он должен остаться у власти, чтобы задавить бывших. Тех бывших, из которых никто не сел и которые вернулись в парламент. Но их задавить невозможно, Никол в этом не виноват. Россия держит бывших. Та Россия, в задницу которой постоянно и на всех платформах лезет сам Никол. Ни в чем не виноват, ни за что не отвечает, ничего не может сделать, но должен быть у руля Армении, но он нам нужен. Попробуйте только оспорить.
  10. Это один из немногих пунктов, где я согласен с ними. Но и Никол сам ХОЧЕТ замирения с азерами. Тут дело не в русских и не в турках. Они где надо свою партию всегда отыграют, хоть с НДП, хоть с Николом, хоть с Дедом Морозом. Никол искренне верит в то, что только после налаживания отношений с азерами и турками Армения станет сильным и богатым государством. Идиот и предатель в одном флаконе - жуткая смесь. Но с каждым днем количество людей, которые верят в эту чепуху у нас в стране, увеличивается.
  11. Умора, поскольку многие смотрят лишь в один угол, не желая увидеть картину целиком. И сквозь призму своих эмоций. Все проблемы России впереди, не надо бежать впереди поезда. И эти проблемы будут не про причине Путина или кого-либо другого. Есть объективные процессы, против которых там не борется вообще никто и не собирается. Они и приведут к катастрофе в перспективе 25-50 лет.
  12. Ошибка в том, что многие считают, что Никола принуждают. Он полностью разделяет позицию того, что эти бумажки должны быть подписаны. Откуда такая массовая амнезия? Пашинян всегда открыто об этом писал в своих публикациях и книгах, секрет что-ли?
  13. Не признавайте, дальше что? 10 ноября подписанную Николом бумагу предательскую тоже "не признавали". Какая разница что думая я или вы, если этот ублюдок имеет полную и легитимную власть? Народ Армении дал ему эту власть. Одно только то, что он вновь победил на выборах после сдачи Арцаха говорит о том, что большинство в стране смирились с этим положением дел. И будут мириться и дальше.
  14. Да плевать я хотел на этого ублюдка, тебе не понятно? Те, кто его выбрал, сами подписались под сдачей Арцаха, как и их "кумир". Нравится тебе такой руководитель твоей страны, который не может отстоять ее интересы?

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...