Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

• Admin
5 минут назад, Putnik сказал:

Ты прав, но тоже формально.

А на самом деле, мы все понимаем, что за признанием последуют требования о контрибуций.

ну и пусть выплачивают контрибуции.

как немцы пошли на это?

для 80 миллионной Турции контрибуции 2-3 мил потомкам вообще мелочи

пусть сказали, что имеете право вернуться в свои дома и пусть потомки сами решат

короче, там куча вариантов

также и ваши власти сглупили по арцахскому вопросу на всех этапах 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, SUM сказал:

я то же часто издеваюсь над Азербайджаном и его властями

Ты, другое дело)))

Ты армянин, сторона конфликта.

Сегодня мы воюем, завтра помиримся.

А этот придурок старался быть святее Папы римского. 

Таких мы презираем.

Его с армянами ничего не связывает. 

Есть много политиков, которые за вас или за нас. Идейно или за деньги, не важно.

Это мы понимаем.

Но Лапшин-ХХХХХХХХХ.

• Admin
2 минуты назад, Peacemaker сказал:

Согласен, но именно в случае с Лапшином, я об этом совсем не жалею. С ним поступили плохо, но он этого заслужил. Для других тоже примером будет, как не нужно поступать. Вы тоже с ним осторожно будьте. Он мошенник, играющий на ваших эмоциях. Пользуется вашим доверием. 

вот и есть ваш менталитет

закон он должен быть законом, а не типа "жалею-жалею"

вот беларусы не могут понять, что сажать самолет и арестовывать человека нельзя, даже если он преступник

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 минуту назад, SUM сказал:

вот и есть ваш менталитет

Не нужно тут про наш менталитет. Вашего менталитета мы тоже за последние 30 лет вдоволь навидались. Давайте будем объективней. Здесь все свои. 

4 минуты назад, SUM сказал:

вот беларусы не могут понять, что сажать самолет и арестовывать человека нельзя, даже если он преступник

Их Запад заставит понять. Всё идет именно к этому. Реакция союзника тоже предсказуема. Видели. Знаем. 

13 րոպե առաջ, Putnik -ն ասաց:

Ты, другое дело)))

Ты армянин, сторона конфликта.

Сегодня мы воюем, завтра помиримся.

А этот придурок старался быть святее Папы римского. 

Таких мы презираем.

Его с армянами ничего не связывает. 

Есть много политиков, которые за вас или за нас. Идейно или за деньги, не важно.

Это мы понимаем.

Но Лапшин-ХХХХХХХХХ.

евреи везде. смотри Российские ток шоу 7 человек дискутируют из них 5 -о евреев остальние 2 тоже наверно 50% еврееи просто под русских армян ........косят
не только российских шоу я и другие смотрю вместо того чтобы свои еврейские проблемлар обсуждать ,обсуждают проблемы других стран.

6 минут назад, SUM сказал:

ну и пусть выплачивают контрибуции.

как немцы пошли на это?

для 80 миллионной Турции контрибуции 2-3 мил потомкам вообще мелочи

пусть сказали, что имеете право вернуться в свои дома и пусть потомки сами решат

короче, там куча вариантов

также и ваши власти сглупили по Арцахскому вопросу на всех этапах 

Вот видишь))) контрибуции.  А в чем будут заключаться эти контрибуции? Какие они будут-

денежнем, имущественном, или в территориальном виде? 

Кто будет расплачиваться, если не потомки? Граждане сегодняшней Турции. Может даже потомки тех, кто тогда армян защищал...

И да. Разве Турция отказывает армянам в возвращении и проживании в стране?

8 минут назад, u-2 сказал:

евреи везде. смотри Российские ток шоу 7 человек дискутируют из них 5 -о евреев остальние 2 тоже наверно 50% еврееи просто под русских армян ........косят
не только российских шоу я и другие смотрю вместо того чтобы свои еврейские проблемлар обсуждать ,обсуждают проблемы других стран.

И  то  правда что  в    еврейских  форумах  некоторых  из них  просто  презирают

10 минут назад, u-2 сказал:

Не только в России. Во многих странах так. Они очень сплоченный народ, несмотря ни на что. Наверное, жизнь их такими сделала. У меня к ним большое уважение. У них есть чему поучиться. 

1 минуту назад, umid сказал:

И  то  правда что  в    еврейских  форумах  некоторых  из них  просто  презирают

В семье не без урода ))

Армения по инициативе России предоставила Азербайджану карты минных полей в Физулинском и Зангеланском районах, где заложены около 92 тысяч противотанковых и противопехотных мин. Об этом сообщает пресс-служба МИД Азербайджана.

Азербайджан передал Армении 15 армянских диверсантов, сроки заключения которых истекли.

8 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Ты про это видео?

Если переведешь, я буду к тебе так же обращаться... Устроит? 

Эй, Пашаев, иди сюда, смотри видео... Норм? 🤣

По мне глава страны ведет себя как гопота с подворотни.. 

я ж вроде не оспаривал что Алиев уничижительно говорил о Пашиняне. Кстати, о Саргсяне с Кочаряном намного жёстче говорил, но это не прошло фильтры армянской русскоязычной аудитории

просто конкретно набравшего популярность и так часто приводимого тобой «эй Пашинян иди сюда» нигде не видел, в этом видео его тоже нет

наверное все-таки креативная политагитка. кстати, объективно неплохая, запоминающаяся, респект автору

3 минуты назад, Пашаев сказал:

я ж вроде не оспаривал что Алиев уничижительно говорил о Пашиняне. Кстати, о Саргсяне с Кочаряном намного жёстче говорил, но это не прошло фильтры армянской русскоязычной аудитории

просто конкретно набравшего популярность и так часто приводимого тобой «эй Пашинян иди сюда» нигде не видел, в этом видео его тоже нет

наверное все-таки креативная политагитка. кстати, объективно неплохая, запоминающаяся, респект автору

1. Такое публичное высказывание было впервые. Но это ваши трудности, раз ваш глава себя так ведет. Как шпана. Что то вроде: ей, семки есть? Это моя мобила... 🤣

2. Там было еще одно видео. В военном камуфляже. Это видео лихорадочно было удалено. Со всех сайтов. Может где то завалялось, но я не нашла. Почему?

3. Мне как то без разницы: эй пашинян иди сюда и смотри или эй пашинян иди сюда. Если ты считаешь, что первое оскорбление, а второе нет, то повторюсь, буду обращаться так к тебе. Понравится? Думаю нет. Так что эту тему закрыли. 

4. Пашиняна и его шайку не считаю ангелами, и сама постановка, когда пашинян промолчал в ответ на хулиганскую выходку( промолчал не только он, но и его сторонники), еще сильнее вызывает мое отторжение. И  я это всячески подчеркиваю этой фразой.

5. Лично я оскорблена подобным поведением Алиева. И то, что он обратился так к ничтожеству, никак не уменьшает это оскорбление. Так как, увы, пашинян представляет Армению. И все мои действия будут направлены на снятие этого оскорбления. 

6. Есть пару тройка речей Алиева, которые я помню, и которые никак не могут быть приняты от стороны, которая говорит о мирном договоре. И их я помню. Если кто-то забудет - напомню. Как я ежедневно напоминаю пашиняновцам об этом позоре. 

7. Мои оскорбления пашиняна и иде с ним это оскорбления людям, которые по моему мнению не имеют ни морального ни интеллектуального права быть во власти Армении. Оскорбления Алиева, это оскорбления все стране и всему народу. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Есть пару тройка речей Алиева, которые я помню, и которые никак не могут быть приняты от стороны, которая говорит о мирном договоре. И их я помню. Если кто-то забудет - напомню. Как я ежедневно напоминаю пашиняновцам об этом позоре. 

Алиев в своих речах последователен. Он осуждает то, что армяне все эти годы удерживали азербайджанские районы, где они камня на камня на камне не оставили, унижали достоинство азербайджанского народа, а также дразнили Азербайджан своей политикой в отношении окулированных территорий и неуважения суверенитета и территориальной целостности Азербайджана. Он говорит, что мы это всё не забудем и что такое отношение к себе никогда не простим. При этом он также подчеркивает, что невозможно жить в вечной вражде и что наши страны и народы ждет нелегкий процесс примирения, открытия коммуникаций и даже партнёрства в экономических проектах в регионе. Он считает, что нормализация отношений пойдет на пользу не только Азербайджану, но и Армении. Можно сделать вывод, что он постепенно подготавливает свой народ к мирному договору с Арменией. 

9 минут назад, Peacemaker сказал:

Алиев в своих речах последователен. Он осуждает то, что армяне все эти годы удерживали азербайджанские районы, где они камня на камня на камне не оставили, унижали достоинство азербайджанского народа, а также дразнили Азербайджан своей политикой в отношении окулированных территорий и неуважения суверенитета и территориальной целостности Азербайджана. Он говорит, что мы это всё не забудем и что такое отношение к себе никогда не простим. При этом он также подчеркивает, что невозможно жить в вечной вражде и что наши страны и народы ждет нелегкий процесс примирения, открытия коммуникаций и даже партнёрства в экономических проектах в регионе. Он считает, что нормализация отношений пойдет на пользу не только Азербайджану, но и Армении. Можно сделать вывод, что он постепенно подготавливает свой народ к мирному договору с Арменией. 

Мы постоянно петляем от самого важного вопроса. Как ты считаешь, что будет с дорогой в Нахиджеван..???

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...