Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

Vasishtha_MSK

Amateurs
  • Content Count

    1,623
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1,011

About Vasishtha_MSK

  • Rank
    Молодой форумчанин
  • Birthday 12/03/1975

Personal Information

  • Страна
    Россия
  • Gender
    М

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тушканчик смерти, скачущий под американскую дудку..
  2. Не поленился, загуглил и точно!)
  3. Что касается клипа, здесь все просто. Оригинал на раскрученом канале набирает за восемь лет столько же, сколько никому не известный ютубер, который накликбейтил в заголовок имя Путина. Если же ты считаешь, что Путин не является популярным политическим деятелем и о нем в мире знает меньше людей чем о Навальном, то это твои персональные траблы. P.S. В ютубе есть функция, при помощи которой можно отфильтровать любой контент по количеству просмотров.
  4. Вот оригинальный клип "популярной песни, популярной группы про Россию" которому ВОСЕМЬ лет. Почему просмотры одинаковые практически???
  5. Шо...?? Не тот народ опять попался???) А революции действительно не случится в России. Уверен в этом. Пусть кто-нибудь другой пример покажет. Мы посмотрим и оценим..!)
  6. У Прохорова были какие-то тяжбы с Потаниным, давно уже..поэтому упомянул его...а на выборы его пригласили, это понятно.
  7. Вот клип про путина где 122 миллиона просмотров;))))
  8. Грязное белье всегда интересует публику сильнее всего;) На канале у Навального много различных роликов, отсартируйте их по популярности, сразу будет понятно, что этот просто удачно зашел и с названием и с темой и с персоналией...имхо. А менять конечно что-то нужно, при том это желательно делать постоянно. Поднимать уровень жизни и тд и тп... Никто не спорит...
  9. Ну так ролик о Путине, а Путин в России (да и не только в России) личность популярная...кто бы спорил!)
  10. Мягко говоря, спорное утверждение. Ассамблея ООН учредила "Подготовительный комитет" который принимал участие в организации Дипломатической Конференции в Риме. Там этот самый статут обсуждался и принимался уже редакционным комитетом данной конференции. Как бы так... Ассамблея ООН на своих пленарных заседаниях никакого статута не принимала. МУС (lCC) в своей деятельности не имеет никакого отношения к ООН...
  11. Нет:) В рамках ООН. Нынешний lCC не имеет к ООН никакого отношения.
  12. Ну я в говорил в том смысле, что с доски их сняли...не играют больше по разным причинам;) Сейчас соберусь с силами и послушаю пару роликов Карауловских... Не...вру, не соберусь...;))))
  13. Хех:) Не за то били, что играл, а за то били, что отыгрывался:) Давай на годик...как раз удобное время!) Егора не приглашай, опять всех обманет..!!))
  14. Ну то, что суд разбирает военные преступления еще не делает его "трибуналом" Трибунал — чрезвычайный суд, нередко военный, так или иначе противопоставленный регулярным судам общей юрисдикции. Название «трибунал» носили суды инквизиции. По образцу Международного военного трибунала в Нюрнберге такое название носят Международный трибунал по бывшей Югославии и Международный трибунал по Руанде.
  15. Ахах:) Ваша ссылка на англоязычную википедию показательна как пример того, что не всегда можно верить написанному в этом источнике:)) Вы лучше на сам сайт криминального суда зайдите!)
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia