Jump to content

Peacemaker

Azeri
  • Posts

    2,925
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Peacemaker last won the day on September 20

Peacemaker had the most liked content!

Personal Information

  • Country
    Азербайджан
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,170 profile views

Peacemaker's Achievements

Молодой форумчанин

Молодой форумчанин (3/8)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

557

Reputation

  1. Кстати, помню тут обсуждалась персона Армана Татояна. Обратил внимание, что в последние дни против него начался своего рода антипиар со стороны различных чиновников. С чем это связано?
  2. Разве он сегодня говорил об этом? Наоборот, в последние дни он стал больше говорить о мире, вернул еще нескольких пленных, убрал манекены и каски с парка трофеев. Это скорее позитивная динамика. Возможно намечается что-то важное.
  3. Не каждый осмелится признать свои ошибки. Гораздо проще находить всему оправдание. Я не верующий, но амин. Если Бог есть, каждый получит по заслугам.
  4. «Aliq Media»: 9 ноября Армения и Азербайджан подпишут в Москве два документа. Ссылка _______ Не знаю из каких источников получена эта информация, но она не совсем достоверная. Насколько мне известно, Ильхaм Алиев 9 ноября не планирует визит в Москву. Он в этот день будет в Азербайджане.
  5. Где я такое писал?? Доказательство в студию!! Наоборот, я на форуме писал что нужно армянские храмы в Баку и Шушe открыть и даже священников пригласить, что было бы жестом доброй воли. На что лично вы возразили, что священников Эчмиадзин назначает и что в нынешней ситуации это нереально.
  6. Я устал повторять, что просто комментировал другой пост. Никому ничего я тут не доказываю. Все и так всё знают. А многонациональность и многоконфессиональность это действительно элемент гордости для любой страны, особенно в наше время расизма, шовинизма и ксенофобии, которые распространены по всей планете.
  7. Ничего удивительного нет. Это был комментарий на видео Эльчина об армянине, который эмигрировал в Стамбул.
  8. Если для них это жизненно необходимо, тогда ваши миротворцы для чего там нужны? Такими высказываниями вы дискредитируете своих же миротворцев.
  9. Для меня это не новость, а просто слухи. Мне всё равно, так как это пока ничего не решает. Время покажет.
  10. О каком аргументе идёт речь? О чём спор? Я лишь писал о в том, что армяне до сих пор там проживают, а некоторые и вовсе недавно переехали. Дальше поделился фотографией церкви, снятой мною на камеру. Я посмотрел церковь. Она действующая. Там шло богослужение. Рядом с церковью армянская школа. Жаль, не сделал больше фотографий.
  11. Вы так часто повторяете эту мантру, что похоже сами в неё и поверили. А может и не поверили, просто своя правда вам ближе к сердцу. У нас есть своя территория, на которой мы жили, живём и где дети наши тоже будут жить. А кому это не нравится, это их проблемы.
  12. О каком вранье идёт речь? Я разве где-то отрицал факт проживания армян в Стамбуле в прошлом? Что было, то было. Я ничего не отрицал. Говоря о сегодняшнем дне, наличие армян в Стамбуле это не преимущество турок, а факт того, что армяне там до сих пор проживают. И их там никто не трогает. Некоторые армяне даже после развала СССР в Турцию переехали.
  13. 01486FEC-D379-4E04-942E-C9E92D66A107.jpeg
    В Турции, в частности в Стамбуле проживает армянская диаспора численностью до 100 тыс. человек. Немалая часть из них это люди, эмигрировавшие в Турцию уже после развала СССР. В Стамбуле действуют армянские церкви и школы. Вот одна из них: действующая церковь Сурп Крикор Лусаворич и при ней же школа в районе Каракей. Фото из личного архива. Что касается видео, то привлек внимание сам факт того, что он у себя даже портрет Ататюрка повесил. Сразу видно, что человек полюбил Турцию и смог там устроить свою жизнь.
  14. Азербайджан не против использования Лачинского коридора гражданами Армении и России, как представителями стран в трёхстороннем заявлении, но резко реагирует на посещение этого края представителями других стран, как и использования ими азербайджанских участков дороги из Армении в Иран и Лачинского коридора, в том числе и иранских фур, которые через тот самый Лачинский коридор попадают в зону ответственности миротворческого контингента РФ.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...