Jump to content

Peacemaker

Azeri
  • Posts

    2,195
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Peacemaker last won the day on April 2

Peacemaker had the most liked content!

Personal Information

  • Country
    Азербайджан
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,514 profile views

Peacemaker's Achievements

Молодой форумчанин

Молодой форумчанин (3/8)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

422

Reputation

  1. Это были времена, когда еще было уважение к противнику. Потом всё изменилось. Мне тогда не повезло. Я застал форумы в момемт, когда пользователи между собой разругались. Но в Баку я лично знал некоторых из активных азербайджанских пользователей, которые, исходя из переписок на ОА и тогда еще Дей.аз, к армянам по-другому относились. Меня тоже учили «уму разуму». Тогда я по-другому, немного по-детски мыслил. Время многому учит. Это, я сейчас лучше понимаю.
  2. Это правда, что после строительства новой электростанции в Ереване, в Армении собираются закрыть Разданскую ТЭС? И как обстоят дела с продлением жизни армянской АЭС? Я это спрашиваю, потому что многие ГЭС в Нагорном Карабахе и в сопредельных районах перешли под контроль Азербайджана. Хватит ли электроэнергии, вырабатываемой Сарсангской ГЭС для нужд этого региона, или всё-таки Армении и остальному Азербайджану придётся делиться электроэнергий? @винодел у вас есть опыт в этом вопросе. Ингури ГЭС до сих пор совместно эксплуатируется? Расходы на ремонт и сервис тоже пополам делятся?
  3. Ну, учитывая то, с какой нетерпимостью и ксенофобией сталкиваешься в общениии с некоторыми индивидами, и не такие аргументы приведешь. Как говорится, око за око, зуб за зуб. Учитывая наши непростые взаимоотношения, обычным людям это запрещают из мер безопасности, как их самих, так и местного населения. Тем не менее, армяне приезжали в Азербайджан, но не в массовом порядке, а только при организации их безопасности со стороны государства. Я не совсем согласен с этой политикой. Но им видней. Наверное, есть за что. Не учите, да не учимы будете. Как-то так.
  4. Ну, вот и хорошо. Я ведь тоже не обобщал. Под «они…» я не имел ввиду весь армянский народ от 18 до 88, а конкретных людей, кто не брезгует снова и снова приводить аргументы, напичканные ксенофобией и расизмом. Вы неглупый человек. Уверен, что вы меня хорошо поняли.
  5. Ну, если на то пошло, то тут постоянно обобщают какие азербайджанцы в общем. И делают это далеко не в хорошем свете. А азагитпроп, как и и армагитпроп меня не интересуют. У меня есть собственное мнение, которым я рад делиться.
  6. Вообще-то я эту тему не поднимал. Это ваша любимая фишка. Любимая, но изжившая себя в современном мире, где гордиться ксенофобией и расизмом особо не поощряется.
  7. Не обращайте внимания. Просто когда других аргументов нет, то приходится прибегать к ДНК, у генам, к форме черепа и ко всему остальному. Они не могут оставить свое прошлое в покое, они больше там, чем здесь, а уже тем более в будущем. Увы.
  8. Нет, торговать мы еще не скоро начнём. Он имел ввиду, что на границе между Азербайджаном и Арменией должны быть таможенные пункты, где будет платиться пошлина за транзит.
  9. Все нормальные люди прекрасно понимают, что это была оговорка. Ни у кого не было намерения оскорбить Лаврова, тем более на столь высокопоставленном мероприятии. И диктор сказал не «ХХХХХХХХХ», а «сигды». Он ошибся. Оговорился. С кем не бывает.
  10. Ну, для нас это тоже не секрет, что официально Армения против коридора в том понимании, в каком Азербайджан этого хочет. Я сам тоже писал, что пока единственным признаком экстерриториальности этой дороги является размещение ФСБ России, что было указано в трёхстороннем заявлении. А напряжённость на границе делается для того, чтобы сделать Армению сговорчивей как в этом вопросе, так и в вопросе делимитации границ. Ну, и чтобы Пашинян не потерял лицо. Идёт закулисный торг.
  11. Из сегодняшнего выступления Пашиняна становится ясно, что Армения согласна на размещение российских пограничников на своей территории, демаркацию границ и даже на предоставление дороги Азербайджану для связи с Нахчываном, но категорически против какой-либо экстерриториальности данной дороги. Пашиняну нужны таможенные пункты.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...