Jump to content

Putnik

Azeri
  • Posts

    808
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Putnik last won the day on August 15

Putnik had the most liked content!

About Putnik

Personal Information

  • Country
    Azerbaijan
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Putnik's Achievements

Продвинутый новичок

Продвинутый новичок (2/8)

  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter
  • Very Popular Rare
  • Dedicated Rare
  • First Post

Recent Badges

312

Reputation

  1. Это про СС, РК и НП, об их речах не пяди назад, Арцах это Армения, до Баку дойдем, за Куру прогоним и вообще, катитесь на Алтай, откуда вы прискакали тысячу лет назад
  2. Тут в соседней теме кто-то сравнивал Армению с нацистской Германией. Не могу найти, ибо Григ подчистил тему после вчерашнего срача. Короче, корректное сравнение. Армении с 1992 по 2020 можно сравнить с Германией 1933-1945 гг... То же нацистская руководство, та же экспансионная политика, то же исправление "исторической несправедливости", то же разрущение несбыточных надежд.... Только вот немцы осознали свои ошибки, а наши соседи, видимо, еще не скоро дойдут до этого.
  3. Удивительный же вы народ, армяне... 30 лет держали наши земли в оккупации, сотни тыщ людей изгнали из родных месть, тысячи людей, среди которых женщины и дети, пропали без вести, опусташили города и села, как саранча превратили пустоши где прошли.... и во всем при этом варвары-мы))) Бог не фраер. Он все видит.
  4. Кому жизненно необходимо? Армянам? Русским? https://m.gazeta.ru/politics/2021/10/18_a_14106097.shtml
  5. А зачем Арцаху армия??? Это не рационально. Во первых, они за спиной МС России. Вот, на границе с Турцией стоят русские погранцы. Армяне же не стоят позади них вторую линию? Во вторых, армия Арцаха все равно ничего не решит, если даже все населения поставить под ружья. Так же с турецкой границей-если не будет российских пограничников, армянские задержат гипотетического врага лишь на пару часов, да и то с натяжкой...
  6. Я так не думаю. С 9 -го века они давно расстеряли бы не только названия этнических групп, а даже язык. Асиимилировались бы полностью. Думаю, где-то с 18-19 века.
  7. Сорри, по ошибке квотировал тебя. Вообще-то я хотел задать этот вопрос к русским юзерам
  8. А грузины когда начали зваться грузинами? В смысле, мегрели, сваны, кахетинцы, имеретинцы, ингилойцы, пшавы, гурийцы и т.д. Когда они все начали зватся под общим названием грузины?
  9. Чушь. Вы свои мысли выдаете за действительное. Никто не будет считает за оскорбления, если его армяне назовут турком. Более того, некоторым даже понравится)) то, что вы ненавидите турков, не значит, что все так делают. Как можно принимать за оскорбления, если, например француза назвать галлом, или англичанина кельтом. В лучшем случае тебя поправят. В Азербайджане одной национальности если тебя назовут, могут принять за оскорбления, и вы знаете, какая эта нац-ность. У вас с нами это зеркально. Да, есть люди, которые считают себя турками, но таких меньшинство. Не только лезгины, но и другие народы не считают себя турками. У меня турецкие корни, но я никогда не называюсь турком. У части азербайджанцев общие корни с турками . Если на то пошло, у нас даже с вами общие корни, и по религии, и по науке. Уверен, среди армян много найдутся арменизированные турки, и наоборот. Все так смешалось, что сам черт ногу сломает. Национальность это не то, кто ты есть по крови, а то, кем ты сам себя считаешь.
  10. Ты не правильно понял значение слово чушка. Никакого отнощение оно к сельчанам не имеет. Можно всю жизнь жить в городе, и оставаться чушкой.
  11. Я не сказал, по этническому признаку. Я сказал, кого хотим, пускаем, кого не хотим, не пускаем. Это прерогатива принимающей стороны. Вне зависимости от этнической принадлежности. Нечего за меня придумывать. Вот, например, есть один придурок-Лапшин, еврей по национальности. Не пускаем. А есть армянин Ванян, всегда вэлкомм))) Если посчитать всех армян, кого мы пускали, и кого не пускали, счет далеко не в пользу последных будет. Опять же-наша страна, наши правила.
  12. Не понимаю, о чем тут сыр-бор... Между нашими странами война? Война. С хрена это мы должны впускать к себе потенциальных террористов? Кого хотим, пускаем, кому хотим, поворот от ворот даем. Лучше сразу на пускать в страну, чем ходить за ними по пятам.
  13. Это очень распрастраненная практика среди иностранных предпринимателей. Если вьезжаешь в Армении, и в паспорте есть штамп вьезда в Азербайджан, Служба Нацбезопасности допрашивает о цели поездки, встречах, знакомствах и т.д. В целях исключения шпионажа. Чтобы избегать этого, иностранцы предпочитают иметь 2 паспорта. Тоже самое происходит у нас. Не надо прикидываться цельками.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...