Jump to content

Putnik

Azeri
  • Posts

    1,071
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Putnik last won the day on August 15 2021

Putnik had the most liked content!

About Putnik

Personal Information

  • Country
    Azerbaijan
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,906 profile views

Putnik's Achievements

Продвинутый новичок

Продвинутый новичок (2/8)

  • Posting Machine Rare
  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter
  • Very Popular Rare
  • Dedicated Rare

Recent Badges

316

Reputation

  1. А к нам не ездят... Анекдот: Этот анекдот нужно показывать. Сидят две обезьяны под дождем у одной нижняя губа длинее верхней,а у второй верхняя длинее.Первая обезьяна:- на тебя дождь капает?Вторая обезьяна:-неа-а на меня все капает и капает.
  2. Кто заблокирован? Я заблокирован? Сам ты заблокирован!!! Все вы тут заблокированы!!!
  3. Согласен. Не буду больше тут писать. По крайней мере, пока не увижу перемен.Тем более надоело уже читать про николаканов и сержоканов, последнее полторы года. Форум растерял былую информативность А на этом баку365, замолвишь за меня словечко. Рекомендации, так сказать, давать)))
  4. Не мудрено, красотка. Ведь турки топтали все народы региона столетиями, которым только и оставалось сочинять про них стрешильки)))
  5. Опять про море.... Какой этот фильм был, когда герой отчитывает гражданского, за вопрос: а турок не может быть хорооим человеком? Не напомнишь? Хошь дам подсказку об авторе: "беда не в том, что существуют турки, а в том, что существую туркоподобнве армяне" Могу подсказать навскидку десятки таких армянских изречений, на которых вы росли. Этот конфликт с вашей стороны был этнический с самооо начало.
  6. Ты прикидиваешься???? Для Азербайджана этот конфликт всегда был и оставался территориальный. А вот для армян он всегда был этнический. Тут и доказывать ничего не надо. Просто читайте армянских авторов))) Доконфликтного периода.
  7. С Асадом, с Макроном, еще кое с кем, кого не запомнил, а пересматривать не буду, не стоит. Алиева считают опасным. Над Пашиняном смеются, кому не лень))) Путин трубку не брал, Медведьев открыто над ним смеялся(перейти? куда?), Лукашенко (а почему ты язык засунул в...), прямо оскорбил. С нашим, такие шутки не проходят.
  8. Послушал. Подумаешь, нельзя доверять Алиеву оружие))) Мнение его про Алиева ни в коем нельзя не идет в сравнении аналогичным мнением о Пашиняне. Напомню, он называл НП чистильшиком ботинок Путина)))
  9. А какой % составляли армяне в Азербайджане? Уж точно меньше 20%. Не моя вина, что демографический прирост у вас всегда было меньше. Просто вы решили воспользовавщись распадом СССР, нахапать то, что, как вы считали, плохо лежит. Как когда-то пытались провернуть тоже саиое с Османской Империей в начала 20 века. Но оба раза сели в лужу. Причем, если после Осм.И. вам не удалось буквально ничего, в этот раз вы показали свою полную несостоятельность в государствообразовании. Как оказалось, вам до евреев, как до луны. Хотя многие, в том числе я, считали противоположное. 26 лет существовании Арцаха можно сравнить с исламским государством, у которого тоже был флаг, президент, какие-то другие подобия атрибутов. Но не больше. Пройдет еще 5 или 10 лет, с Арцаха уедут и те два или три десятка тысяч армян, у которых это пока не получается. Это неизбежно. И вы это понимаете не хуже меня. Русские миротворцы просто вам обеспечивают безопасный отьезд.
  10. А азербайджанцы Арцаха не считаются за народ Арцаха? Вы за них решили, когда присоединили НКАО к Армении)) Они, между прочим, не хотели отделиться от Азербайджана.
  11. Такого понятия, как народ Арцаха, не существеут. Есть населения Арцаха, состояшая из азербайджанцев и армян.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...