Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Elchin сказал:

Я ни на что не намекаю, но ДНК тесты, рассовая гигиена, нахождение разных мнимых причин считать свою нацию выше других это довольно отвратительно выглядит и называется не лучше.

согласен. xD

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
14 minutes ago, гаврош said:

Не пойму, косите под дурачка или это у вас естественное состояние. 

Зато я понимаю что на личности переходят когда аргументов возразить нет.

04.07.2021 в 19:38, umid сказал:

Для  любого договора  нужны минимум две стороны.  Одна из этих  хотела как то  кроме   своих братьев в Карабахе освободить   еще  и лезгин и талышей  и кучу   других  наших братьев  которых  мы-империалисты  держим в неволе.  И знаешь, талыши случайно  увидели  одну из ваших  карт,  где  районы  ныне  населенными  ими  указывается   в  составе  Великий  армянской  империи. Талыши  люди  верные  и  не ожидали  такую  вероломность .  И  появились  у  них некоторые   планы.   Один   из них   это  вернуться в свои  оставленные  деревни, вот скажем, в  Талыш.  Но увы и ах!   Есть у них  еще желание  вернуться  в  село  Нуведи, который находится  как  раз в  очень  для  нас интересном  районе-в  Зенгезуре.  Последное  видимо  очень заинтересовало  Баку!  Предствь  себе,  Ереван  мило  разрешает  талышам   вернуться  в  Зенгезур  и   они  сразу  после  возврашение  обьявляют  там  свою  независимость.  Далее,  для  обеспечение  безопасности   независимого   государсва   Нуведи   освобождают  небольщую  территории   (скажем, размером с Арцах)  от  армян,  обрашаются  к  мировому  сообществу   и  к  Баку  для  помощи.  А   Баку,  знаешь,  даже  может  не  ждать  этого  обращение   а  сразу  ввести  туда  войска.   Вместе  с талышами.   Как это сделали  армяне.   В общем,  у них есть  очень интересные  идеи.  В Баку   видимо,  пока   не решили  как  помочь нашим  братьям талышам   в  их  свяшенном  национанально-освободительном  движение.     Ладно,  не  обо всем  буду писать.  Все это  только часть  этих секретных планов.

Про талышов вы верно все заметили.

Я добавлю про курдов.

Вот Ара 55 говорит, что Азербайджану надо отдать каждому народу по государству, наподобие ЕС. Допустим, что он не врет, когда гоаорит, что его волнует судьба коренных жителей Азербайджана, и попробуем доказать это))

Предположим,  как  в точных науках доказываются теоремы,  обратное))

Предположим,  укажаемым юзером Ара55  руководит не желание сделать чем  хуже Азербайджану, тем лучше Армении, а то, что армяне действительно пекутся о судьбе коренных жителях Азербайджана. 

В таком случае, пусть кто нибудь из соседей обьяснит мне, а какого лешего они выгнали одного из коренных народов Азербайджана, а именно курдов, из исторических мест ихнего проживания??? Ведь Лачын, Зенгилан, Кельбаджар, Губадлы-это все ареалы проживания азербайджанских курдов? Тем более, у них уже было гос. образования Красный Курдистан? Что, за 26 лет Армения не могла обьявить эти место курдскими территориями? Обьявила бы, и этим доказала бы, что ее действительно волнует судьба коренных народов. А они что сделали? Назвали эти места освобожденными, включили в Арцах конституцией..А когда уходили,  закапали сотни тысяч мин. 

И  они действительно считают, что талыши или лезгини будут верить им?

Они верят своим глазам. 

А это, как я сказал, 500 тыщ закапанных мин. 

Возвращаясь к теореме, можно резюмировать, что армянами руководит отнюдь не судьба народов Азербайджана, а разделение и уничтожение его, как государство. Вне зависимости от национального составляющего.

29 минут назад, гаврош сказал:

Этот старик воевал против аз. или от него исходила угроза? 

Не стоит придираться к деталям. В переписке с Араратом, я довольно чётко изложил свои мысли. Ответы на все ваши вопросы вы можете поискать в моих сообщениях. Читайте внимательней.

14 минут назад, Elchin сказал:

Зато я понимаю что на личности переходят когда аргументов возразить нет.

А себя не видите, когда за отсутствием аргументов идиотские рассуждения выкладываете. А на счёт ПНЛ я могу сделать так, чтобы ваши обвинения не были напрасными, если продолжите. 

9 минут назад, Peacemaker сказал:

Не стоит придираться к деталям. В переписке с Араратом, я довольно чётко изложил свои мысли. Ответы на все ваши вопросы вы можете поискать в моих сообщениях. Читайте внимательней.

Как мне нравится универсальная фраза "вы придираетесь к деталям/словам", выручает, когда делаешь откровенный ляп и не получается выкрутиться. 
Зачем мне читать все ваши посты, а их более 1800, если на конкретный пост об обезглавливании аз. военными армянского старика вы и осуждаете вроде как, но оправдываете тем, что это война. Если где-то вы по другому писали, разве это отменяет написанное мне в ответ на конкретное видео. 

1 час назад, Anri Arutun сказал:

Я видео не посмотрел,но

Говорить не о чем.

51 минуту назад, chujezemec сказал:

Уважаемая посудомойка скажите пожалуйста почему мы не должны требовать карты минных полей в обмен на военнопленных если изза этих мин гибнет огромное количество наших людей в сотни раз превышающее количество ваших военнопленных ? Попытайтесь подойти к этому вопросу с точки зрения наших интересов .Наш интерес в том чтобы гибло как можно меньше наших людей если для этого требуется попридержать несколько десятков армянских солдат то это нормально  .

А при чем тут интересы? У нас же речь идет о государственном мышлении? Я не то что понимаю, что для вас подобная постановка нормальна, я была уверена, что вы будете считать ее нормальной и даже на мгновенье не возникнет вопрос: а как же государство? У меня к пашиняну возник вопрос о передаче карт минных полей. Вопрос не в том: передать или нет. Вопрос в действии административной машины. Поэтому я назвала это все колхозом. Но у вас ситуация иная. Засбоили все ветви государственной власти. И это даже не колхоз. Но ладно ... ладно. В моих планах нет даже тени мысли устраивать лекцию азербайджанцам как строят государство. Для меня это лишь маленький пиксель в общей картине. 

1 час назад, umid сказал:

Егор, что ты,  Арарат  эта  высота  огого!   целых  5600  метров.  Арарат  может  обижаться   на  тебя  за   такое  сравнение   и  отправить   нас обоих  в  бан.

А меня то за что? (Во мне исчо жива украинская кровь)!😁

5 минут назад, гаврош сказал:

Как мне нравится универсальная фраза "вы придираетесь к деталям/словам", выручает, когда делаешь откровенный ляп и не получается выкрутиться. 
Зачем мне читать все ваши посты, а их более 1800, если на конкретный пост об обезглавливании аз. военными армянского старика вы и осуждаете вроде как, но оправдываете тем, что это война. Если где-то вы по другому писали, разве это отменяет написанное мне в ответ на конкретное видео. 

Ничего я не оправдывал. Осуждал. Еще раз, читайте внимательней. Что касается войны, то да, война между нами была. Наконец многолетний конфликт со всем вытекающим. Вражда, ненависть, убийства и т.д. Чего тут неясного? Нужно выходить из этого положения, а не в моих словах ляпы искать. 

1 час назад, umid сказал:

PS,    Тебе  лучще  не  попасть  сегодня   ему  в  глаза.  Злой  он  какой  то   сегодня. 

Если ты про Арарата, то у них есть функция "дворника" - все подметать требуется. Видимо нафлудили. Я считаю модераторы не обеспечивают соблюдение Правил форума!Имхо

1 час назад, Anri Arutun сказал:

НАТО напала на маленькую Армению

Немного не так.

2 часа назад, umid сказал:

Пленных  подподающих  под  условия Соглашение  мы  обоюдно  вернули.   Эти  же  из  другой  группы,  проникших   к нам  после  Соглашение.  Мы  30  человек  пока осудили,  и   обменяли  на  карты.   Они  ,   это   30,   все    осуждены  и  освобождены.  Далее,  там  есть  еще  карты.   А  у нас  пленные.  У вас видимо  информация  очень  оригинально  подается.  Все это  очень даже  законно.   

В одном  этом посту вся величина отсутствия государственного мышления...Интересно стало.. Когда возникнет у Вас закономерный и очевидный вопрос? Ведь даже после моих достаточно толстых намеков на свет появился подобный опус... Хотя это чистое любопытство. Не больше. Лекцию читать не намерена... Думайте сами. 

20 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А при чем тут интересы? У нас же речь идет о государственном мышлении? Я не то что понимаю, что для вас подобная постановка нормальна, я была уверена, что вы будете считать ее нормальной и даже на мгновенье не возникнет вопрос: а как же государство? У меня к пашиняну возник вопрос о передаче карт минных полей. Вопрос не в том: передать или нет. Вопрос в действии административной машины. Поэтому я назвала это все колхозом. Но у вас ситуация иная. Засбоили все ветви государственной власти. И это даже не колхоз. Но ладно ... ладно. В моих планах нет даже тени мысли устраивать лекцию азербайджанцам как строят государство. Для меня это лишь маленький пиксель в общей картине. 

А в чём проблема передать карты минных полей ? Тем более они находятся на наших территориях . Думаю все карты в скором времени передадут вопрос времени а вы получите всех ваших солдат .Всё честно и без дураков . Землю надо пахать и сеять а не поганить минными заграждениями.Скажите спасибо что мы вообще этим занимаемся .Ваши и так всю территорию загадили а нам это всё расхлёбывать .

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

В одном  этом посту вся величина отсутствия государственного мышления...Интересно стало.. Когда возникнет у Вас закономерный и очевидный вопрос? Ведь даже после моих достаточно толстых намеков на свет появился подобный опус... Хотя это чистое любопытство. Не больше. Лекцию читать не намерена... Думайте сами. 

Лекцию  вы  нам  не обещали,  а  анализ,   это  точно.  При  этом  публично.  Я  вчера  даже  ужин  забыл.  Серьезно.   Но  если    вы  решили  отнекиваться  под  благовидным  предлогом,    то   учитывая  что  вы здесь  единственная,  мы    можем  делать  вид  что  ничего  такого  и не  было.   Учитывая    выщесказанное  обстоятелство,    решил  сделать одну подсказку  ( что  только  не  сделаешь  для  женьшины?) : Вы  не  называли  точный  срок!

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...