Jump to content

chujezemec

Azeri
  • Posts

    517
  • Joined

  • Last visited

About chujezemec

  • Birthday 01/01/1871

Personal Information

  • Country
    Весьмир
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

562 profile views

chujezemec's Achievements

Продвинутый новичок

Продвинутый новичок (2/8)

  • Very Popular Rare
  • Reacting Well Rare
  • One Month Later
  • Week One Done
  • Dedicated Rare

Recent Badges

102

Reputation

  1. Я это гуано помню ещё в детсве смотрел по орт кажется в середине 90-х Тогда такие дэбильные пластилиновые мульты и показывали ))Насчёт демократии ну несоглашусь .Посмотрите на Китай даже на США Это тоталитарные государства которые шишку держут на планете .США называют тюрьмой строгого режима с усиленым питанием с Китаем всё понятно .На нищую Грецию посмотрите там эта демократия собственно и зарождалась и что какой толк каков результат? .Всё что вы говорите про демократию это всё миф и иллюзия .У вас кстати однопартийная система так как большинство в парламенте у ГД .Демократия это морковка а народ в неё поверивший это ослик ))
  2. Если мирное соглашение будет идти в купе с демаркацией и делимитацией границ то предполагает . Формально да можно и не признавать .
  3. Всё идёт к подписанию мирного соглашения .Армения хочет сбросить с себя балласт в виде Арцаха .
  4. Топор как и демократия это инструмент .И им можно воспользоватся по разному с пользой или во вред .Как говорит Сатановский суперсовременное оружие в руках дикаря груда метала. З.Ы мультик для взрослых это хентай а этот мульт по мотивам детского автора сказок Туманяна .)
  5. Тут важна форма .Незабываем что это сказка для детей с отрубанием головы и конечностей и лужи крови))А что касается смысла очень напоминает Армению которая которой в качестве инструмента предложили демократический путь развития.
  6. Уже во времена Атропатены было понятие атурпатаканцы .Азербайджанцы это уже видоизменённое арабизированое название. По большому счёту это население Атропатены которое изначально было полностью ираноязычным но впоследсвии перешёло на тюркский язык во времена Сефевидов .Хотя тюркским его можно считать чисто формально ибо в нём сохранилось просто громадное количество персидских а также арабских слов .
  7. А вы НЕ строите и у вас всё тоже самое .)) В таком духе вас воспитывают с самого детсва .Это что за мультик ала ?Практическое пособие для детей дошкольного возраста чтоли )))
  8. Нет стоп .Как у вас называли иранцев азеррбайджанского происхождения?Ведь иранцы это далеко не только персы .Если у вас всех иранцев называют парсик значит у вас неправильно называют .Вы с персами и немогли особо контактировать между вами и ними Гюней Азербайджан .Стало быть вы азербайджанцев Ирана называли парсик так как ваши контакты могли быть в основном с ними в силу географии .Вспомни теже фуры там водители азербайджанцы а не персы.Персы вообще чем заняты в Иране непонятно их вообще не слышно ))
  9. А как вы отличали османов от иранцев ?И тех и других торками называли?Ну значит вы серьёзно ошибались
  10. Ну тогда называйте и киргизов с узбеками турками поляков тоже русскими называйте и наоборот а бразильцев испанцами. Какая разница ?Турки это турки азербайджанцы это азербайджанцы .Мы это не расцениваем как оскорбление а всеголишь как нелепое обобщение.
  11. В отличии от каких других ?Ну пока их меньшинство мимикрируют а потом от Армении останется одно название . Зацени армянский язык Тут и про язык и про Индию в конце)))
  12. А это правда что у вас индусов стало пруд пруди ?Вы смотрите их полтора лярда а вас от силы 3 ляма Такими темпами лет через 20 придётся с Индией воевать за Зангезур))Нехотели азербайджанцев получите индусов.
  13. КГБ СССР и организовало скорее всего эти погромы .Небыло бы Григоряна был бы кто нибудь другой главное была цель развалить страну. Вообще надо всегда задавать вопрос кому это было выгодно .

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...