Jump to content

chujezemec

Azeri
  • Posts

    317
  • Joined

  • Last visited

About chujezemec

  • Birthday 01/01/1871

Personal Information

  • Country
    Весьмир
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

223 profile views

chujezemec's Achievements

Продвинутый новичок

Продвинутый новичок (2/8)

  • Reacting Well Rare
  • One Month Later
  • Week One Done
  • Dedicated Rare
  • Collaborator

Recent Badges

65

Reputation

  1. Этого додика выбрала большая часть населения РА .А ты получается маргинал и твои методы далеки от реальности .
  2. Нет так небывает Раз вы взяли на себя обязательство защищать чужую взбунтовавшуюся провинцию значит вы по сути сторона конфликта .Ну а если нет международно признаных границ то и собственно к нам неможет быть претензий по поводу нахождения наших военных на вашей территории.Кем тогда эта территория признана если нет международно признаных границ?))
  3. Если отталкиватся от твоих слов что большая часть населения современной Турции это бывшие греки армяне курды прочие балканские народы то напрашивается вывод о том что ВЫ УЖЕ отуречились в массе своей .И ничего страшного .Это закономерный исторический процесс Если бы армяне завоевали среднюю Азию то наверное там бы все говорили на армянском .Армяне уставшая нация .Вы себя исчерпали в том качестве в котором хотите себя видеть .Последние выборы в РА яркое тому подтверждение .Народ выбрал капитулянта это где такое было ?
  4. Фигня всё это .Армяне раздули этот пограничный инцидент .Это называется подстрекательная деятельность. Ваши акционисты оппозиционеры типа Шалвы Нателашвили тоже подбросили дровишек .
  5. Во время войны была такая возможность Запросто можно было отрезать Зангезур от Иранской границы по реке Араз.Как раз наша армия как нож по маслу двигалась в этом южном направлении Но потом откуда ни возьмись прям на границе появились как вы думаете кто ? Российские пограничники с флагами РФ .Успели вовремя нарисоватся )Такшта скажите спасибо союзнику по ОДЭКАКБЭ )) А вообще Армения 30 лет плевала на международно признаные границы и вдруг только после того как война изменила статус кво вдруг вспомнила что есть международное право оказывается .Забавно .Вот теперь в принципе аз сторона точно также может тянуть кота за яйца и в течении последующих 30 лет занимать ваши международно признаные границы и обьяснять это необходимостью иметь зону безопасности. Почему вам можно было а нам нельзя?
  6. Как тут невспомнить этого персонажа который кстати говоря в советское время был никем иным как петрушкой в Баку .Он ходил по тезе базару и кривлялся за бабки .))
  7. Ну вот например на 6:38 докопался до всех тюркоязычных среднеазиатов После этого пошли ираноязычные таджики Ровшаны и Джамшуты
  8. Армяне практически до всех народов бывшего союза докопались своими дурацкими шутками с издёвками но когда о них ктото безобидный анекдот расскажет их это очень задевает за живое
  9. Назови эти народы чтоб мы знали где нужно хвалить и возвеличивать армян для достижения необходимого эффекта
  10. Ну да стоит на месте в целости и сохранности и охраняется государством . Что касается второй части поста то тут смысл в том что когда армяне начнут беспокоится о разрушенных азербайджанских религиозно культурных памятниках а азербайджанцы об армянских как о своих тогда всё поменяется к лучшему .А пока что нет смысла говорить кто чего больше разрушил .
  11. Ключевое слово был .А у нас до сих пор Новруз отмечают как дань древней традиции .
  12. Ваш язык тоже менялся с грабара на современный .Современный азербайджанский язык несмотря на то что считается тюркским испытал очень сильное влияние персидского .Ну и про язык талышей как прямых потомков мидийского не будем забывать .Так что если когото и связывать с Атропатеной то кроме нас больше некого .
  13. Про завтра никто ничего сказать неможет всё на уровне домыслов .По факту на данный момент надо говорить .Церкви все наместе .С чего вы взяли что всё уничтожено непонятно .

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...