Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война -2

SUM

Рекомендованные сообщения

35 minutes ago, Malu said:

Сегодня она напрямую коснулась меня... в списке мой двоюродный братик, мой голубоглазый ангел, мой малыш, который вырос на моих глазах. 

Հավերժ Փառք ու անմար Հիշատակ։

Ցավակցում եմ ձեզ։

Изменено пользователем berg (история изменений)
  • Like 1

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20 минут назад, Malu сказал:

Сегодня она напрямую коснулась меня... в списке мой двоюродный братик, мой голубоглазый ангел, мой малыш, который вырос на моих глазах. 

Примите мои глубокие соболезнования, сил вам и  вашей родне пережить это горе 

21 минуту назад, Malu сказал:

Охорми, мои искренние соболезновения. 

2 минуты назад, Vahik сказал:

Помимать нечего. Не надо бросать в арм интернет пространсво инфу с сайта который ссылается исключительно на аз источники инф.
Зайди в на сайт комерсант кликни на карту боев и посмотри от кого резон информации. источник алиев.
Типа мы что час репродуктируем дезу алиева? хотя наше мо оперативно работает и выдает инфу.

В России уже опустились до самых низкопробных фейков, причём таскают их с азерских источников. С присущими им грамматическими ошибками,всё на уровне азерских пушкиноведов.

Без методичек и ЦУ их админы с модерами этим не страдали бы.

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Rubik said:

В России уже опустились до самых низкопробных фейков, причём таскают их с азерских источников. С присущими им грамматическими ошибками,всё на уровне азерских пушкиноведов.

Без методичек и ЦУ их админы с модерами этим не страдали бы.

Я думаю есть несколько Россий, и Россия Годя Нисанова например тож есть. 

• Like 2

2 минуты назад, Vahik сказал:

Я думаю есть несколько Россий, и Россия Годя Нисанова например тож есть. 

Уже не имеет значения сколько есть центров в России, важно понимать,что они сейчас прикрываются нами,выгадывая время,выявляя и беря на заметку всю свою пятую колонну.

На данный момент не желательно читать почти всю русскоязычную прессу,если ты внушаемый человек.

• Like 2

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Rubik said:

Уже не имеет значения сколько есть центров в России, важно понимать,что они сейчас прикрываются нами,выгадывая время,выявляя и беря на заметку всю свою пятую колонну.

На данный момент не желательно читать почти всю русскоязычную прессу,если ты внушаемый человек.

Да я не против. Кто хочет тот читает. Но не надо приводить откровенную дезу на армянский ресурс, где все видно на одной странице.
100 раз сказали. Тактика такая у азеров зайти сфоткаться, потом идти на корм червей.

• Like 1

2 minutes ago, Rubik said:

,если ты внушаемый человек.

Вся проблема в том, Рубик джан, что внушаемые люди часто сами не понимают, что они внушаемые. Они думают, что это мы внушаемые.

48 минут назад, Malu сказал:

Больно, очень больно терять наших детей и мужчин. Родители не должны хоронить своих детей, это самая большая несправедливость! Искренне соболезную и вам и родителям!

• OpenArmenia Club

Бой на границе Ирана.

https://t.me/parstodayrussian/59091

54 минуты назад, Malu сказал:

Прими и мои соболезнования.

Напиши хоть, как мальчика звали, пусть его душа порадуется.

Живем и не знаем, кому и когда конец.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Ман said:

Бой на границе Ирана.

Да кстати этой бой я видел, только место было другое указано. Типа на границе с Арменией.
Вот о чём я говорю. На этом видно что на подступах водохранилиша. Выбили значит наши

• Downvote 1

2 минуты назад, Ман сказал:

Бой на границе Ирана.

Погода работает на нас. В такую погоду БПЛА уже не так эффективны

36 минут назад, Monica B. сказал:

Прими и мои соболезнования.

Напиши хоть, как мальчика звали, пусть его душа порадуется.

Живем и не знаем, кому и когда конец.

Վահան Աղախանյան Vahan Agakhanyan

спасибо за соболезнования

• Like 2
  • Возмутительно 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...