Jump to content
Новости
  • Новости
  • 📹Эшелон в Херсоне движется в сторону Крыма.
  • Глава фонда страхования военнослужащих, Варужан Аветикян подал в отставку, и попу...
  • 📹Министр обороны России Сергей Шойгу о переброске войск США и НАТО, а также о бое...
  • 🖼Пашинян провел заседание Совета безопасностиЭто первое заседание Совбеза посл...
  • Конституционный суд Армении признал решение Национального Собрания о прекращени...
  • Полиция проводит служебное расследование действий стражей порядка во время акци...
  • ⚡️Официальная Москва отказалась принять делегацию, возглавляемую председателем ...
  • ⚡️Родители пленных и пропавших без вести - жители Ширакской области - перекрыли вх...
  • 🖼Европа должна положить конец молчанию, не оставлять Армению в одиночестве прот...
  • МИД Армении выступил с официальным заявлением по поводу открывшегося в Баку «Пар...
  • 🖼Продажный ублюдок Томас де Ваал, называющий себя "экспертом по карабахскому кон...
  • Баку ожидает от Минской группы ОБСЕ предложения по дальнейшему налаживанию мирно...
  • ❗️Военные РФ и Азербайджана ведут плотный диалог по теме обнаружения обломков ра...
  • 🖼Мэр Еревана Айк Марутян отправился в Арцах с частным визитом, сообщает пресс-сл...
  • 🖼⚡️В период боевых действий в Арцахе (Карабахе) в сентябре-ноябре 2020 года страны-...
  • 🖼Саудовское издание Arabnews: столкновение России и Турции неизбежно ▪️ Лидерам обе...
  • Азербайджан не имеет территориальных претензий к Армении, сообщил Алиев.
  • 🖼Премьер-министр Армении Никол Пашинян подписал сообщение о назначении Аршака К...
  • 🦠 Армения: Статистика по коронавирусу, по состоянию на 13 апреля:▫️ 204 053 (+726) - выявл...
  • Поисковые работы останков тел погибших и пропавших без вести продолжатся во втор...
  • Делина

    Advanced
    • Content Count

      10,372
    • Joined

    • Days Won

      14

    Everything posted by Делина

    1. Ты их не знаешь, для них это предмет гордости.
    2. Не тупеем, но их не переубедишь, они так в школе проходили и их старшие домашние предпочитают не помнить как это было на самом деле, так что бесполезно.
    3. Очень точно ты их описал , сразу видно, что знаком с предметом.)
    4. Прибедняются. Главу Агдама сняли за то, что он вполне официально, в советские годы, не считая это криминалом хвастался , что в Агдаме можно купить любое оружие, хотите танк-будет танк. Вот за танк и поплатился.
    5. В данном случае Роберт с Сержем не виноваты. Понты наше ВСЁ при любом правителе!!!!! Олигархи, мафия... всегда широко гуляли. Меня другое удивило, армянская свадьба в Армении, а ведущие русскоязычные Басков и Лысенко.
    6. Микаса, В твоей ссылке четко написано кто этим занимается . Я понимаю, что часть этих «профессиональных русичей» — чушки под никами, часть — ХХХХХХХХХ, а часть просто нацисты, которые ненавидят армян по расовым причинам, но вслух сказать стесняются, и прикрывают это «заботой об национальном интересе» (хотя в реальности национальный интерес тут противоположный)
    7. Микас, не все так однозначно, не нужно все так упрощать. Не все российские армяне честные пенсионеры, не разбирающиеся в политике.) Зачем вы так самозабвенно цитируете Куркиняна, нашли себе оракула. Он ничего не решает, его тут вообще не слушают. Я тоже считаю что Армении нужен жесткий правитель, но я такого не вижу пока. Кочаряна не считаю правильной кандидатурой потому, что народ Армении его не хочет, настолько не хочет, что в свое время пошел за Пашиняном. Не будет никакого толка от очередного насилия над народом.
    8. Стефи, твой первый пост без расшифровки во втором ,понимается именно так ,как я поняла. Я его посчитала даже унизительным, нарочитая жалость это всегда завуалированное желание унизить. Вы же пишете русохай, а потом начинается объяснение, что это не про всех, а про Марго и Куркиняна. Так вот, мое мнение, что все армяне, работающие на власть это люди системы данной страны и данной власти. Не ждите от них ничего внесистемного и не будет разочарований. Ведь по большому счету они только озвучивают то, что система решает без них и на что они повлиять не могут. Они это единицы. Для меня ру
    9. Никол сам за Путина, кричалку нужно менять.
    10. Почему вакцина ссср-овская?
    11. Стефания, ты это серьезно? Один из наших юзеров U2 как и ты тоже пишет из Франции, но ваши мнения совсем не пересекаются.И по нашему форуму видно, что независимо от проживания люди пишут то, что думают. Рубик, Тико, Арарат , Прохожий и многие многие наши форумчане живут в России и совсем не попадают под твою характеристику. Колючка имеет свое мнение вот уже сколько лет ,не думаю, что от «большого страха». Ох уж эти стереотипы и обобщения. На сегодня нет более зависимого и прогнувшегося армянина перед Путиным , чем Пашинян, вот кому страх потерять власть сковал и язык и мозги.
    12. Не будет Роб выбран, его специально вывели, чтоб увеличить шансы Никола. Никол нужен России более всего, такого армянского правителя у России еще не было, с рук ест. А насчет позора по российскому тв, это мелочь, мы опозорились на весь мир, все в курсе и внешних и внутренних наших разборок, мы ведь и не скрываем ничего((
    13. Еще «Список надежды». у у ВИВЫ около 200 тяжелораненных сейчас на учете, со всеми работают, вывозят на операции, обеспечивают колясками, протезами, лечением. Берут на учет самых тяжелых, чтобы успеть вытащить, ну и многое другое делается и до войны и во время и сейчас. ВИВА - это Врачи И Волонтеры Армении, они напрямую работают с фондом Азнавура. Список Надежды тоже не новый фонд, давно работают ребята и по честному.
    14. Мда... какие тут понты, я тоже не писала, что мы безгрешны, на этом форумы про наши ошибки и никакую дипломатию не писал только ленивый. Нам есть над чем работать и что исправлять, не нужно брать на себя вину за то, в чем не виноваты, этак можно зайти совсем далеко. Комплекс вины еще никому не помогал в исправлении ошибок. И это все не просто слова, я пишу редко, больше читаю, но вижу, как нас толкают в осознание своих «ошибок».
    15. Анна, что за самобичевание, шахсей вахсей какой-то. ошибок у нас много, но не нужно приписывать нам чужих. Теперь уже многим понятно, что были ошибки за эти 30 лет, мы просто зря потеряли время, а вот агрессора взрастили не мы, а их власти, не армяне ввели в детсады и школы ненависть и переписанную историю. Да и не взращивали никого, Не забывай о ком ты пишешь, турки изначально агрессивны , такими они пришли на наше нагорье ,и такими они и остались. Наш цовиц цов никогда не был озвучен на государственном уровне в отличии от их великого турана. Они и не скрывают, что хотят закрыть армянски
    16. да должна быть четкая иерархия. Рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста.
    17. Может и так, столько людей положили, но армией командовать нужно на всех уровнях, а не так как наши бедные добровольцы ополченцы,которых бросили, а теперь они в плену как террористы
    18. Можно ВОВ не трогать, тема другая, но нельзя отрицать роль личности в истории. Без высшего грамотного командования любая армия постепенно превращается в толпу.
    19. Ну Никол только учится, у него все впереди.) Сталин тоже получил разрушенную страну.
    20. хорошо, пойдем другим путем. Сталин сколько лет воевал, сколько людей положил пока не научился, пока не победил? Вот потому что и непрофессионал, что столько людей положил. Нам такое нельзя, нас итак мало, нам нужны профессионалы.
    21. У Сталина был Жуков, который переломил ход войны и, главное, Сталину пришлось прислушаться. Вы даже хлеб не испечете не имея навыков.
    22. Даже если наш военный бюджет был бы в разы больше азербайджанского и оружие было б даже 6 поколения, то не факт, что все прошло гладко с главнокомандующем в лице Пашиняна. Ну не военный он, не профессионал, это же смешно, может его еще и хирургом назначить,думаю ни один его сторонник не пойдет у него оперироваться. В любом деле нужны профи,в любом, а тут война.
    23. Правительство пока учится, они вот до сих пор не знают депутату парламента нужно отвечать, или нет. А в плену день за год...(((( может эти пикеты ускорят работу нашего правительства в этом направлении.
    24. Друзья! Закончилась Война в Арцахе, а сотни армянских солдат все еще находятся в азербайджанском плену: Азербайджан не торопится их возвращать! Мы - группа российских граждан, которая уже больше месяца проводим одиночные пикеты у МИД РФ, у посольств Армении и Азербайджана чтобы привлечь внимание к вопросу скорейшего возвращения пленных. Мы вне политики, а в группе - не только армяне, есть и русские ребята. Беда - общая: воспоминания об ужасах недавней чеченской войны еще слишком сильны! Акция проводится с рамках законов РФ. Нам 24-63 лет, мы разного положения и статуса. Акция широко осве

    OPENARMENIA

    OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

    Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

    ×
    ×
    • Create New...