Jump to content

Делина

Advanced
  • Posts

    10,376
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Делина last won the day on October 3 2017

Делина had the most liked content!

About Делина

Personal Information

  • Country
    Россия
  • Gender
    Ж

Recent Profile Visitors

10,044 profile views

Делина's Achievements

Experienced

Experienced (5/8)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • Week One Done
  • One Year In

Recent Badges

2.6k

Reputation

  1. Греческое имя Серапи, отсюда русское Серапион, армянское Серапи, Сераби. У греков это дохристианское имя, служитель культа Сераби.
  2. Думаю тут и Россия и Турция и UK и Израиль, список можно увеличить по желанию. Я не Мессинг, но думаю, что каждый из них подумал - Геноцид пережили и эту войну переживут. Азики тут номер 16.
  3. Григ, любой народ самый обычный, народ ведут лидеры, без лидеров нужных в данный момент и способных повести за собой народ, восстаний, бунтов и революций не бывает. Тем более с народом так обошлись. Может армяне не лучше других, но и не хуже, в нашей ситуации с такой войной и капитуляцией другой реакции как шок и растерянность трудно было ожидать. Все было грамотно рассчитано и учтено ,и такая реакция народа тоже была запрограммирована.(
  4. Даже представляю как он это может сделать. Скажет - Кто хочет поехать добровольцем в ЛНР/ДНР создавайте группы по 30 человек, выбирайте командира, доставайте оружие, арендуйте самолет и вперед!
  5. Ты их не знаешь, для них это предмет гордости.
  6. Не тупеем, но их не переубедишь, они так в школе проходили и их старшие домашние предпочитают не помнить как это было на самом деле, так что бесполезно.
  7. Очень точно ты их описал , сразу видно, что знаком с предметом.)
  8. Прибедняются. Главу Агдама сняли за то, что он вполне официально, в советские годы, не считая это криминалом хвастался , что в Агдаме можно купить любое оружие, хотите танк-будет танк. Вот за танк и поплатился.
  9. В данном случае Роберт с Сержем не виноваты. Понты наше ВСЁ при любом правителе!!!!! Олигархи, мафия... всегда широко гуляли. Меня другое удивило, армянская свадьба в Армении, а ведущие русскоязычные Басков и Лысенко.
  10. Микаса, В твоей ссылке четко написано кто этим занимается . Я понимаю, что часть этих «профессиональных русичей» — чушки под никами, часть — ХХХХХХХХХ, а часть просто нацисты, которые ненавидят армян по расовым причинам, но вслух сказать стесняются, и прикрывают это «заботой об национальном интересе» (хотя в реальности национальный интерес тут противоположный)
  11. Микас, не все так однозначно, не нужно все так упрощать. Не все российские армяне честные пенсионеры, не разбирающиеся в политике.) Зачем вы так самозабвенно цитируете Куркиняна, нашли себе оракула. Он ничего не решает, его тут вообще не слушают. Я тоже считаю что Армении нужен жесткий правитель, но я такого не вижу пока. Кочаряна не считаю правильной кандидатурой потому, что народ Армении его не хочет, настолько не хочет, что в свое время пошел за Пашиняном. Не будет никакого толка от очередного насилия над народом.
  12. Стефи, твой первый пост без расшифровки во втором ,понимается именно так ,как я поняла. Я его посчитала даже унизительным, нарочитая жалость это всегда завуалированное желание унизить. Вы же пишете русохай, а потом начинается объяснение, что это не про всех, а про Марго и Куркиняна. Так вот, мое мнение, что все армяне, работающие на власть это люди системы данной страны и данной власти. Не ждите от них ничего внесистемного и не будет разочарований. Ведь по большому счету они только озвучивают то, что система решает без них и на что они повлиять не могут. Они это единицы. Для меня русохаи это не они, а все остальные, которые могут и не разделять вашего мнения, но делали, делают и будут делать для Армении то, что у них получается. Так было и до войны и во время и после. И это неправильно свою злость на Марго , Куркиняна, Багдасарова и т д переносить на очень большую и очень разную во мнениях( об этом я знаю лучше вас) российскую диаспору.
  13. Никол сам за Путина, кричалку нужно менять.
  14. Стефания, ты это серьезно? Один из наших юзеров U2 как и ты тоже пишет из Франции, но ваши мнения совсем не пересекаются.И по нашему форуму видно, что независимо от проживания люди пишут то, что думают. Рубик, Тико, Арарат , Прохожий и многие многие наши форумчане живут в России и совсем не попадают под твою характеристику. Колючка имеет свое мнение вот уже сколько лет ,не думаю, что от «большого страха». Ох уж эти стереотипы и обобщения. На сегодня нет более зависимого и прогнувшегося армянина перед Путиным , чем Пашинян, вот кому страх потерять власть сковал и язык и мозги.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...