Jump to content

berg

Advanced
  • Posts

    9,492
  • Joined

  • Days Won

    38

berg last won the day on January 13

berg had the most liked content!

About berg

  • Birthday May 9

Recent Profile Visitors

20,200 profile views

berg's Achievements

Experienced

Experienced (5/8)

  • Very Popular Rare
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Recent Badges

4.2k

Reputation

  1. Гайки это все президенты которые держат колесо машины. Если ты думаешь что гайки это н хозяева / владельцы машины то мой коммент насчёт большой деревни во что привратилась Армения оказался очень правильным. ( хотя бы сказал водитель машины,а то сразу владелец) Если ты не понял написанное мною как одно целое то мне нечего тебе объяснять более. Владельцем этой машины является наш народ ,а не какие-то гайки или шурупы И нам выбирать что мы ставим на колеса говно или гайку которая не есть браком. В этой стране спят жены и дети нашего народа.
  2. Модераторы. Что трудно понять когда кто восхволяет "доблесть" азербайджанской армии прикрытый соусом межэтнического диалога или Троллей Москвы которые 24/7 гнобят Армян и гнут линию кремля обвиняя нас в том что сотворили их хозяева? А ещё больше когда они оскорбляют наш народ. Трудно разобраться? Или это только я умею хорошо читать или критически думать?
  3. Послушай Deg. В этом мире существует системный подход ко всему. Кроме звездоболов и всякого рода юристов или там пвсевдо политологов есть ещё инженеры и экономисты. Любая война это процесс действий имеющий за цель определанные ожидаемые цели и критерия.на выходе этого процесса И чтобы добиться того что есть цеью на выходе нужно иметь определенные категории на входе. Разые категории : Техника ,люди, погода ,информация итд. Критическим на входе процесса в этом случае явилась позиция России как союзника и как источника снабжения как материалом так и информацией. Она не только не заработала у нас на входе но сработала во всем процессе этой войны против нас . И Это факт. И для любого военного профессионала это яснее ясного. Теперь . Когда тебе придется использовать гайки чтобы закрепить колеса на твоей машине. Ты будешь выбирать среди трестнутых или сорванных резьбой гаек или даже гаек нестандартных размеров между собой ? Конечно нет . От этого зависит твоя жизнь.и жизнь твоих пассажиров. Ты пойдешь в магазин и купишь гайки которые соответствуют всем требованиям. А если и отличаются чем то ,то в пределах допустимой нормы и а допусках от номинала уведённой в тех требованиях и конечно от доверенного производителя. Это гайки для машины в которой будут сидеть твоя жена и дети . А тут государство. И эти президенты так отличались от номинала ( 100% брак) что все жители этой страны есть потенциальные смертники. Так что произведенный брак в в советском Арцахе в лице Роба и Сержа на фирме ВЛКСМ совсем не отличается от контрафакта сделанного в Сирии под названием Левон или всей этой своры 17 "героев" сделанной в Арм.ССР - это все есть брак. Ты понимаешь ,что не можешь выбирать между говном и говном ,а тем более ставить это на свой стол за которым обедают как твои дети так и твои родители. Надеюсь всем фанатам региональных продуктов своей деревни теперь понятно ,что и в их деревне производят говно. Даже когда эта деревня называется Арцахом. И чтобы понять какое это говно необязательно его пробовать. 30 лет это говно пачкало и смердело во всём начиная от разграбленной экономики и кончая коррумпированной судебной системой и прогнившей системой в силовых структурах. И у вас не получится завернуть его в фантики и накормить этим людей . Человека узнают по делам и результатам его дел ,а дерево по плодам. За 30 лет от своего возникновения Израиль стал региональной державой. Мы же большой деревней
  4. Колючка твой единомышленник азербайджанский юзер здесь попытался подтвердить твою ложь представив Интервью Пашиняна РБК..где он говорил в настоящем времени протекающей операци Это значит что твои лживые объявления в интересах вражеской нам страны. С этого момента я перестаю отвечать тебе или читать любые твои посты считая это "вражеской пропагандой". Считай это мое отношение к тому как ты себя ведёшь. А ведёшь себя инекрасиво. Можешь не отвечать. Я тебя читать Не буду
  5. Обращаюсь к Модераторам. Уважаемые Модераторы, Хочу вам напомнить, что этот форум называется ОпенАрмения. Он считается армянским. Это не россиский , азербайджанский,еврейский,турецкий или ещё какой нибудь форум. На этом форуме не должно быть никакой открытой или скрытой пропаганды в интересах того или иного государства кроме как государства Армения, а тем более какой либо пропаганды против Армении. Здесь никто не имеет право оскарблять безнаказанно наш народ ( да и любой другой народ ,но наш в частности) или часть нашего общества. Здесь не могут безнаказанно распространять лживую информацию в отношении нашего общества,страны и государства и тем самым проталкивать интересы третьих стран и сторон или своих местечковых преференций. Здесь нельзя оскорблять в любой форме своего оппонента. Хочу вас попросить следить за контентом пристально и если можно вычистить все те посты где находятся похожие нарушения. Я думаю что многие активные пользователи форума ушли именно из за того, что форум перестал быть армянским и представлять интересы государства Армения. Хочу предупредить,что ничего не имею против если на этом форуме будут активно писать и пользователи других национальностей и как и все будут придерживаться духа и основ этого форума. Заранее благодарю Берг.
  6. Ага а как же.... Поверили.. Модераторы пошлите товарище рассказывать сказки про свою доблесть на свои форумы. Заранее спасибо.
  7. Завтра ,Сегодня и вчера неразбирает? Ну что @Колючка Анчара нашла единомышленников из "бравых" бойцов соседистана? (утка с $5:лярдами в саквояже и небоскребом Трампа в Дубае не прошла. Вот ты и придумала другое ) Поздравляю тебя! Вот так и становятся предателем.
  8. Он там говорит в настоящем времени. Мы все по минутам следили ситуацию и если бы он сказал ,что то не так в этом случае мы бы заметили. Кстати это обвинение " в сообщении врагу" почему то пришло намного позже месяца на 3 . После обвинения его супруги в ее 20 минутном посещении Командного Пункта как решающим для исхода войны. Снова повторяю исход войны предрешил именно наш союзник предав нас и оставив один на один с турцией,израилем,пакистаном и азербайджаном и бойцами ИГИЛ . ОТМАЗОК У ВАС НЕТ! НИ доблести азербайджанского оружия ни военной мысли ни храбрости . И даже подкуп Российского эстэблишмента и деньги потраченные на информационную поддержку в СМИ это дело рук Израильского Моссад.. Так что привет и до свидание ребята.
  9. Кто кого и как тогда раздолбал это ещё вопрос. Я не думаю что именно там или вообще на поле боя ,мы получили сокрушительное поражение. Наша самая главная проблема была непрекрытость с неба. Ну и разброд который сеял наш вроде бы "союзник" на своих официальных инфо каналах и через "верных" ему душой и карманом некоторых спецов в Армении и Аруахе .
  10. Идёт - ключевое слово. Глагол в настоящем времени, а это значит ,что План уже в действии и противнику это уже ясно.
  11. То что он говорит что азеров заманили в Джабраил и те в мешке. Об этом говорил и Арцрун и весь интернет итогда. Он говорит в прошедшем и настоящем времени т.е констатирует факт. Если и почему операция провалилась, или все было успешным в начале или это был пропагадистический трюк это другой вопрос Но то что он заранее выдал планы это ложь. То что он болтает много с этим согласен ,но не в этом случае.
  12. Российские миротворцы "гарант" безопасности Армян в Арцахе.
  13. Я в ромашку никогда не играл. А ты играла? Если есть видео выставляй. Я таких сообщений не помню.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...