Jump to content
OpenArmenia

Урукхай

Amateurs
  • Content Count

    358
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

202 Отлично

About Урукхай

  • Rank

  • Birthday 02/11/1968

Recent Profile Visitors

1,041 profile views
  1. Народ может хватит всех кругом в нашем порожении обвинять,во всём виноваты мы сами,азербайджан готовился к войне и никогда не скрывал этого. а мы что делали?----делали всё кроме подготовки к войне. виним всех русских-грузинов-весь мир,но только не себя. азеры трусы,вочхары,чтож эти (((ВОЧХАРЫ))) как некоторые любят их называть,настучали нам по бошке,а мы кричим мииция россия нам не помогает,может хватит на зеркало пинять,может всётаки признаем что после 94-года у самих рожа скривилась. и ещо скажу ровно за месяц до войны россия нам передала время и час начала войны,в
  2. Ребят Варгонзо на ютубе стрим,если можно потом сюда скинуть.
  3. Он из плеяды идейных дураков,эти самые страшные.
  4. Не знаю,вродебы и сильно его пинают,но всё время о нём что ну очень долго в бритиш работал. а бритиши вечные враги Росии.
  5. Москве он не нравица,очень долго работал в бп,бритиш-петролиум.
  6. Вот чем больше я на него смотрю тем больше вижу смесь левона и эльчибея.
  7. в Ереване щас митинг,мужики по палате Армянский не знают,по губам одного я понял что кричит Никол,ни знаю за него или проти,но щас нельзя допускать любые митинги,под любым предлогом,я ни николист но очень боюсь робасержаканских мразей провокаторов,как-бы кровь не пролили,ни как нельзя допустить.
  8. Если я вас не правильно понял то извенити,но он реально выглядит как выпад в сторону армии,ну или уже я с ума схожу
  9. ХХХХХХХ меня аж трясти начало всё ужожу отсюда,тьфу и ещо раз тьфу,
  10. Друг мой вот как тебе сказать чтоб без мата ((((ВОТ ТОЛЬКО АРМИЮ НЕ ТРОГАТЬ))),ещо не вся кровь всосалась в землю,апер если ты конечно апер армию не трогать,салдат не трогаь,уж кто кто а они сделаливсё,и даже на много больше чем всё,ни кто слышиш никто не имеет права вякать на наших салдат.
  11. Кагда он сказал о аз-армии в 5-км от шуши я всё понял,но до конца сам себе не хотел признаца,я ещо думал что никол позвонит ему встряхнёт,хотя что обяснять сами всё видите.
  12. апер что там,смотреть смотрю но не слышу,в двух словах если можно.
  13. Вот поэто я и говорю брат-джан что позор предательства прошли,теперь боюсь что нас ждёт ещо и позор гражданской войны. мы не слышим друг-друга.
  14. Апер нельзя так говорить,я в первый раз в жизни попал в Армению после землетресенния,что не помешало мне 2-ва раза приехать на войну,Армения родина всех Армян,или уже на так?
×
×
  • Create New...