Jump to content

Monica B.

Advanced
  • Posts

    17,562
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Everything posted by Monica B.

  1. Это наказание за гордыню. Вы столько ржали над их трусостью, а ваши пачками сами сдаются. П.С.: не путать с теми, кого пленили на войне. П.С.С.: Хотя если заранее знаешь, что свои не пришлют подкрепление, что свои кинут в самый опасный момент, то зачем их таких, своих, защищать?
  2. Как такое может подтвердиться или опровергнуться в принципе?
  3. Я не понимаю армянского, но если он так сказал, то это верно: пленных нужно менять только на пленных. не на уступки, иначе этот манкибизнес у турчат не закончится никогда. Они же по роду кочевые разбойники, им красть людей, как кобылу оседлать. Другой вопрос, почему у армянской стороны нет ни одного пленного обрезанта, чтобы потом обменивать на своих?
  4. Ты этт зря. Всё российское медиаполе - одна большая звИзда.
  5. Само себя цитируешь, само на свои посты реагируешь.
  6. Да никто вам не предлагал 5+2 вот так прямо нате. Вам предлагали вернуть туда азероцыган с каким-то непонятным референдумом через сколько-то лет. Причем причиной отказа было именно то, что не было обговорено, будет этот референдум в Арцахе или будет голосовать весь Заербажан.
  7. А как они в свой ордынский клуб взяли государство бещ границ? Под чем подписывали обязательства?
  8. Как это связано с тем, что азерня уже хозяйствует на территории Армении, а ОДКБ и машказахаровв этого в упор не видят? Еще раз: как статус Арцаха связан с тем, что РФ не выполняет взятые на себя обязательства?
  9. Реальность такова, что там, где в 2020 жили армяне, в 2021 Мехрибан-ханум делает красивым ногтем селфи в очках от Gucci. Естественно никакие армяне там больше не живут.
  10. Как будто Ленин был не диктатором Ара, плиз. И не забывай, кто продал Карс. Просто иногда лучше промолчать, не считаешь?
  11. Не заслужили, но против диктатора из России не попрешь.
  12. В Германии новая тема. Многих молодых людей при получении пасспорта или загранпасспорта заставляют менять подпись, если она не читаема. Часто слышу об этом. Бред конечно. У меня например подпись на основе кириллицы. Но в принципе буквы совпадают с латинскими. А если например это были арабские или китайские элементы? Возвращаясь к Пашиняну, подпись фактически в виде креста, это выдаёт протичоречивую, импульсивную натуру. Фактически чувак вычеркивает то, что пишет. А верикальный тип подписи - это конечно упертость и упрямство.
  13. Спасибо. У меня тоже есть ионизатор воздуха, но маленький, просто торчит в розетке, шипит и светится.
  14. У Пашиняна подпись истероида (не ругательство, тип личности). Алиев как личность довольно банален и подпись у него как у советской училки по химии.
  15. В оригинале в начале идет Алиев, потом Пашинян ( в алфавитеом порядке по странам).
  16. Что за белый прибор на фоне? Обогреватель портативный или как?
  17. Мартышка, я верила, что ты поставила меня в игнор. И ЕС и США стали союзниками Грузии и Молдовы уже после абхазских и приднестровских событий. То есть на тот момент, когда Грузия и Молдова официально углубили отношения с ЕС, Россия там больше не устраивала проблем. К тому же Грузия и Молдова не состоят в военных блоках с ЕС и США. Есть просто "Восточное партнерство", грубо говоря, отличают от Кыргызстана. Не позорься, съешь хаша с ядом.
  18. Что он сделал? Я вижу, как защищает США своего союзника Израиль против Ирана. Я вижу, как ЕС вводит санкции против России ради своего союзника Украины. Я вижу, что делает Турция для своего союзника Заербайджана. Но я не вижу активной поддержки России своего единственного союзника в Закавказье. Я вижу лишь флирт Путина с Эрдоганом. Роль Путина (не путать с Россией) по отношению к Армении деструктивна. Даже сейчас ЕС требует, пусть даже на декларативном уровне, чтобы Заербайджан покинул суверенные территории Армении. Что делает Путин? Правильно, он не понимает, где начинается суверенная ткрритория Армении. Дружок, не недооценивай наш интеллект. Не с ватой своей общаешься. Твои имперские отрыжки смешны и вызывают тошноту.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...