Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, khnushinak сказал:

это переодетые азербайджанцы

У Ашота Сафаряна на странице азербайджанцев нет. 

C90E08F8-214C-4C31-83DB-0EEB1DC67680.thumb.jpeg.6affaa15a36f1c9392a11c1350ed3683.jpeg

F415602C-8129-4AD7-8768-016F3F486B00.thumb.jpeg.a9be424cb6098606fe612df4aa49945a.jpeg

25351701-4AF4-4877-951D-5E9C5339352B.thumb.jpeg.e15f3775334789e95d07fb0302ccff29.jpeg

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Peacemaker сказал:

Интересно, а Армения помогла или хотя бы предложила помощь Греции? Ведь друзья познаются в беде. Плюс это можно также расценивать как часть дипломатический деятельности. И над этим нужно работать годами, если не десятилетиями. 

Вот зачем ты так сейчас..???

Армения только что проиграла войну, в стране большие проблемы сейчас...

Вот если бы тебя спросили о подобном сразу после первой Карабахской войны, когда Азербайджан получил сокрушительное поражение..???

Что бы ты ответил..???

Поэтому палку не перегибай....и нехрена здесь "дули в кармане" пытаться вертеть...!!!

Даже мне за тебя стыдно сейчас стало...

Ты же всегда пытался косить на "порядочного" и "адекватного" аз юзера на этом форуме...не..???)

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

За меня вам на армянском форуме не нужно стыдиться. Постыдились бы вы лучше за себя и за свое правительство.

Только что, Peacemaker сказал:

За меня вам на армянском форуме не нужно стыдиться. Постыдились бы вы лучше за себя и за свое правительство.

Ты конкретно ответь на мои слова...

Я тебе как человек человеку  сказал, а ты мне о каких-то правительствах пытаешся рассказать...

5 minutes ago, Vasishtha_MSK said:

Вот зачем ты так сейчас..???

Армения только что проиграла войну, в стране большие проблемы сейчас...

Вот если бы тебя спросили о подобном сразу после первой Карабахской войны, когда Азербайджан получил сокрушительное поражение..???

Что бы ты ответил..???

Поэтому палку не перегибай....и нехрена здесь "дули в кармане" пытаться вертеть...!!!

Глупости от отправки десятка экипажей пожарников Армения не обеднела бы и война почти год как закончилась. Армянская диаспора на один чих десяток машин купит. Так что хватит крокодильи слезы лить.

Только что, Elchin сказал:

Глупости от отправки десятка экипажей пожарников Армения не обеднела бы и война почти год как закончилась. Армянская диаспора на один чих десяток машин купит. Так что хватит крокодильи слезы лить.

Ты мне расскажи какое у вас положение в Азербайджане было через 6 месяцев после проигранной войны...и потом расскажи как в это время вы героически кому-нибудь помогали.....!!!)))

15 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Какой в сраку КГБ...???) На постсоветском пространстве десятки если не сотни межэтнических конфликтов на почве национальной ненависти и только у абхазов и осетин КГБ работал...;))

Не ну другие конфликты тоже были конечно. Вот армяно-азербайджанский конфликт например.

Да и какой год был тогда.??? Уже и КГБ о котором ты говоришь небыло. Вот чем по настоящему КГБ при СССР занимался, так это наоборот делал все, чтобы гасить межэтнические конфликты в разрезе теории социализма и интернационала...!)

КГБ и предшественники гасили конфликты в 20-70ие годы. а во второй половине 80их все наоборот.

Я тебя всегда воспрининимал как серьезного оппонента...прошу тебя, не опускайся до уровня хуцпы..

Я тоже вас воспринимаю по этому ответьте какие разногласия были у осетин и грузин или у абхазов и  грузин в 90ие годы без КГБ?

12 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да ладно...??))) Кровную месть вам тоже русские придумали..???))) А до русских на Кавказ ни турки не татаро-монголы не заглядывали..не..??))))

Кровная месть это не масштабная война а просто обычай в горные изолированные районы где закон короля не действовало.

Впрочем кровная месть была даже у швейцарцев не говоря об Итальянцев и Сицилийцев.

8 минут назад, Elchin сказал:

Олимпиада закончилась судя по всему скоро будет обострение

Вы в курсе, что сейчас август? И солдаты в бушлатах не бегают. Жарко. Ваше видео - подделка. И "достоверные" источники попахивают фейком.

• OpenArmenia Club
1 час назад, винодел сказал:

Формат ЕС это сотрудничество между государствами.

А где там государства?

там же, где и Грузия 30 лет назад.

ЮО - вряд ли, но объединенная с Северной Осетией - вполне, хотя и сложно.

Абхазия - вполне.

1 минуту назад, винодел сказал:

Не ну другие конфликты тоже были конечно. Вот армяно-азербайджанский конфликт например.

КГБ и предшественники гасили конфликты в 20-70ие годы. а во второй половине 80их все наоборот.

Я тоже вас воспринимаю по этому ответьте какие разногласия были у осетин и грузин или у абхазов и  грузин в 90ие годы без КГБ?

Кровная месть это не масштабная война а просто обычай в горные изолированные районы где закон короля не действовало.

Впрочем кровная месть была даже у швейцарцев не говоря об Итальянцев и Сицилийцев.

Хорошо говоришь...еще бы к твоим словам хоть какие-то пруфы добавить...а то получается, что КГБ во всем виновато, но это только твое личное оценочное мнение...

Ты Винодел в КГБ работал..???)))

• OpenArmenia Club
1 час назад, Peacemaker сказал:

Интересно, а Армения помогла или хотя бы предложила помощь Греции? Ведь друзья познаются в беде. Плюс это можно также расценивать как часть дипломатический деятельности. И над этим нужно работать годами, если не десятилетиями. 

вы для начала прекратите разжигать пожары на нашей территории.

Делали это раньше делаете и сейчас. пожарники херовы.

10 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты конкретно ответь на мои слова...

Я тебе как человек человеку  сказал, а ты мне о каких-то правительствах пытаешся рассказать...

Никакой иронии или сарказма в моих словах не было. Если вы поняли иначе, то это уже ваши проблемы. Тут я вам ничем не могу помочь. 

33 минуты назад, Elchin сказал:

Линк плс

Где я тебе найду линк?)))

Помню, что смотрел это видео месяца два назад.

8 minutes ago, Колючка Анчара said:

Вы в курсе, что сейчас август? И солдаты в бушлатах не бегают. Жарко. Ваше видео - подделка. И "достоверные" источники попахивают фейком.

Видео конечно же условное, достоверные источники это  вероятно результат объективного наблюдения по пути следования и в самой зоне под временным контролем РМК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...