Jump to content
Новости
  • Новости
  • РБК: Страны ЕАЭС обсуждают возможное участие Азербайджана в заседании межправите...
  • 🖼Президент Армении Армен Саркисян прибудет в Тбилиси завтра, 15 апреля.Информаци...
  • Пашинян назвал подтвержденное число погибших в Карабахе и пропавших без вести▪️П...
  • Статистика по коронавирусу, по состоянию на 14 апреля:▫️ 205 128 (+1 075) - выявлено зараже...
  • 📹Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил Азербайджан с "возвращением" ...
  • Поножовщина и убийство в ереванской маршрутке из-за требования надеть маску🤷‍♂С...
  • Экс-президент страны Левон Тер-Петросян предлагал сдать земли в Карабахе еще лето...
  • Азербайджан закупал разведывательные спутники, а власти Армении - земли на гречес...
  • 📹🇧🇾 "Великий шаг"Наш "союзник" выпрашивает у Алиева тендер на работы в Арцахе.
  • На всякий случай напомню: в апреле 2016 года Лукашенко позвонил Алиеву и выразил ему...
  • Оник Гаспарян: ничего другого от этих аморальных лжецов и не ожидалВ ответ на заяв...
  • 📹Эшелон в Херсоне движется в сторону Крыма.
  • Глава фонда страхования военнослужащих, Варужан Аветикян подал в отставку, и попу...
  • 📹Министр обороны России Сергей Шойгу о переброске войск США и НАТО, а также о бое...
  • 🖼Пашинян провел заседание Совета безопасностиЭто первое заседание Совбеза посл...
  • Конституционный суд Армении признал решение Национального Собрания о прекращени...
  • Полиция проводит служебное расследование действий стражей порядка во время акци...
  • ⚡️Официальная Москва отказалась принять делегацию, возглавляемую председателем ...
  • ⚡️Родители пленных и пропавших без вести - жители Ширакской области - перекрыли вх...
  • 🖼Европа должна положить конец молчанию, не оставлять Армению в одиночестве прот...
  • винодел

    Amateurs
    • Content Count

      535
    • Joined

    • Last visited

    Community Reputation

    232 Отлично

    About винодел

    • Rank
      Молодой форумчанин
    • Birthday 27/03/1988

    Personal Information

    • Country
      Грузия
    • Gender
      М

    Recent Profile Visitors

    The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

    1. В христианской культуре тело человека это не самое главное. Конечно приличия соблюдаются но например могила царя Давида Строителя расположена так что все прохожие должны наступать на его могилу(И это он сам завещал) чтобы грехи замаливать. Ну так это же мощи а не аллея касок. Аллея касок это Тамерлана или Саддама напоминает. От фунги вода (Если не горячая) не защищает и от бактерии или вируса тоже.
    2. Да но это конечно тоже дикость но по сравнению с вашим искусством это игра детей. Одно дело череп в морге а другое череп на пирамиде. Одно дело каска в музее другое аллея касок. А про восковых фигур даже не буду комментировать (ну хотя бы нормальные сделали бы а то это похоже на деревянные манекены из фильмов 70их. Ну смотри так что ты в чужой стране как посол своего народа а в свой народ посланник своей семьи. И действуй по этому принципу. Тогда надо игнорировать. а то своя нервная система дороже стоит. Я тоже. Хотя ест
    3. Джавелины тоже интересные вещи. И там есть несколько интересных штучек которые не видно но могут решать многое. Как средства связи так и радары для контрбатарейной борьбы. Наверное Кадыров пошлет в размере батальона. А про Пашиняна если смотреть на заявления офицеров то скорее всего ему дадут винтовку в зубы и пошлют на фронт со своим рюкзаком.
    4. Не умный поступок если честно. Памятник и без головы можно было создавать. Но даже если вы покажете этот памятник европейцу или американцу и потом покажете аллею касок то естественно последняя будет шоком. И в отличии от статуи это действительно шок. Видите ли из-за такого "перегнул" и создаются проблемы. Хотя конечно понятно. И мы такое проходили.
    5. Воля ваша но я бы на вашем месте не употреблял слово апартеид. Это то что как американцы говорят "toxic word". Ну конечно но сегодня это не смотрится хорошо. Хотя памятник наверное из 90их. А тогда похуже вещи творились во всех странах ЮК Ну я не в курсе но и такое бывает и вообще эта вакханалия в лице дегуманизации в госпропаганде в обоих странах надо прикрыть. Понятно что для элит этих стран главное создавать образ врага (в том числе в Грузии) чтобы народ не оставалься с проблемами наедине (Коррупция, корона, беспредел и т.д.) Но это мешает всем.
    6. Тоже правильный пример. Талаат Пашу вообще не голову отрубили а банально застрелили. Это понятно но надо бы в правилах отображать.
    7. Ну я с вами согласен. Там тоже жизнь не сахар. Ведь в 90ие каждый немецкий инженер мог на свою зарплату и дом купить (в кредит но купить) и дорогую машину и в заграницах ездить и время хорошо проводить и детей в универы отдать. Сегодня и у инженеров нет такой зарплаты.
    8. Какие знакомые у вас что домушников знают? Форточники или медвежатники или фармазоны? Не, если честно эта репутация результат российской пропаганды. Грузины особое место не занимают в криминальной статистики и в отличии других стран (в т.ч. ЮК) большинство это кража. Несравнима с уроном репутации этакой горы черепов (помните "Апофеоз Войны" Верещагина?). Некоторый вариант мемориала Ирано-Иракской войны у Саддама и там тоже это плохо воспринимали.
    9. Вообще-то ваши дикости и на нашу репутацию действуют. Еще и никогда не спрашивал у вас о чем переживать. И по каким признаком тут Грузия уступает Азербайджану?
    10. Вы не заботитесь о своей репутации. А ваша репутация дикого государства и на нас и на весь регион отображается. И плохие отзывы не только у тупых и ангажированных людей были. Увы что что а историю всегда перекраивают. А вы это делаете в ущерб самого себя. Ну и вы добавляете еще? Давайте соревнуемся в дикости. И то были в 90ие годы (и такого отклика не получала) а на это смотрят со всего мира. Типа Твиттер Фейсбук и все такое.
    11. Ну у них море действительно качественнее, а красоты... Увы Анталья этим не хвалятся. Там в основном для ол инклюзив едут. В Кобулети в основном семьи приезжают (По моему наблюдению). Потому что если честно Кобулети тоже не дешевое удовольствие. Согласен. На и отдых в разы интереснее был (когда я бывал). История, Пирамиды и все такое.
    12. Понять никто ничего не будет. И на таблички смотреть никто не будет. Уже говорят какие вы дикие и т.д. Просто такие дикие поступки бросают тень на весь регион в глазах тех которые голосуют и решают судьбу мира. И там никто не будет различать грузин, азербайджанцев и армян. В России с трудом отличают а в Америке или в Европе точно никто не будет. Так что такие дикости как аллея с касками увы плохо будет отражаться не только на Алиева или Азербайджана но и на весь регион. Вы себя и свою страну уравняете со средневековыми палачами? Я наоборот. Так что вы должны соответство
    13. Вы так и не поняли? Это как раз не проблема. Никто технику не осуждает тут. У всех есть парк трофейной техники. Вы что не понимаете как мы все(народы кавказа) будем смотрится в глазах цивилизованного мира? Вы что думаете что там кто-то будет смотреть "не деформирован ли сей шлем"? Каска a priori снято с трупа если даже новая. Даже если такие были для репутации региона нельзя показывать. Мы не показываем колумбийских галстуков из прошлых воин. Если бы только себя кто-бы разговаривал. Этот шаг не то что мешает мирному процессу но и выставляет регион
    14. Ну про Грецию не знаю но Египет и Болгария гораздо дороже Анталии. Батуми и Кобулети не ол инклюзив.

    OPENARMENIA

    OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

    Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

    ×
    ×
    • Create New...