Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

винодел

Amateurs
  • Content Count

    284
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

126 Отлично

About винодел

  • Rank
    Продвинутый новичок
  • Birthday 27/03/1988

Personal Information

  • Страна
    Грузия
  • Gender
    М

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не согласен с вами. Или вы даете привилегии заслуженным людям или их забирают такие как эти и воруют вас же. А воздержание это вымысел таких же чиновников. Однажды я спросил одного молодого брамина почему он йогой не занимается. (Когда-то интересовалься йогой и не только) Он ответил что йога для других каст чтобы они жили в мусоре и думали что жить хорошо если воздержишься а заодно и мы у них заберем все и оставим только для пропитания.
  2. Тут дела в критериях барства. Если кто-то за заслугу перед отечеством получит какие-то привилегии (Даже потомственные) то пусть получает. А когда такие дураки получают а заслуженные люди умирают с голоду то результат очевиден.
  3. Не дай Бог свинье рогов, а холопу барства.
  4. это только маленькая толика расчетов России. Самый главный расчет - отрыв Турции от запада и поглощение Россией в той или иной степени. Примерно то же самое рассчитывал сделать и Ленин. Сейчас на те же грабли наступает и Путин. Грабли тут серьезные. Помнится в москве турки получают немало стройтельных заказов. я больше разбираюсь в торговле и там тоже немало турецких продуктов. А вот в Турции ничего кроме алкогольных напитков не встречал российского происхождения. так что кто кого это еше вопрос. И на грабли наступаете вы и мы тоже.
  5. Ну да вроде бы похоже на выписку Но дело даже не в этом. Россия получила ЖД выход на Иран и на Турцию. При этом без потери Абхазии. А за это какая-то Армения или жители НКАО то можно и продавать по части.
  6. Армения получила уровнем меньше чем Аз-н. им новые Т-90 С а вам капремонт старого т-72. им солнцепеки вам шмеля и т.д. Да и то что Азербайджан получал вооружения из Израиля и Турции было известно заранее. Главнокомандующий там ничего не решает тем более несведущий в военных делах Пашиньян. Роль генштаба существенна т.к. до Пашиньяна они оказывается свободно пилили деньги и ничего грамотного для обороны не сделали. Я не буду перечислять то что они могли и не сделали но во всем виноват Пашиньян по вашему.
  7. А им целый пакет для трех арт. бригад. И как они себе повели? а им хризантемы и солнцепеки поставили. Про вербу на знаю но Тор и бук им тоже. Им новые Т-90С Это точно вам давали? А до войны аз-н получал из РФ.
  8. То есть Сердюков тоже без ведомо государственников продавал как колбасу за прилавком? 100 основных танков Т-90С; 118 боевых машин пехоты БМП-3; 230 бронетранспортеров БТР-82А; 166 артиллерийских систем, в том числе 18 самоходных гаубиц "Мста-С" калибра 152 мм, 18 самоходных орудий "Вена" калибра 120 мм (Азербайджан стал их стартовым заказчиком), 18 боевых машин реактивной системы залпового огня "Смерч" калибра 300 мм, 24 боевые машины тяжелой огнеметной системы ТОС-1А "Солнцепек". Сурьезные игрушки в огромном количестве.
  9. Наверное Вы не очень понимаете структуру власти в РФ. Был период, когда МО был некий Сердюков, который считал, что армия нужна для обогащения. Итальянские бронеавтомобили голимые и французские мистрали это его идеи. Тогда он и загонял вооружения невзирая на государственные интересы. Очередной " эффективный" менеджер. Это был первый и последний случай, когда представитель либерального экономического крыла правительства РФ сумел пролезть в силовые структуры. Ну и наворотил дел.Ну и наворотил дел. Его с трудом отфутболили на чердак. Да но оружие РФ продавала до и после сердюкова.
  10. Да но кто в ответе за то оружие которые продали вашим врагам? Навальнята? Или "Сталин то есть Пу не знал"?
  11. Я вас не понимаю. Навальнята и майданисты и прочие нечисти Армению не поддержали в соцсетях и они за это плохие А власти Пу продавали вашим врагам оружия которыми убивали ваших-же солдат и они хорошие? И все они либералы?
  12. По моему Россия тоже продавала оружие и Эрдогану и Алиеву. И это тоже проклятые либералы сделали да? Или союзнические бомбы как манна небесная? не убивают а лечат.
  13. Опять же нет. Хотите либерализм? Пожалуйста только делайте либерализм реально а не просто по названию. Поменяйте систему, понизите оценки коррупции и т.д. И будет вам и поддержка запада и цветные поможем. А то всем глубоко наплевать кто будет премьером Армении Псевдолиберал или махровый коммунист. Честно я тоже не знаю. Если вы знаете историю своей страны (и историю моей страны) то для нас пломбированные вагоны из Германии в Россию плохо заканчиваются. Но и Пу для нас не сахар.
  14. Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Несмотря на того что Армения как-то стало либеральным (а революция не означает либерализм и с реформами у вас ничего не пройсходит ) она остается союзником Пу и его команды. Так что Российские либералы говорят со своей точки зрения с союзником Пу а не с союзником страны. А так в Армении кто будет Сержик или Николь им не волнует если система не меняется и Армения союзник России.
  15. Вы не назовете хоть одну страну, в которой произошла цветная революция, в которой революционные власти поддержали бы революционную Армению во время войны? У кого просили поддержку? у "цветных"? или у Пу А если не просят то зачем влезать, у всех свой проблемы.
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia