Jump to content

винодел

Amateurs
  • Posts

    865
  • Joined

  • Last visited

About винодел

  • Birthday 27/03/1988

Personal Information

  • Country
    Грузия
  • Gender
    М

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

винодел's Achievements

Продвинутый новичок

Продвинутый новичок (2/8)

  • Very Popular Rare
  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done

Recent Badges

329

Reputation

  1. Вы можете говорить о хиромантии, машиностроении или о квантовой механике. Но в истории вы не понимаете ничего.
  2. Турция это Византия с поправкой на 21 век? Ирак это Вавилон с поправкой на 21 век?
  3. Опять шутите. Во время Калакантуаци были отпрыски албанского государства а это уже минимум седьмой век. Насколько я знаю церкви разные были. Я встречал в серьезной историографии но на уровне гипотез и то не популярных.
  4. Насколько мне известно удины например в 19м веке были и православные и члены ААЦ. А Албания до уничтожения имела свою церковь. Предположение есть что армяне НКАО тоже албанцы но это только часть албанцев. То что кто-то где-то идет это не значит что страна имеет каких-то прав иметь на историческое наследие.
  5. Только удины сохранились и то минимальное количество. Ну то что у азербайджанцев с албанцами ничего не связывает то это факт. Но про письменность черт знает. Албания не прижился вот и весь фокус Никакая страна не имеет права считаться преемницей Кавказской Албании. Так же как Турция не преемница Византий или Румыны древных даков. Не только с армянами ближе.
  6. Я знаю одного. Картавых грузин знаю троих. У одного вообще серьезные проблемы с речью. Ну у восточноевропейских евреев это особенность языка, вот среди грузинских евреев такого нет.
  7. Не ну Мухтарлы выкрали или наши передали. В общем чел пошел спать в Тбилиси и оказался в сизо в Баку. Если он никто то почему и как? Мои друзья о него знали и до этого.
  8. То что доподлинно известно это то что на него устраивали покушение. Хотя почему не известно.
  9. Как умер почему умер это вопрос другой. Мне интересно кто он в Азербайджане. Мухтарлы знал что журналист но этого не знаю.
  10. Ну не грузинские журнали кормят Муравьева же. Имеют. Ну такую индустрию как Грузия-Фильм но отдельные хорошие фильмы имеют. Правда как в грузинском кино все хорошее остался в СССР. Расходы не пополам делятся но это мы изымаем с энергией. Хотя Ингури эксплуатируется грузинским персоналом а не совместно, за то энергию уже используют они т.к. там бесплатно и майнинг цветет. По этому нам пришлось закрыть на ремонт чтобы не кормить майнеров. У них тоже так. Отдельные интересные фильмы. У таджиков серьезная киноиндустрия была. И у казахов тоже. Казахфильм во время СССР почти вообще как Болливуд был. Хотя серьезных успехов добывались только Грузия-фильм, Одесская Киностудия и Рижская киностудия
  11. Ничего там не будет. Нашим азербайджанцам наплевать на больше-меньше. Даже знакомые говорили что если какой-нибудь провокатор голову поднимет то сами справляются. Пардон это был Грит72
  12. Вы за себя решайте а не за большинства. В той теме где мы с вами спорили об алфавите.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...