Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Эду сказал:

Так азери или турок? Что за антилопа такая или жираф хз. 

О чем  ты спрашиваешь.  Я же  сразу  попросил  Винодела  что лучще  перейдем  на  безобидную тему.  А  вообще то речь шла  о  Грузии.   У вас что  здесь  и  вопросы  задавать  запрещается?  Да что  за демократия то  у вас? Странно.  Какая  разница  турок я  или  азери.  я разве интересуюсь твоей национальной принадлежности?  Армянин ли, русский ли,  курд ли,  мне это не интересно. Мы  находимся на  форуме. Может ты  отправищь  мне пост,  а я  от своей имени  опубликую?  Я опасался  U 2 ,    а тут  прилетел целый В 52.  Уважаемые  модераторы,  мы находимся на форуме  или    За три не полных суток меня уже  третий  раз  оскарбляют.   А я никого не  ругаю, не матерюсь,  водку  не  пью,  даже  не курящий, в общем   человек с положительным характером.  

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, umid сказал:

О чем  ты спрашиваешь.  Я же  сразу  попросил  Винодела  что лучще  перейдем  на  безобидную тему.  А  вообще то речь шла  о  Грузии.   У вас что  здесь  и  вопросы  задавать  запрещается?  Да что  за демократия то  у вас? Странно.  Какая  разница  турок я  или  азери.  я разве интересуюсь твоей национальной принадлежности?  Армянин ли, русский ли,  курд ли,  мне это не интересно. Мы  находимся на  форуме. Может ты  отправищь  мне пост,  а я  от своей имени  опубликую?  Я опасался  U 2 ,    а тут  прилетел целый В 52.  Уважаемые  модераторы,  мы находимся на форуме  или    За три не полных суток меня уже  третий  раз  оскарбляют.   А я никого не  ругаю, не матерюсь,  водку  не  пью,  даже  не курящий, в общем   человек с положительным характером.  

Пётр I

Троим не верь: бабе не верь, турку не верь, непьющему не верь.

А ты точно непьющий? И потом, где я тебя оскорбил? Ты сам сказал Надир Шах азери турок. Я и уточнил. Так азери или турок? Потом пошло поехало от тебя. Если что в общении я толерантен. 

6 минут назад, Эду сказал:

Пётр I

А ты точно непьющий? И потом, где я тебя оскорбил? Ты сам сказал Надир Шах азери турок. Я и уточнил. Так азери или турок? Потом пошло поехало от тебя. Если что в общении я толерантен. 

7 минут назад, Эду сказал:

Пётр I

Тут  небольщая  оплошность с моей  стороны ибо я вообще то пьющий.  А   если   честно,  еще как пьющий.  Да тут я маленько погорячился действительно.  А что ты называещь толерантностью?  Интересно.  Мне не интересно  что  сказал  какой то русский царь  Петр  о турок, еще  менее онтересно  что  сказал русский поэт  об армянах или о грузинах.  У меня   были  знакомые  много достойных  армян. Вот по них и сужу.  А знаете  Ленин сказал что  то   то.  А Хрущев  что то другое.  Мы что  по их афоризмам что ли должны оценить окружающих?  Мне  50 лет,  и уменя собственное суждение о льюдях.  А нацинальность меня соверщенно не  интересует.  Никогда не оценивай  человека по национальности.  

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, umid сказал:

Тут  небольщая  оплошность с моей  стороны ибо я вообще то пьющий.  А   если   честно,  еще как пьющий.  Да тут я маленько погорячился действительно.  А что ты называещь толерантностью?  Интересно.  Мне не интересно  что  сказал  какой то русский царь  Петр  о турок, еще  менее онтересно  что  сказал русский поэт  об армянах или о грузинах.  У меня   были  знакомые  много достойных  армян. Вот по них и сужу.  А знаете  Ленин сказал что  то   то.  А Хрущев  что то другое.  Мы что  по их афоризмам что ли должны оценить окружающих?  Мне  50 лет,  и уменя собственное суждение о льюдях.  А нацинальность меня соверщенно не  интересует.  Никогда не оценивай  человека по национальности.  

Я о национальности спросил? Я спросил, непьющий ли ты. А что сказал поэт? Очень интересно. 

2 минуты назад, umid сказал:

По классике жанра, сейчас вы должны услышать про Сталина, кока-колы, и черно-белые бараны....

Не обьязательно в этом порядке, но обычно так.

11 минут назад, Putnik сказал:

По классике жанра, сейчас вы должны услышать про Сталина, кока-колы, и черно-белые бараны....

Про помидоры не забудьте 😁

14 минут назад, Putnik сказал:

Тут Сталина упоминает ваш аз., хотя нет, он себя турком считает. 

А по теме. Надит шах принадлежал  одному из ветвей племени туркоманов(не османов, а именно, туркоманов), а именне афшарам, родиной которых была окрестности озера Урмия, в иранском Азербайджане. Персы их так и зовут до сих пор-азери турки (азербайджанские турки).  К стати, афшары считаются одним из субэтносов современных азербайджанцев. 

11 минут назад, Эду сказал:

Я о национальности спросил? Я спросил, непьющий ли ты. А что сказал поэт? Очень интересно. 

Какой то поет русский сказал что  среди трех  кафказских  народов  самые красивые девушки эти грузинки и армянки.  Видимо  наши  красавицы  отправили  его куда следует.  На мой взгляд    среди поэтов  процент  идеотов  просто зашкаливает.  Знаешь  несколько лет  назад  в аэропорту  в Баку   стоял в очереди. Передо  мной стояли одна девушка и парень.  Они с кассиршой  говорили.  На армянском.   О чем говорили, не понимаю.  Я не стал торопить их.    Они решили  меня пропустить впередь, я не согласился , поговорили  ушли.  А когда  я   уже переходил  на второй  комплимент, та девушка вернулась, улыбнулась, попросила  у меня разрещение и начала опять  о чем то  говорить  с  этой мадонной.   Вот так.   Ну да красивые армянки.  Но на кассе же.  А там  известно сажают  только красоток.    Но ты слущай, представь себе , идешь себе по Баку, и как будьто  по раю  идешь.  Нет  не  соглащусь  с этим  поетом.  Ну а грузинок пусть Винодел хвалит,  это   не моя забота.  

41 минуту назад, Putnik сказал:

Да что вы на самом деле.  Вы просто  меня не знаете.    Я  никогда  не перехожу на личность.   В   некоторых  форумах  где  я участвую ,  имею просто  огромный  успех.  С начала трении часто бывают, а потом , знаете  был  случай когда  даже   в гости  приглашал.  И приезжали.   Вот  этот   U 2  который с первого  дня    меня  тут  взял на  прицел, возможно, через пол года меня  в Ереван пригласит в гости.  Он просто  меня незнает.  Ничего .  Надо  самое  главное  найти тему.  Судя по нику он  наверно летчик.  Если   это так , то  ему просто  повезло.  Я  старый  ПВОшник.  Значит у нас есть общая  тема. С другой стороны  ему  очень не повезло.  Почему?  Сказал же, я  ПВОшник.  А летчики  и  пэвэошники   инстинктивно  терпеть  не  могут  друг друга.   Теперь мне все ясно.  Я так и думал. Здесь остается один не ясный момент.  Кто  ему намекнул о моем специальности.

Только что, umid сказал:

Вот  этот   U 2  который с первого  дня    меня  тут  взял на  прицел, возможно, через пол года меня  в Ереван пригласит в гости. 

Не принимайте всё так близко к сердцу. 

16 минут назад, Peacemaker сказал:

Не принимайте всё так близко к сердцу. 

Спасибо  за совет.   Завтра здесь  в форуме  бомбардировка  будет.   U 2  прилетит   на своем аэроплане.   Слабонервные  должны  удалиться.    Вот бой будет!

35 րոպե առաջ, umid -ն ասաց:

Да что вы на самом деле.  Вы просто  меня не знаете.    Я  никогда  не перехожу на личность.   В   некоторых  форумах  где  я участвую ,  имею просто  огромный  успех.  С начала трении часто бывают, а потом , знаете  был  случай когда  даже   в гости  приглашал.  И приезжали.   Вот  этот   U 2  который с первого  дня    меня  тут  взял на  прицел, возможно, через пол года меня  в Ереван пригласит в гости.  Он просто  меня незнает.  Ничего .  Надо  самое  главное  найти тему.  Судя по нику он  наверно летчик.  Если   это так , то  ему просто  повезло.  Я  старый  ПВОшник.  Значит у нас есть общая  тема. С другой стороны  ему  очень не повезло.  Почему?  Сказал же, я  ПВОшник.  А летчики  и  пэвэошники   инстинктивно  терпеть  не  могут  друг друга.   Теперь мне все ясно.  Я так и думал. Здесь остается один не ясный момент.  Кто  ему намекнул о моем специальности.

баран епаний, этот это ,ты . во вторых ,только в этой теме на армянском форуме можешь писать.
не нравиться? топай в азерские форумы ,за одно всю отару бери с собой.

14 часов назад, umid сказал:

никто  не  мешал   Кремлю  топить   британский  эсминец.

С другой стороны, никто бы не услышал их ответа про какие то учения!

Но теперь  уже  поздно,  там сейчас   корабли  32 х  стран.  Опасно!!!!! 

Страна НАТО обычно представляет альянс.

Во  время   последний войны в  Карабахе  ни   один  российский   истребитель   дислоцированный  в  Еребуни  не  совершил  ни  одного  взлета.  10  ноября,  сразу  после  подписание  трехсторонного  соглащение   русские  Миги   с   раннего   утра   начали  соверщать   чудеса   акробатики  над  Ереваном. 

Да то натовской Турции показывали, чтобы не выеживалась со своими миротворцами.  Проглотил?!😉

Из интервью Общественному телевидению секретаря Совета безопасности Армении Армена Григоряна: 

Армен Григорян также выразил уверенность, что российские миротворцы не покинут границы Арцаха через 4,5 года,  отметив,  что его заверили  в этом российские коллеги.

https://news.am/rus/news/651274.html

Почему бы этому фантазеру не назвать имена/позиции российских коллег, а они в свою очередь пусть подтвердят / опровергнут?  

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...