Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Зулус сказал:

Вообще нашим шоуменам пора бы заткнуться, в игрушки играют Один чудик радостно постит фотографии с макетами Оса, другой с захваченных позиций, чуть ли ни в инстаграмм селфится, мозгов вообще нет. 

вы видимо в войне ничего не понимаете(( надо поднимать дух своего народа, и морально уничтожить противника, вон пусть теперь опровергают что не взяли не уничтожили и т.д.! а народ то видит понимает!

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Հայաստանի Ազգային ժողովը պաշտոնապես դիմել է ՀԱՊԿ խորհրդարանական վեհաժողովի քարտուղարությանը՝ Աֆղանստանին այդ կազմակերպության դիտորդի կարգավիճակից զրկելու գործընթաց սկսելու կապակցությամբ` ի պատասխան Աֆղանստանի կողմից թուրք-ադրբեջանական ագրեսիային աջակցող հայտարարությունների: Այս մասին հայտարարել է Ազգային ժողովի նախագահ Արարատ Միրզոյանը:

https://www.azatutyun.am/a/30868464.html

Снизили стоимость роуминга в Карабахе, минута будет стоить пять драмов.

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, luc сказал:

Это на первый взгляд. Но если подумать, НИКТО (окромя эрдотурков) нас конкретно ни в чём не осуждает. Значит дают свободу действий. "Поворот налево" (и направо, и куда угодно) разрешён 🙂

У нас технологический разрыв с турками.

Помощь нужна.

Боевые БПЛА в первую очередь с операторами.

Мне почему-то кажется что это не закончится пока не ударим по какому нибудь нефтегазопромыслу тем самым лишив азиков финансовых потоков

• Admin

Не подтвержденное:

Переговоры Турции с Россией по ситуации в Нагорном Карабахе, где продолжаются ожесточенные бои, закончились безрезультатно. Об этом сообщил глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу.

«Мы говорили с российским президентом Владимиром Путиным, с министром иностранных дел Сергеем Лавровым. Как мы действуем вместе с Сирии, так мы пытались и тут, но не удалось», - цитируют министра СМИ.

По словам Чавушоглу, России были выставлены те же условия, что и Еревану: Армения должна вывести свои силы и отдать спорные территории.

«Они говорят: давайте остановим войну. Давайте. Мы должны объявить перемирие. Но Армения должна уйти с оккупированных территорий. Об этом было сказано? Нет. Тогда как же будет решен этот вопрос?» - пересказал министр суть переговоров с Москвой.

Азербайджан, по его словам, «ведет войну на своей территории», тогда как мировое сообщество демонстрирует двойные стандарты.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Фантастика!

Полад Мамедов (бюл-бюль -кличка) сегодня рассказал, что за два дня к нему обратились 8 добровольцев ,для отправки в Зиребиджан.

р.с.

Восемь армянская нумерация: мамедулик..

20 минут назад, luc сказал:

Войска непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) сбили три самолета Су-25 и два вертолета Ми-24 ВВС Азербайджана. Об этом заявил представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, передает ТАСС.

https://www.gazeta.ru/army/news/2020/10/01/15018373.shtml

Я бы таким СМИ интервью не давал.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, wink сказал:

химнадрам 

канекаер говорит досят ,  еще бы

так что надо терпеливо  велики и самолеты считать  наверно ,  не знаю попробуй пару раз .. фондов много  .. я этот выбрал 12,5млн  уже ( а ведь ночью еще 10,7 было)

Все, все получилось wink джан, зашла на этот раз без проблем ( Мы и наши границы; Все за Арцах),  послала, слава Богу!

12 часов назад, kanaker сказал:

Бук 2м согласно википедии стоит $250 тыс.  Деньги незаоблачные.  Интересно если их достать, возможно быстро организовать покупкy и главное обученный экипаж?

Бук есть на 102 базе. Правда не знаю какой модификации. Думаю и экипажи там обучены. Но, насколько я помню, Армения заявляла о покупке Тор-М2КМ. Который круче. Значительно. Так что если он реально есть, экипажи готовить или искать срочно надо.  Насчет экипажей обученных - сомневаюсь. Увы. Сообщение о покупке мелькнуло. Порадовало. А вот на учениях Тор не светился. Можно к Асаду обратиться. У них опыт борьбы с турецкими дронами большой. Тоже вначале страдали. Панцири потеряли. А вот буки у них хорошо турецкие дроны прошерстили. Можно, конечно, и совсем авантюрно. Заманить на соблазнительную цель в заранее заданный район засады ПВО. И поставить там осы и Шилки. Но опять. Тут надо быть хорошим профессионалом. 

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, luc сказал:

Войска непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) сбили три самолета Су-25 и два вертолета Ми-24 ВВС Азербайджана. Об этом заявил представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, передает ТАСС.

Что, прямо так и заявил? Люк, тебе глаза не режет когда такое читаешь? Детсад чесслово

В Тевризе трка-геномусор уже проводит массовые  митинги.

Иранские  службы пока  их терпят.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Бук есть на 102 базе. Правда не знаю какой модификации. Думаю и экипажи там обучены. Но, насколько я помню, Армения заявляла о покупке Тор-М2КМ. Который круче. Значительно. Так что если он реально есть, экипажи готовить или искать срочно надо.  Насчет экипажей обученных - сомневаюсь. Увы. Сообщение о покупке мелькнуло. Порадовало. А вот на учениях Тор не светился. Можно к Асаду обратиться. У них опыт борьбы с турецкими дронами большой. Тоже вначале страдали. Панцири потеряли. А вот буки у них хорошо турецкие дроны прошерстили. Можно, конечно, и совсем авантюрно. Заманить на соблазнительную цель в заранее заданный район засады ПВО. И поставить там осы и Шилки. Но опять. Тут надо быть хорошим профессионалом. 

надо объявлять небо над Карабахом бесполетной зоной.

турки наверняка готовят провокацию с гражданским самолетом.

доказывай потом, что не верблюд.

и да! Пашиняну надо заявить, что турки провокацию со сбитием гражданского самолета.

12 minutes ago, Эду said:

Что, прямо так и заявил? Люк, тебе глаза не режет когда такое читаешь? Детсад чесслово

Есть новость, и читая её я концентрирую внимание на словах «самолёт» и «вертолёт», а то что кто-то признаёт или не признаёт - это мне фиолетово. 
А ты что так нервничаешь? если к слову, будет новость из ббс на английском “over the disputed region of Nagorno-Kharabakh”, или примерно с таким текстом из Франс пресс на французском - теперь не цитировать их тут из-за слова «disputed»?

Если скажешь да, не цитировать - это как раз и будет детсадом.

• OpenArmenia Club
36 минут назад, varvarikus сказал:

Мне почему-то кажется что это не закончится пока не ударим по какому нибудь нефтегазопромыслу тем самым лишив азиков финансовых потоков

С первого дня об этом талдычу, Сиго по рукам бьет)

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    АРТЕМ Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...