Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 8

Эду

Рекомендованные сообщения

4 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Морганы всё это затеяли.. сволочи..

Люк, возможно я ошибаюсь, но раньше ты мне казался более адекватным... Тебе что, начали приплачивать за прикидывание ...?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
6 часов назад, stephanie S сказал:

luc , ну что ты вытворяешь!   Пошто вольного князя в угол загоняешь, он тебе что диспетчер ?  Может, они в  Гянджу  плавно со стратосферы катапультировались, нейтральная Грузия тут при чем ?

Ну по Грузии даже российские самолеты садились в Эребуни.

И что ?

5 часов назад, luc сказал:

Пытаюсь понять понятие "нейтралитет" в грузинском понимании этого слова...

Вы хотите чтобы мы делали ваше дело а у нас своих предостаточно.

В мои детские годы, соседка моей тёти сверху залила их квартиру. Я как раз в это время был у них дома. Короче, муж моей тёти пошёл наверх к соседке разбираться - говорит мол так и так, соседка, ты залила нас. Ну а та идёт в сухой отказ и говорит, что это не из её квартиры (хотя однозначно вода потекла из её квартиры - мокрые тряпки даже лежали на полу). Ну муж моей тёти был человеком с юмором, и говорит ей что мол да, верит, что это не из её квартиры, и как вариант с серьёзным лицом выдвинул следующую версию - вода потекла у соседки СНИЗУ, потом по стенам поднялась к соседке сверху, и уже сверху залила квартиру моей тёти ))) Соседка сверху, услышав эту версию, сказала "да, да, скорее всего это так и было"))) Так вот, без обид, но ты сейчас мне напомнил этих соседей моей тёти )))

То есть вы хотите сказать что не 

5 часов назад, Parasiticus сказал:

Выкладывалось видео из Грузии в октябре 2020 года с составом турецкой техники на территории Грузии. И еще интересно, а азерские военно-транспортные самолеты из Израиля, Турции, Украины (и, возможно из Восточной Европы) летали наверное через Армению? Ведь в режиме онлайн следили, по 2-3 рейса в день было.

В октябре выкладывались старые видео.

Самолеты были гражданские (кстати такие могли слать и ваши союзнички но они вас кинули)

Гражданских самолетов посадить не можем. У нас истребителей нету.

Интересный ход мыслей, однако... Иран и Турция... которые ВМЕСТЕ что-то поняли и осознали...))) 
Ну что ж... good luck, как говорится ))) главное, не разрушайте империй )))

Кто вам сказал что ВМЕСТЕ додумались?

Иран в 1829м в деревне Туркманчай.

Турция или Османская империя полвека позже в Сан Стефано

44 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Люк, возможно я ошибаюсь, но раньше ты мне казался более адекватным... Тебе что, начали приплачивать за прикидывание ...?

Деньги я только от Сороса получаю - на Морганов работаю в качестве волонтёра )))

53 րոպե առաջ, винодел -ն ասաց:

И что ?

Т.е. турецкие Ф16  непосредственно до 44-дневной турецко-азербайджанской агрессии против Арцаха (считай, Армении) всё-таки по пролетали по "нейтральной" Грузии в Азербайджан, так? Ты это допускаешь, так?

Ты эту серию Фитиля видел? )))

11 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Деньги я только от Сороса получаю - на Морганов работаю в качестве волонтёра )))

Хорошо, продолжай в то же духе)... Я так понимаю, сейчас модно быть на одной волне с третьеклассниками...)из той школы))

39 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Хорошо, продолжай в то же духе)... Я так понимаю, сейчас модно быть на одной волне с третьеклассниками...)из той школы))

image.png

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Nelsjan сказал:

Правильно . Иран всего лишь против коридора из Аз в Нах через Сюник . 

И...., этот " коридор из Аз в Нах через  Сюник", против которого  Иран  "всего лишь против"  к безопасности  Армении никакого отношения не имеет? 

Мы чью,  военную базу содержим на территории  Армении за счет своего бюджета, чтобы она охраняла наши границы от нападения  иранскую или все же российскую ?   Чьи пограничники, якобы охранявшие  армянскую границу от нападения, согласно союзному договору,  предупрежденные своим командованием , предусмотрительно покинули  посты и смылись на свою базу за несколько часов до нападения  Азербайджана на наши границы 12 -13 сентября, предоставив свободный доступ нашим врагам  на суверенную территорию  Армении и её захват. 

Может,  Ирану еще и за российскими  "нахлебниками" нужно следить, чтобы те выполняли взятые на себя свои союзнические обязательства. 

Еще в чем  Иран перед нами провинился ? 

1 час назад, stephanie S сказал:

И...., этот " коридор из Аз в Нах через  Сюник", против которого  Иран  "всего лишь против"  к безопасности  Армении никакого отношения не имеет? 

Мы чью,  военную базу содержим на территории  Армении за счет своего бюджета, чтобы она охраняла наши границы от нападения  иранскую или все же российскую ?   Чьи пограничники, якобы охранявшие  армянскую границу от нападения, согласно союзному договору,  предупрежденные своим командованием , предусмотрительно покинули  посты и смылись на свою базу за несколько часов до нападения  Азербайджана на наши границы 12 -13 сентября, предоставив свободный доступ нашим врагам  на суверенную территорию  Армении и её захват. 

Может,  Ирану еще и за российскими  "нахлебниками" нужно следить, чтобы те выполняли взятые на себя свои союзнические обязательства. 

Еще в чем  Иран перед нами провинился ? 

Ничем не провинился. Но то, что он якобы не потерпит изменение границ в регионе - пустой пук.

Он уже потерпел, 2 года назад и 2 месяца назад. Потерпел и терпит.

Ирану будет достаточно Армении в виде узкой полосы вдоль дороги до Грузии. Вот прервать эту дорогу он не позволит.

19 минут назад, Monica B. сказал:

Ничем не провинился. Но то, что он якобы не потерпит изменение границ в регионе - пустой пук.

Он уже потерпел, 2 года назад и 2 месяца назад. Потерпел и терпит.

Ирану будет достаточно Армении в виде узкой полосы вдоль дороги до Грузии. Вот прервать эту дорогу он не позволит.

Зависит от расклада сил.

Иран не будет воевать один (против Турции и Израиля, за армян и интересы России) из-за этого альтернативного пути для себя.

Здесь все решает позиция запада.

Скорее всего алиев сделает еще одну разведку боем и посмотрит на реакцию запада. Заодно может еще кусок Сюника заглотать.

Полномасштабную войну он начнет когда получит отмашку запада, мол делай что хочешь, нам пофиг.

Активная про-армянская позиция РФ только поможет такому решению запада.

14 минут назад, Ara55 сказал:

Зависит от расклада сил.

Иран не будет воевать один (против Турции и Израиля, за армян и интересы России) из-за этого альтернативного пути для себя.

Здесь все решает позиция запада.

Скорее всего алиев сделает еще одну разведку боем и посмотрит на реакцию запада. Заодно может еще кусок Сюника заглотать.

Полномасштабную войну он начнет когда получит отмашку запада, мол делай что хочешь, нам пофиг.

Активная про-армянская позиция РФ только поможет такому решению запада.

Ах вот почему Россия сторонится активной про-армянской позиции?! Чтобы помочь Армении.

Теперь всё понятно и расставлено по полочкам.😀😀😀😃😃

8 минут назад, Monica B. сказал:

Ах вот почему Россия сторонится активной про-армянской позиции?! Чтобы помочь Армении.

Теперь всё понятно и расставлено по полочкам.😀😀😀😃😃

Предсказуемая реакция соросячки ))

Нет , Россию поставили в такое положение (сама догадайся кто), в шахматах называется цугцванг.

Помочь не Армении, а себе, чтобы остаться на Кавказе.

Один из главных каналов Франции TF1 долго разбирал по косточкам весь клуб Оддэкакбээ с Путином )))

• OpenArmenia Club
6 часов назад, VREZH сказал:

Из Владивостока ближе получится, а если всё-таки представить, что есть сговор, то танкеры даже в Венесуэлу не заедут...

да, из Владивостока точно смогут. Только вот проблемка - танкеры незастрахованы. А незастрахованным танкерам вряд ли кто из хозяев решит тащить. Разве что прикажут российским танкерам. Но это очень мало.

Еще попробуют с помощью Азербайджана по трубопроводу. Кстати, я давно говорил, что в первой войне надо было на всех забить и полностью перекрыть границу с Грузией. Сейчас давно бы жили в мире. Ну да это дела давно минувших дней. Вернемся к сути вопроса.

только в любом случае, нефть У РОССИИ будут покупать в тридешево.

т.е. если вдруг цены на нефть снова опустятся до критической отметки - Россия сможет продавать в два раза дешевле (если захочет, конечно).

Да речь собственно даже не об этом...

Ты заметил, как за девять месяцев изменился тон речей?

от: Мы всем кизды дадим, можем повторить, куда вы все нахрен денетесь, вперед до Киева .. нет, вперед до Варшавы... там все геи итрусы и пр.

до: Мы все равно выживем, мы воюем с НАТО, Россия в цунгцванге, у России нет союзников... а Китай нас поддержит и пр.

9 часов назад, винодел сказал:

И что ?

Вы хотите чтобы мы делали ваше дело а у нас своих предостаточно.

То есть вы хотите сказать что не 

В октябре выкладывались старые видео.

Самолеты были гражданские (кстати такие могли слать и ваши союзнички но они вас кинули)

Гражданских самолетов посадить не можем. У нас истребителей нету.

Кто вам сказал что ВМЕСТЕ додумались?

Иран в 1829м в деревне Туркманчай.

Турция или Османская империя полвека позже в Сан Стефано

"Гражданский самолет" из Украины, 

ну вот еще один конечно же гражданский:

Кому, куда и что пропускать а кому блокировать - это право Грузии, как независимого государства. Проблема не в этом. Проблема в том, что ведете себя как пузатый гаишник в СССР: с наглым видом, крутя свою палку подходит к простому авто и моментально выгибается как балерина, всем видом показывая что готов не только честь отдать но и задницу предоставить проезжающей черной волге  начальства....

Хотя нет, я ошибся, пузатый гаишник при этом не говорит, что он ко всем относится одинаково нейтрально...

Создается «армянская» чвк финансируемая таширом. Я думаю в отличие от украинского издания она создается против армении а не украины

https://zn.ua/amp/WORLD/rossija-naznachila-smotrjashcheho-za-tjurmami-kotoryj-dolzhen-sozdat-novyj-ndp-hur.html

Йобaнa pycня

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...