Jump to content
OpenArmenia

Parasiticus

Members
  • Content Count

    1,196
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Parasiticus last won the day on March 19 2018

Parasiticus had the most liked content!

Community Reputation

346 Отлично

About Parasiticus

  • Rank

  • Birthday 02/11/1970

Recent Profile Visitors

3,001 profile views
  1. Делина про Урукхая, или про его брата?
  2. Как то незаметно отвлеклись от главной новости. А что там в совбезе ООН? И не связана ли новая инициатива Москвы с заседанием там? Типа как в прошлый раз: у нас все решено, не мешайте?
  3. В принципе в дороге ничего плохого для нас не будет, если дорога будет по типу ЗСД в Питере, по такому типу пусть хоть железную дорогу строят. Полностью изолированная, над поверхностью, никак не будет мешать движению до иранской границы.
  4. Да ни хрена не изменился, он это и раньше говорил, сначала в кольцо, потом заселяет своих азеров, потом обеспечивает им безопасность, а только потом, те 30000 бакинских армян, если захотят - согласится на миротворцев. И скорее всего на границе между Арменией и Лачином
  5. Такое заявить проще простого, а ты его перевербуй
  6. Смеется тот, кто смеется последним. При самом плохом раскладе для Армении, маленькая, куцая но Армения, без Арцаха, без границы с Ираном, но Армения, будет смотреть и смеяться, когда великое княжество Московское будет воевать с Новгородским. А такое реально, достаточно посмотреть на карту великого турана.
  7. Почему Берг? Разве нам не нужны союзники? Вот прежде чем искать и агитировать союзников на Западе, попытайся сделать союзником данного юзера. Или ты думаешь что на Западе будет проще союзников найти?
  8. И ПВО нормальное, и маскировка хорошая, просто очень много беспилотников.
  9. Походу, мы будем рассматривать любые варианты, спорить до хрипоты, обзывать друг друга, везде искать азеров и предателей, вообщем делать все... кроме главного. Давно пора понять, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. За независимость надо бороться. Причем борьба это не только на линии фронта, но и дипломатическая. Мы понимаем, нельзя постить карты, фото, телефоны и т.д. и т.п. что может повредить нашим на передовой, но при этом почему то забили на дипломатический фронт, и своими постами вредим этому фронту не меньше, чем картами из генштаба в открытом доступе. Что касается Запада
  10. Я не Сиго, но можно выдвинуть свое предположение? Вопрос для меня в том, что волнует ли катастрофа, которая постигнет Россию правителей России? У них у всех семьи на Западе, деньги на Западе, любовницы на западе, любовники жен - и те тоже на Западе. Какое им дело до того, что будет в России?
  11. Что то я запутался, Москве не нравится заява Алиева про Турцию, на которую дала добро Москва?
  12. Это он не нам, это он грузин убеждает.
  13. Все просто, они восхищаются убийствами, пытками, их звериную сущность заводят рассказы про заваленные колодцы, заваренные трупы, Кариночки-людоедки и т.д. и т.п. Но они понимают что это все плохо... поэтому все проецируется на армян.
  14. Может дело в том, что азера утверждают что запускали с территории Армении а не Арцаха?
  15. А давайте просто вспомним, что делали во всех войнах с паникерами?
×
×
  • Create New...