Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Rubik сказал:

Даа, красивая штуковина, спасибо французам. Помнится, Джонсон советовал Макрону, в перерывах между многочасовыми разговорами с Путиным, позвонить на пару минут Зеленскому и спосить, не нужно ли чего.

А я сегодня прогулялся Киевом. Тоже красота, каштаны цветут.

image.jpeg.a05374da8581c852f28ee7a7a5182166.jpeg

image.jpeg.c6d250ec75c06b4e14554f4b27bc6575.jpeg

image.jpeg.5d0ad76abf9f7be4d276eaf4a4e108e6.jpeg

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, Sigo сказал:

Поняль.Так вы у нас хотите спросить,придя в гости?Мы вам ответим,но только боюсь Мордюкова нам отключит газ.

В интересное время живём, товарищи! 

Никак не могу отделаться от ощущения, что я попал в интерактивный учебник по новейшей истории. Которая творится прямо сейчас на наших глазах. И даже руками, некоторых из нас. Это, безусловно, невероятно интересно и познавательно.

Я понял, что хотел бы жить в очень скучные времена. Уж как развлечь себя и близких - я бы точно придумал.

Попадался мне стишок, но не смогу уже вспомнить. Смысл же такой, человек надевает бронежилет и находит в кармане куртки случайно завалявшуюся маску. Крутит её в руке, улыбается и с ностальгией вспоминает прошедшие спокойные и счастливые времена ковидной пандемии... 

еще одна обезьяна,такое ощущение спецом защел чтобы беспорядочно писать ни важно о чем лиш бы писать.

28 минут назад, Левон Казарян сказал:

О том и речь. Арестович говорил о дефиците (сбитые - командиры или замкомандиры эскадрилий, потому что только они с опытом) уже примерно через месяц после начала войны. Но это неважно. Всё равно убивают: если не косвенно, подставив под пули, то своими руками прямо устроив покушение. Потому, что умысел. 

Левон, я тут согласен с @ Sigo . По моему разумению, Арестович выполняет две функции: 1) успокаивать женщин, 2) дезинформировать врага, поэтому к тому, что он говорит, стоит относиться критически. Но, конечно, не так критически, как к Конашенкову, Конашенкова я слушаю с удовольствием, от 1000 уничтоженных беспилотников до вражеских птицеферм, с бравым "потерь нет!"

Сам Арестович - боевой оицер, разведчик, но сейчас вот у него такая работа.

Завтра - даже уже сегодня - я еду на вокзал встречать из Польши дочь и внучку. Они уже на родной земле. Надеюсь, ни одна путинская ракета им не помешает. И вообще хорошо бы этих ракет больше не было, чтобы они кончились, а Х-ло сдохло, ну или просто исчезло куда-нибудь, как гадкое недоразумение.

1 час назад, victorious сказал:

Левон, я тут согласен с @ Sigo . По моему разумению, Арестович выполняет две функции: 1) успокаивать женщин, 2) дезинформировать врага, поэтому к тому, что он говорит, стоит относиться критически. Но, конечно, не так критически, как к Конашенкову, Конашенкова я слушаю с удовольствием, от 1000 уничтоженных беспилотников до вражеских птицеферм, с бравым "потерь нет!"

Сам Арестович - боевой оицер, разведчик, но сейчас вот у него такая работа.

В данном случае, это специфическая, конкретная и проверяемая информация. Украинцы публикуют списки пленных. С чего бы ему зря подставляться? И информация не эффектная, которая могла бы поражать воображение широкой публики. 

7 часов назад, stateless сказал:

Путинята скорее.

Похоже вы сами не верите в эффективность запада, но почему-то верите (вера!!) что запад нам поможет.

Посудите сами на 2 млрд долларов от США вы получили скорее путинят.

Но отвлечемся от очевидной картины и вернемся к теории.

Я заметил, что нам с обеих сторон навязывают картину "многовекторности" вместо реально действенной "комплЕментарности".

Может потому что "вектор" понятнее быдлу ?

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Всем Добра сказал:

Никакого СССР и не планируется. 

Сказка о мировой революции интернационализме и братстве пролетариев не состоялась. 

Знамя Троцкизма подхватили глобалисты... 

Грядёт эра неоколониальных империй... Да уже наступила:) 

Эра неоколониальных империй? Может быть назовешь признаки таких империй?

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Всем Добра сказал:

Пересмотрел видео... 

Таймкод 2:37 - разговор идёт о 63 телах... 3:37- второе упоминание о 63 телах... 

Учить ни кого не собираюсь, не моё это дело... 

ты мне другое скажи - все это ради чего? ну эти 63 тела ради чего погибли?

Ради неоимпериализма? Или ради того, чтобы в 180 км. от Питера расположились войска НАТО?

может быть ради того, чтобы русские на Донбассе потеряли свой кров и жили обещаниями о том, что им все построят заново, при этом отстаивая очереди за сухарем и водой, так трепетно и заботливо передаваемых им освободителями? Ели сухари и говорили о том, как плохо им жилось в Украине.. ходили на работу, жили в собственном жилье, строили планы. Ну ничего вчера строили одни планы, а сегодня будут строить другие планы - дождаться жилья, дождаться возможности работать..

ты, кстати знаешь, какая пенсия на ЛНР/ДНР?

11 ժամ առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

P. S. Вам напомнить как в США разгоняли митинги студентов против Вьетнамский войны..???) Может вспомним разгон актиковидных манифестаций в Европе и Австралии..??))) 

Здравствуй, Андраник, наконец то ты с нами, наконец то мы узнаем правду. Только не надо интеллигентно им напоминать, макните их в это море крови... Давайте откроем топик про зверский оскал Запада ? Всем добра, всем денацификации, всем демилитаризации, Никол hохату !

Где Вася, где Егор ? Вертайте их назад, нацики. Я их спросить хочу - почему я теперь знаю и помню больше украинских деревень, чем армянских ? НьюЁрки там, Рубежные, Лисичански, Севереодонцы, Авдеевки всякие... Уже которую неделю окружают Авдеевку, уже со всех сторон и сверху, а авдеи уходят в пятое измерение и возвращаются...Что тама по плану ?

9 ժամ առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Я так понял, что больше всего не понравились мои слова о энергоресурсах, которые Армения покупает в России... 

Ок, давайте я возьму свои слова обратно... 

Теперь полегчало..???))) 

До 97 года Армения покупала туркменский газ. А до 2010 румынский бензин. Так что сам иди ешь свой газ

Иран готов транспортировать туркменский газ в Армению в рамках своповой системы - министр

https://ru.armeniasputnik.am/amp/20220517/iran-gotov-transportirovat-turkmenskiy-gaz-v-armeniyu-v-ramkakh-svopovoy-sistemy---ministr-42149289.html

Йобaнa pycня

6 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

До 97 года Армения покупала туркменский газ. А до 2010 румынский бензин. Так что сам иди ешь свой газ

Иран готов транспортировать туркменский газ в Армению в рамках своповой системы - министр

https://ru.armeniasputnik.am/amp/20220517/iran-gotov-transportirovat-turkmenskiy-gaz-v-armeniyu-v-ramkakh-svopovoy-sistemy---ministr-42149289.html

Кстати о газе. Помницца Пу говорил, что будет продавать газ недружественным странам за рубли. Это точно помнку. Если не ошибаюсь теперь Армения покупает газ за рубли...

На Украине внесли законопроект разрешающий расстрел своих солдат на фронте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...