Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Итоги выборов. Пашинян победил!

Vahik
Примечание добавил SUM,

regnum_picture_16117751583835601_normal.png

Рекомендованные сообщения

3 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

В чем поражение? В том, что три года назад не набрали и 5% а сегодня третья партия в парламенте? В том, что из нулевого рейтинга за три года РК стал лидером второй партии? Или в том, что больше никаких других сил в парламенте нет? 

Проиграл ты, Арарат, и те, которые уверяли, что надо отходить от РФ, проиграли те, которые кричали, что РК коррупционер, проиграли те, которые уверяли, что в демократии спасение. Потому что демократических процедур выхода из этого тупика политического нет, проиграли те, которые уверяли, что пашинян не строитель, а лишь " ледокол". 

Кстати я согласен, что прозападные силы которые я поддерживаю и демократический процесс в целом потерпел поражение 

Йобaнa pycня

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Арарат сказал:

Пашиняна, как ты предполагал, не слили.

в остальном я разочарован результатом, но не так, как Колючка.

Колючка не разочарована. Удивлена масштабами. Но не разочарована. Колючка предупреждала об опасности и пагубности такого пути. И считала выборы незаконными. Сейчас все. Дальше предупреждать смысла нет. Позволю встать на табуретку, просунуть голову в петлю и оскалить зубы. Остальные мелочи сделают другие. 

1 час назад, Grig сказал:

В любом случае, сегодняшний парламент - это место для дискуссий, это - прогресс,  а не цирк со спойлерами сезона 18 года.

Думаешь робосержи будут ХХХХХХ ему мозг, как он им? Таки да и ведь не поплачешься, на бывших. 

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

В чем поражение? В том, что три года назад не набрали и 5% а сегодня третья партия в парламенте? В том, что из нулевого рейтинга за три года РК стал лидером второй партии? Или в том, что больше никаких других сил в парламенте нет? 

Проиграл ты, Арарат, и те, которые уверяли, что надо отходить от РФ, проиграли те, которые кричали, что РК коррупционер, проиграли те, которые уверяли, что в демократии спасение. Потому что демократических процедур выхода из этого тупика политического нет, проиграли те, которые уверяли, что пашинян не строитель, а лишь " ледокол". 

Ух ты уты! Смайлики в конце забыли поставить 🤣 вот эти!

они и сейчас не шибко много набрали, я про не честь не имею, а ваш(да именно ваш), ничего нового не придумал, старая советская школа, админ ресурс, заводы фабрики предприятия, ну и местечковые олигархата. А набрали сейчас столько (хотя тоже очень немного) потому из за того что в 18 все поспрятались и чахли над своими золотыми сундучками, а сейчас решили что за спиной вашего Роба бешеные силы и мощь и пошли за ним, хотя там ничего кроме пшика.

51 minutes ago, Арарат said:

он победил. это означает лишь одно - его конкуренты оказались хуже.

все те страшилки, что ты описываешь, безусловно имеют место быть реальностью сегодняшнего и завтрашнего дня.

но виноват ли Пашинян, что победил?

Виновато ли население, что между им и его конкурентами выбрали его?

я считаю, что победа была ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА всеми теми действиями, что совершали его конкуренты в прошлом и тем, как они проводили предвыборную кампанию.

вина их и только их.

Теперь будущее чрезвычайно туманно и твои сценарии в них вполне реалистичны.

повторю снова и буду повторять столько, сколько потребуется - Пашинян победил БЛАГОДАРЯ действиям его конкурентов. Одно то шоу Саргсяна с компроматом чего стоит...

и таких действий - вагон.

Они делали все, чтобы победил он.

т.е. все неудачи в будущем ты уже оправдываешь тем, что в выборах участвовали "бывшие"? Я в шоке от твоих размышлений. Черз 3 года ты будешь говорить, что если бы "робосержи" не участвовали бы, то все было бы хорошо, а теперь вот все из-за них. Где логика?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Deg сказал:

т.е. все неудачи в будущем ты уже оправдываешь тем, что в выборах участвовали "бывшие"? Я в шоке от твоих размышлений. Черз 3 года ты будешь говорить, что если бы "робосержи" не участвовали бы, то все было бы хорошо, а теперь вот все из-за них. Где логика?

я это пишу сейчас. А что буду писать (если доживу) через три года - то мне не ведомо.

Я вижу, почему Пашинян победил и понимаю, что победу ему принесли конкуренты на блюдечке. При всем том, что они имели очень хорошую возможность убрать Пашиняна.

вот и все.

1 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

я это пишу сейчас. А что буду писать (если доживу) через три года - то мне не ведомо.

Я вижу, почему Пашинян победил и понимаю, что победу ему принесли конкуренты на блюдечке.

вот и все.

Пашинян победил в первую очередь потому, что большинство население за него. По каким причинам - уже совершенно неважно. Причем тут конкуренты, если и другие партии набирали абсолютный мизер? 

Что у русских во всех бедах виновата советская власть (чьи блага и наследие они, правда, до сих пор с удовольствием смакуют и за счет этого держат страну), что у нас "бывшие". Вот и будет сидеть Пашинян 2030 года условно, чисто на этом лозунге. Хотя вряд ли, к тому времени он государство Армения не сохранит. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Слевин сказал:

Пашинян победил в первую очередь потому, что большинство население за него. По каким причинам - уже совершенно неважно. Причем тут конкуренты, если и другие партии набирали абсолютный мизер? 

Что у русских во всех бедах виновата советская власть (чьи блага и наследие они, правда, до сих пор с удовольствием смакуют и за счет этого держат страну), что у нас "бывшие". Вот и будет сидеть Пашинян 2030 года условно, чисто на этом лозунге. Хотя вряд ли, к тому времени он государство Армения не сохранит. 

я думаю, что население ПРОТИВ БЫВШИХ, а не за Пашиняна.

Писал об этом сотню раз.

Между теми, кто совершил геноцид и между бывшим властями, население сделало выбор в пользу первых.

о причинах думайте сами.

и что самое главное, эту простую вещь знали все, в том числе и бывшие.

и ради того, чтобы сместить Пашиняна и СПАСТИ Армению, могли бы проявить и креативность и не выдвигать КРАСНУЮ ТРЯПКУ с заведомо проигрышным сценарием.

Могли, но не стали.

в погоне за своими амбициями армяне часто забывают о ГЛАВНОМ ( в данном случае, об Армении).

Это происходит не в первый раз за историю Армении.

не в первый и боюсь, не в последний...

• OpenArmenia Club
19 минут назад, serjo сказал:

Думаешь робосержи будут ХХХХХХ ему мозг, как он им? Таки да и ведь не поплачешься, на бывших. 

Это будет парламент с двумя полюсами.

Там будет парламентская борьба.

Ее не хватало в прошлом парламенте, где в оппозиции сидели пылюхи с николовского или додовского пиджаков.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Слевин сказал:

Пашинян победил в первую очередь потому, что большинство население за него.

Нет, нет и нет.

Люди не за него.

У нас народ не такой дурной, чтобы быть за Никола.

Ни три года назад, ни сейчас.

Люди против Тех! Они для народа, реально, хуже турок.

А в Пашиняне народ видит правителя, которого можно не боятся физически, можно заставить выполнить народны запрос, в отличие от робосержев с их маглавиками.

ГП никогда не получило бы 50+ процентов, если бы в выборах не приняли участие робосержи, причем, особенно, Роб.

32 минуты назад, Арарат сказал:

Пашиняна, как ты предполагал, не слили.

Пашинян оказался еще глупее, так как теперь ему заканчивать начатое им "дело".  

А по своему вопросу, я не шучу, может прозевал, так какой ответ был Пашиняна на "предложение"?

21 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Кстати я согласен, что прозападные силы которые я поддерживаю и демократический процесс в целом потерпел поражение 

Прозападники и либералы голосовали против Кочаряна, одкб, всяких скреп и т.д. Как-то витиевато)), но Армения взяла курс на запад. 

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Firefly сказал:

Однозначно.

Но у них и не было никаких шансов, так как на поле выпустили робосержев. Кстати, именно с этой целью.

5 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Голосовали бы за других.

6 minutes ago, Grig said:

Нет, нет и нет.

Люди не за него.

Ни три года назад, ни сейчас.

Люди против Тех! Они для народа, реально, хуже турок.

А в Пашиняне народ видит правителя, которого можно не боятся физически, можно заставить выполнить народны запрос, в отличие от робосержев с их маглавиками.

ГП никогда не получило бы 50+ процентов, если бы в выборах не приняли участие робосержи, причем, особенно, Роб.

если не такой дурной, то значит просто мазохисты.  Ты слишком высокого мнения о нашем народе.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...