Jump to content

Deg

Amateurs
  • Posts

    564
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Deg

  1. Прежде всего это даст моральную поддержку родным погибших и всех пострадавших, и просто сломленным духом в рез-те потери своих домов и земли, чъи сыновья и мужья до сих пор пребывают в застенках. А их десятки тысяч, если не сотни. Покажет этим людям, что лидеры гос-ва с ними. А с практической точки зрения, это сэкономит немало денег на первоочередные задачи.
  2. к сожалению, так оно и есть. Сейчас именно хирургическое вмешательство и проводится
  3. обычно "о.ху.еваю"-т (как ты выразился) когда не хотят включать мозги. А ты включи и подумай. А теперь вопрос: оттого, что посадят РК и СС, и отнимут все "награбленное" ими за долгие годы, что-то изменится к лучшему в Армении? Арцах станет независимым? Или на дороге Капан-Горис что-то изменится? Или азеры уйдут с территории Армении, или гадрутские вернутся домой? Что изменится конкретно? Для вас РК и СС как красная тряпка для быка. Ай мард, не про них надо говорить, а про вашего психа, который перед вами этой тряпкой машет.
  4. значит понимаешь, что народ избрал себе в лидеры НЕпорядочного с душком мыши...
  5. порядочный просто уходит, осознавая что находится не на своем месте и дальнейшее пребывание на этом посту только усугубит состояние гос-ва.
  6. ну если он ничего не решает, то порядочный человек должен уйти, правильно? Ведь за ним страна с людьми. И судьба каждого зависит и от него в определенной степени.
  7. если даже и врали, то это все члены его же команды, которую он же и избрал.
  8. "Утох хмох варчапета,молодец" - вот ключевые слова o сознании нашего народа. Я же говорю, что с таким разумом, нам врагов не надо. Блин, ну откуда же вы все такие взялись, а-а? Только о жратве и животных страстях и думаете. Это же скотский образ жизни. Поэтому и скотина вами правит, который перед камерой жрет и пьет.
  9. а когда, наконец, оставим бывших и начнем спрашивать с нынешних? Или до сих пор бывшие во всем виноваты?
  10. это уже клиника. Рабы это, а не люди. А точнее нелюди.
  11. чем больше будут "уважать" его, тем больше будет наглеть, и тем раньше настанет его конец
  12. иначе будет, когда армяне протрут свои глаза и начнут хоть немного соображать, и поймут, наконец, что зависит это от нас, а не от Турции, России или еще от кого-то. Все остальные гос-ва действуют лишь в той степени, какой мы сами бездействуем, т.е. попускаем им действовать. Да уж пора бы включить мозги, наконец!!! С таким мышлением, нам и врагов не надо - мы сами все сделаем за них.
  13. не думаю, что "Кремлю надо, чтобы эрдоган сделал изощрённую гадость Западу". Что от этого выиграет сама Россия? Да и как эрдоган может нагадить западу так, чтобы от этого России стало лучше? В России, как и всегда (за исключением брежневского периода), все глобальные вопросы решает один человек. Все остальные просто выполняют его волю выдавая это за исполнение своих обязанностей. Путин не решился разговаривать с эрдоганом жестко, и ничего не предпринял чтобы не допустить его к себе на "задний двор". Эрдоган это понял еще в Сирии, поэтому и решил воспользоваться слабостью Путина, чтобъ провернуть это же и в Арцахе. И спуском к войне стали военные учения в июле прошлого года этих 2-х тюркских стран. Путин не мог воспрепятствовать этому, не решился, не захотел бодаться с турками. А что, если эрдоган не послушал бы призыв Путина, и не ушел бы из Аз-на. Тогда Россия должна была бы предпринять меры, чтобъ не допустить этого, или же Путину пришлось бу утереться. Но ни то, ни другое в его планах недопустимо. Поэтому и промолчал, в конце концов это дележ Арцаха и Армении, не России же. Этим и объясняется поведение Путина во время войны. Главное для него было - это не втянуться самому, чтобы не потерять лица во время бодания с турками. Поэтому и в 3-х стороннем соглашении все устраивает турков. А чтобы не уронить своего лица, запрыгнул в последний вагон уходящего поезда и ввел свой войска в Арцах. Вот, смотрите, мы спасли вас. И спешность ввода миротворцев объяснялась не тем, что там могли возобновитъся военные действия, а тем, чтобы не допустить турков туда. Поэтому Алиев до сих пор и не подписал мандат миротворцев. Турок из тех, который любое попущение или уважительное отношение к себе воспринимает как слабость. Это черта всех диких народов привыкших общаться языком силы. Эта же черта их и погубит. Они в отношении России будут более наглеть, что и приведет их к столкновению рано или поздно. Но нам, армянам, на это уповать не стоит. Нам самим надо восстанавливаться. Все в наших руках и в наших силах. Если мы, наконец, повернемся лицом к Богу, то все начнет изменяться вокруг нас в лучшую для нас сторону. И союзники будут правильными, и враги слабыми.
  14. Правильно замечено - это был тест со стороны турков. Поэтому Алиев сейчас оборзел как никогда. Он говорит сейчас смело не потому что одержал победу, нет, а потому что тест прошел успешно и это окрыляет его и дает бланш-карт на дальнейшие действия.
  15. т.е., он во власти сейчас против своей воли? хотел бы уйти да не дают? Нельс, ты о чем, матах? Наша трагедия не в том, что проходимец оказался у власти, ибо это бывает, а в том, что образ мышления этого проходимца оказался сродни народному. Поэтому, наш народ, даже после поражения и потери земель, избрал этого проходимца вторично. Это нонсенс, в мире такого еще не было. Мы, армяне, по праву можем этим гордиться. Надо нам перестать кивать в сторону прежних властей. Ну кто нибудь скажите, наконец, мне непонятливому, с какого периода можно начать оценивать деятельность нынешних властей без оглядки на бывших? Конкретно, пожалуйста.
  16. я считаю это в корне неправильным - блокировать десантов. Меры надо принимать за действия человека, а не за принадлежность его к той или иной группе - это, конечно, не относится к нашим восточным десантам, ибо они ничего позитивного не привнесут. А с русскими надо разговаривать, общаться, убеждать, склонять на свою сторону. Некоторые наши армянские юзеры гораздо вреднее в силу своей глупой упёртости. Но работать надо и сними - это часть, и немалая, нашего общества.
  17. да никто и не будет этого учитывать. Чтобы учитывать, надо иногда мозги же включать. "В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои." (Притчи премудрого Соломона, глава 23)
  18. Админы и модеры! С вашего молчаливого согласия этот форум постепенно загаживается. Вы не замечаете этого? Обсуждение темы намеренно сводится к обсуждениям личности по причине, как я полагаю, деффицита конструктивных мыслей у некоторых юзеров. Оскорбления и навешивание ярлыков стало уже нормой - ведь главное, чтоб все выглядело цензурно, правда? Хочу также заметить, это все-таки армянский форум, и отношение к женщине (любой, даже, если она твой противник) должно быть таким же как и в нашем обществе, без оскорблений и намеков на то. Если мы не сможем наладить это на этом форуме, то все о чем мы тут говорим пустое и бесполезное. Давайте начнем с себя.
  19. совершенно верно. В этой стране такие вещи делаются по особому разрешению только.
  20. когда я говорил "торговать" я не имел это ввиду в буквальном смысле слова. Как ты сам заметил, "он оказался неспособным за короткий промежуток времени осознать угрозу". А сейчас, когда враг оккупировал часть армянских земель, когда практически потерян Арцах, он осознает угрозу? Турки будут стоять у стен Еревана, а вы все равно будете трындеть, что он не вор как СС, и не торгует землями, он не убийца, как РК, он не коррупционер, он просто неспособный, а так он хороший. Вам, всем его защитникам, даже и в голову не придет подумать, что быть неспособным и трусом на должности ПМ еще не состоявшегося гос-ва как Армения, это катастрофа для страны. Это намного хуже чем, быть вором и коррупционером. При "бывших", как бы они не воровали, страна все равно устойчиво равивалась. Писал до этого уже - ненависть затмевает наш разум и разъедает нас самих. Надо научиться смотреть на вещи абстрагированно, т.е. чистым разумом - это в идеале, конечно.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...