Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы 2021 - Опрос

SUM

Выборы 2021 - Опрос  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Если бы выборы состоялись завтра, то я проголосовал бы за:

• Справедливая Армения
      1
    • Армянский национальный конгресс
      0
    • Гражданский договор (мой шаг)
      4
    • Честь имею
      0
    • ԼՈՒՍԱՎՈՐ ՀԱՅԱՍՏԱՆ ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ (Просвещенная Армения)
      3
    • «ՀԱՆՐԱՊԵՏՈՒԹՅՈՒՆ» ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ (Партия "Республика")
      3
    • Не буду голосовать
      6
    • «ԲԱՐԳԱՎԱՃ ՀԱՅԱՍՏԱՆ» (Процветающая Армения)
      0
    • ՀԱՅԱՍՏԱՆ ԴԱՇԻՆՔ (Блок Армения)
      12
    • Еще не решил
      6
    • «ԱԶԳԱՅԻՆ-ԺՈՂՈՎՐԴԱՎԱՐԱԿԱՆ ԲԵՎԵՌ» ՀԱՄԱՀԱՅԿԱԿԱՆ ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ (СЦ )
      12
    • ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ԴԵՄՈԿՐԱՏԱԿԱՆ ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ
      0
    • «ՀԱՅՈՑ ՀԱՅՐԵՆԻՔ» ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ
      2

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

а где АЖБ, Шант дашинк, Европакан кусакцутюн ?

да и мой шага нету идут под лейблом граж. договор

• Ответы 355
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
2 часа назад, Nelsjan сказал:

Больше всего шансов у гражданской войны . У армян все уже по шаблону . Хочешь знать что произойдет,  оглянись назад . 

не будет гражданской войны

робовские сторонники очень буйные и активные, но их кажется маловато

а про СЦ и прочую экзотику вообще молчу

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
47 минут назад, Ваэ сказал:

а где АЖБ, Шант дашинк, Европакан кусакцутюн ?

да и мой шага нету идут под лейблом граж. договор

поправил

остальных не добавил, предполагая что они не фавориты и особо изучать отношение к ним нет смысла.

Но если ты хочешь за них, то скажи и добавлю

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

по конституции должна быть хоть одна партия или коалиция партий, в сумме более 52%. Причем в коалиции не может быть больше трех партий. 

Сейчас "мой шаг " вне рейтинга уже. До этого было 11%.

• OpenArmenia Club
47 минут назад, SUM сказал:

не будет гражданской войны

робовские сторонники очень буйные и активные, но их кажется маловато

а про СЦ и прочую экзотику вообще молчу

Их как раз приблизительно одинаковое. За кем пойдут силовые структуры , тот и победитель .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

За Кочаряна и обезьянку голосовать однозначно нельзя.  Бевер это нечо сравнимое по дебилизму с обезьянкой.  Не по идеологии, а по способностям.  Остаются 24.  Там куча альтер эго Армении (Баргавач или Честь имею например), альтер эго Шага (Давид Санасарян) и дилетантских однодневок.  Отметая их получаются 3.  Просвещенная Армения, Ширинян -Бабаджанян и "Свободная Родина".  Последние две слишком открыто прозападные, что на данном этапе, и в состоянии Армении не практично.  Бабаджанян вообше сидел за подделку докуменов с целью откосить от армии и вышел из-за неожиданно и вовремя обнаруженной "опухоли" в мозгу (так себе воин и мыслитель, хотя образование хорошее).  Остается Просвещенная Армения.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, kanaker сказал:

За Кочаряна и обезьянку голосовать однозначно нельзя.  Бевер это нечо сравнимое по дебилизму с обезьянкой.  Не по идеологии, а по способностям.  Остаются 24.  Там куча альтер эго Армении (Баргавач или Честь имею например), альтер эго Шага (Давид Санасарян) и дилетантских однодневок.  Отметая их получаются 3.  Просвещенная Армения, Ширинян -Бабаджанян и "Свободная Родина".  Последние две слишком открыто прозападные, что на данном этапе, и в состоянии Армении не практично.  Бабаджанян вообше сидел за подделку докуменов с целью откосить от армии и вышел из-за неожиданно и вовремя обнаруженной "опухоли" в мозгу (так себе воин и мыслитель, хотя образование хорошее).  Остается Просвещенная Армения.

Лидер партии — Эдмон Марукян выступает за строгое соблюдение норм права и повышение уровня сотрудничества с Европейским Союзом, вплоть до вступления Армении в ЕС.[2] А также за выход Армении из ОДКБ и ЕАЭС.[3]

• OpenArmenia Club

я голосовать не буду по понятным причинам и не знаю изнутри всей кухни армянской политики.

но вот так ... издалека, я бы выбрал .. САРГСЯНА.

готов принять обильную порцию помидоров...

ну или совсем новых.

но теперь надо очень выверено по новым. не знаю, есть ли реально достойные.

• OpenArmenia Club
35 минут назад, Арарат сказал:

Лидер партии — Эдмон Марукян выступает за строгое соблюдение норм права и повышение уровня сотрудничества с Европейским Союзом, вплоть до вступления Армении в ЕС.[2]А также за выход Армении из ОДКБ и ЕАЭС.[3]

Ни разу не слышал.  Особенно про выход из ОДКБ.  Это достаточно практичная партия.

6 часов назад, Ваэ сказал:

извеняюсь за занудство а СЦ что означает ? у меня 18 + версия всплывет )

Сасна Црер это название партии. Это также и альтернативная версия названия эпоса Давид Сасунский. 

8 минут назад, kanaker сказал:

Ни разу не слышал.  Особенно про выход из ОДКБ.  Это достаточно практичная партия.

Это он сейчас не говорит. Эта партия изначально создавалась как партия стремящаяся в Европу. Как и гражданский договор. Сейчас нет. Думаю любая партия, придя к власти будет тесно сотрудничать с РФ. Единственное: из " антироссийские " прошлое будут помнить. И им придется из кожи лезть, что бы доказать преданность. Но верит им не будут. Пашинян на этом попался.

Основатель и генеральный директор "Zangi" Ваграм Мартиросян присоединился к Национальному демократическому полюсу.

t.me/miacum

• OpenArmenia Club

Конечно, за Гражданский договор/Мой Шаг.

Как бы это некомильфо было бы в нынешних условиях.

Но их идеи мне понятны и ясны - Открытое европейское общество. 

Мы- европейская нация, исповедующая христианские ценности, а нас хотят убедить, что мы - голимая азиатчина и наше место быть вечными крепостными у хозяев, что турков, что русских.

Только с Бархатной революцией 2018 года армянский народ почувствовал, что он - источник власти.

+++++

Национальный полюс не наберет и 3 процентов.

7 часов назад, Арарат сказал:

я голосовать не буду по понятным причинам и не знаю изнутри всей кухни армянской политики.

но вот так ... издалека, я бы выбрал .. САРГСЯНА.

готов принять обильную порцию помидоров...

ну или совсем новых.

но теперь надо очень выверено по новым. не знаю, есть ли реально достойные.

Азатыч, вернись!

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...