Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арарат
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Земляк сказал:

Апер ду эн аса ду вонцес,еркирэ теса ко драц видеоиц.плачевно.

Даштерум тиранем hавакум!!!)))

Шат бан ка падмели байц не на форуме 

Много лишних глаз!

Вахэ heрахосес петка саркен , ингела дзорэ байц ашхатума))))!

Камеран ев микрафоне тырела!!!!)))

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
33 минуты назад, Vahik сказал:

лавели капкан 🙂  хрдрециел смысловой нагрузка мтцра.

Нипополэ Сержи проэктна!

Робот пылесос вышел из под контроля!!!

• OpenArmenia Club
1 час назад, Слевин сказал:

При Кочаряне ты сдашь паспорт. А при Николе? 

Как сказал Вартанов, пусть сдаст паспорт и валит к х собачьим. Пусть лучше в Армении останется 1 млн, но тех, кто хочет защищать Армению и хочет Армению, а не хрен турецкий. Хватит опасаться того, что начнут покидать страну, напротив пусть валят и чем быстрее, тем лучше. 

2 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Даштерум тиранем hавакум!!!)))

Шат бан ка падмели байц не на форуме 

Много лишних глаз!

Арах кашес ми шиш индз кухаркес.)))

Потом послушаю с охотой тебя.

1 hour ago, Grig said:

если бы не мешали ваши, ковид и алиев, то все было бы окей

значит пока будет алиев, ковид и существуют наши, результатов не будет. Я правильно понял?

• OpenArmenia Club
5 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Как сказал Вартанов, пусть сдаст паспорт и валит к х собачьим. Пусть лучше в Армении останется 1 млн, но тех, кто хочет защищать Армению и хочет Армению, а не хрен турецкий. Хватит опасаться того, что начнут покидать страну, напротив пусть валят и чем быстрее, тем лучше. 

Пусть лучше в Армении останутся 1 мл. как я, чем 1 мл. как вы.

Но если остануться 1 мл как вы, я перестану считать Армению домом.

Это уже не тот дом которые строили мой отец и дед. Люди интелегентные были, с правильными приоритетами и ценностями. Так какая разница, турки окупируют или безнаказаные отморозки вороватые армяне? 

• OpenArmenia Club
Только что, Слевин сказал:

Стефани, враг уже месяц на суверенной территории Республики Армения. Помнится, Вы говорили, что если власть не решит эту проблему, то она себя закопает и ее надо немедленно убирать. Прошел месяц. Что думаете?

Думаю, что власть делает все возможное для решения этой проблемы:  ею задействованы все международные структуры, которые помогают нам решить эту проблему дипломатическим путем.

А вы что хотели донести,  Слевин,  неужели снова с вашими  товарищами  собираетесь в военный поход ?  Куда путь держите,  уж не  Баку ли собираетесь штурмовать  на сей раз, как скоро?   Или это секретная операция и разглашению не подлежит?   

В  самом деле, лучше не отвечайте открытым текстом, враг не дремлет,  по секрету: он следит за нашими действиями с соседней темы:  наблюдает за нами в бинокль,  с целью  оценки  степени агрессивности отдельных армянских элементов,  поименно.  

Да,  Слевин,  у меня к вам один нескромный вопрос, если можно:  вы что, мои посты конспектируете и изучаете или разбираете их на цитаты, с целью дальнейшего  распространения в массы ?  Чем обязана вашему,  такому пристальному вниманию к моим скромным  высказыванием, может быть, вы по ним сверяете свои гениальные мысли ? Неужели, Слевин,  вы мне льстите ! 

• OpenArmenia Club
36 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Вот. Потихоньку начинаешь мыслить. Поздно, правда, но хоть что то. Надо совершенно ничего не понимать, что бы считать, что  смена имен приведёт автоматом к смене коррупционных процессов. Просто от них меньше раснасскащывают.

🙂 Слушай, перестань плиз. Не выдергивай слова из более обширного поста.
Но раз, пошел разговор о смене. в 2008 стреляли в народ. который был не согласен с положением вешей.

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Vahik сказал:

Это уже не тот дом которые строили мой отец и дед. Люди интелегентные были, с правильными приоритетами и ценностями. Так какая разница, турки окупируют или безнаказаные отморозки вороватые армяне? 

Интеллигент никогда не заявит о себе, не говоря уже о том, что всегда знает как правильно написать это слово. 

3 hours ago, Grig said:

добавлю, что Пашинян внедрил элементы конкурентного предпринимательства, когда результаты тендеров заранее неизвестны, что не было возможным при прежних

Вообще бы интересно ознакомиться, если таковой есть, с серьезным анализом уровня коррупции при разных властях в динамике. В первые годы правления Кочаряна и последние. В первые годы правления Сержа и последние. Аналогично с Пашиняном. И анализ по направлениям: тендеры, таможня, налоговая, правоохранительные органы, суды, медицина и т.д.

При Пашиняне не бывает подставных тендеров? А при Карене Карапетяне все тендеры были подставными? Вероятно, какой-то процент неподставных тендеров был при Карапетяне и какой-то процент подставных тендеров есть и при Пашиняне. Если в сети есть материалы по этому поводу, то было бы интересно почитать / посмотреть. Или, может быть, у кого-то личный опыт есть.

• OpenArmenia Club
5 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Интеллигент никогда не заявит о себе, не говоря уже о том, что всегда знает как правильно написать это слово. 

Я не о себе говорил 🙂 Перечитайте
Кстати то что вы правильно пишете 
слово совсем не означает что являетесь именно носителем эти ценностей.
Просто живете в России, русский родной язык для вас. Но не для меня же? 🙂

28 minutes ago, Vahik said:

люди с правильными приоритетами и ценностями могут отличить ложь от истины. Для этого не надо быть семи пядей во лбу, достаточно просто включить мозги и увидеть результат болтовни. Красиво, пафосно и истерично говорить, это не значит  говорить правду. "Зри в корень", т.е. на результаты работы.

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:

люди с правильными приоритетами и ценностями могут отличить ложь от истины. Для этого не надо быть семи пядей во лбу, достаточно просто включить мозги и увидеть результат болтовни. Красиво, пафосно и истерично говорить, это не значит  говорить правду. "Зри в корень", т.е. на результаты работы.

А я о чем? 🙂 тоже самое и я говорю.

просто в отличие от вас для меня и Кочарян ложь, вместе с пашиняном.

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Эду -ն ասաց:

Деградированный потомок не лучшее наследие интеллигента. Последующее всегда должно быть лучше предыдущего, - это закон жизни. 

🙂 Видите разницу? Для вас работающий человек, который не ворует, а создает, является деградированным. Для моего отца это было первостепенным приоритетом. 

И вы хотите чтоб на вас равнялись? Хотя бы по праву седых волос. Я лично не хотел бы чтоб меня воспитали такие как вы. Кем бы вы себя не считали бы. 

7 минут назад, Vahik сказал:

А я о чем? 🙂 тоже самое и я говорю.

просто в отличие от вас для меня и Кочарян ложь, вместе с пашиняном

Привет Вахик..!) Тебя не понять. То ты топил за Пашиняня, теперь тебе и Пашинян уже плохой...не пойму тебя.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...