Jump to content

Земляк

Member
  • Posts

    2,264
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Земляк

  1. тогда где проблема? Договоры были и есть между нами,где вы ,какое ваше поведение во всём этом ну кроме миротворцев? интересен твой ответ,ну кроме сами,вы сами,сами и точка.
  2. Разве наши или ваши политики понимают первое правило политикии -уметь договариваться? Вас пол мира не понимает,что вы хотите сказать,вы же в свою очередь включили ах вы так,тогда мы так .А никто не вечен.
  3. стать русским и как подобает русскому человеку жаждать справедливости,а не заниматься безобразием.
  4. Да нет конечно,бросить всё на Россию -это просто уход от ответственности и от обязательств нашей нации . Вот так делаются дела на наших площадьях,хотя иногда и мы шалим на форуме,эти обвиняют тех,те этих,но для Армении мы все его сыновья и дочери,плохие или хорошие,правильные или не совсем. Наш народ и страна переживают очень тяжёлые и депресивные времена , любым способом мы должны выиграть и передать нормальную страну последующим покалениям. Это хоть похож на лозунг,но моё мнение такое.
  5. Уверен что да. Народ хочет жить счастливо,богато,без тяжёлых проблем будучи находясь в яме с ядовитыми змеями. Один взгляд вокруг границ Армении должно заставить нормального человека взять палку в руки и сильно прижать к груди,а наш весь искусанный веками выбросил палку и надеется воспитать одним только человеческим языком ядовитую тварь,что внутри страны,что на границе.
  6. Ну да образование,только больно сильно России нужно образованный форпост Армения? Для чего ей это? Ни для чего. Поэтому и спустили Армению с рельсов всякие Левоны и КО,Роберты и Ко,Сержи и КО,распродав,проиграв пропив и понюхав всё что возможно,ну и сами же у Никола не находят наполеоновских способностей,спартанской выдержки,рокфелерского таланта,военной смекалки. Ай кез бан? Оружия производятся долеко в глубине России,обучение тоже по российской программе,вон аж берцы для солдат мы не смогли сшить.Прикинь армянин не смог нормальные ботинки сшить для своего солдата.АРМЯНИН.Не смог. Это что и на что похоже? А похоже это на воровство и грабёж и управление армией не заинтересованными в сильной армянской армии людьми. Войну не выиграли по этим причинам и по причине организованных беспорядков уже в самой Армении врагами ,что ни на есть врагами Армении, которые теперь расплостались в виде депутатов в парламенте страны. Поди противостояли нам не морские котики США и не французский легион,а армия ахмедиков и мамедиков,которые точно наше зеркальное отражение неграмотных,обворованных ,обманутых и не удивительно что война была похожа на подстовной,существует ведь и такое мнение .
  7. Виноват тот,кто кричал с каждого угла,что Армения форпост России,но не обучил армию,не сделал из армянина солдата 21ого века.Тут и русский и армянин виноваты. По секрету форпосту бывают нужны в основном солдаты,не учённые,не производители,не образованные люди. Что России важнее всего в Армении? Теперь вот несут про народ-армия.Интересно народу-армии нужны развитые отрасли,образованые люди,наука. Такое ошушение что модными словами нас обставили со всех сторон,только создать страну людей почему то только на этих модных словах не получается.
  8. Дай бог пусть не ноет и помогает и имена ментов пусть запоминает это ещё пригодится,когда большие ямы будут вырыты специально для "своих". Мы на пороге больших изменений и армянин отбирающий оружие у армянина осквернил себя и дальше не будет ходить живым по земле святой.
  9. Привет Вась! Пока Арарат читает я тебе напишу мой ответ. Вы насолили нам дальше некуда. Ждите нас скоро в вашем правительстве и тогда поговорим по душам и от души. С вами зуб за зуб,как вы с нами,хотя Путину зуб никто из нас не выбивал,из за Никола вы положили нашу Родину на лопатки,а я положу вашу.
  10. Арутюн возьми оружие и засунь в горло полицаям армянам и спусти курок ибо это не полицейский это полицай без роду и племени.Сделай что нибудь ай идиот. Полицейский охраняет твою безопасность,он не заинтересован лишать тебя защиты,полицай же поступает так как ты рисуешь. И хватит ныть,кому ты ноешь блять,щась подтянутся помощники. Как стыдно ХХХХХХХ,куда мы упали.
  11. Апер Арцрун в глубине своей души сам себе чи встаум, поверь мне на слово со сто процентной горантией и никто из генералов не может знать,что с ним произойдёт в ближайшие часы и когда несут чушь про доверие,значит обман рядом. После того что с нами произошло,верить этим людьям, глупейшая ошибка. Да там и людей нету если честно,ты лучше меня знаешь.
  12. А трудно разобраться самому,что и тогда и сегодня Арменией правят или ещё правильнее сказать управляют шныри. Арцрун не из своей дедушкиной книжки выписывает новости,ему закаказывали СС и в последней войне Никол или николаканы. Цель у блядей одна-это безграничное управление нашим безграмотным обществом. залезть всем на шею и изображать работу типо во благо всем. Если народ доволен,то туда ему и дорога,я раньше жалел нас,сейчас же буду кайфовать и угарать,как чмырь имеет талантливых мужиков и баб во все щели. Смотришь заседание правительства и парламента и понимаешь,что эти зависыми от информации фейсбуков и соцсетей и ни один не клал на всё сказанное в свой адрес и не взялся за дело востановления Армении ,кроме как своего собственного(пустого)имени этих людей ничего не волнует. Мы не народ,мы комедия местами трагикомедия. Напиши утром глупость с обвинениями в фейсбуке и на следующий день увидишь людей в парламенте оправдывающимися. Вообщем мозговые уроды,однозначно больные люди залезающие в управление нашим народом и оправдывающимися От соцсетей политики. Боже храни Армению от армян,от остальных чмырей мы сами разберёмся.
  13. В Белорусии вообще к мусульманам православную бабушку с крестом подтянули,говядиной кормят . Позорят черти свои народы,страны,свою веру.Православных славян делают бессердечными и человеканенавистными людьми в глазах мира ,а мы хотим чтобы главный чёрт себя вёл как подобает человеку слова . Уважающий себя человек после происходящего, в их сторону без омерзения посмотреть не сможет,вместо Никола написал бы я просьбу к ОДКБ на туалетной бумаге.
  14. Барев Ахперс, вонцес джигяр ? Капкан джан сейчас не время им ахпер играть в игры бывшие-нынешные, виноватая-невиноватая,потом разберёмся,а лучше вообще использовать хоть и трагичный момент,но с позитивными действиями для примирения всех политических сил и сгладить все острые углы разногласий и подумать наконец не про кресла свои,а за народ. Наших братьев убивают,не надо повторять нашу любимую историю,когда в трудный для страны время ишханы и царь ссорились и приводили страну к краю пропасти. Двое деруться ,третий выигрывает. Вот от таких действий мы сегодня смотрим на Западную Армению и на нашу святынью Масис,на наш Арцах,Гандзак и тд с болью в сердце и с надеждой хоть когда-нибудь дотронуться до земли наших предков,хоть хунк цхенк на их могилах. Наша задача выжить и выжить на своей земле,не тебе ли знать им ахпер,что или какой зверь реально угрожает Армении и её населению? Когда пожар в доме,не пылесосят полы и детей в постели не накрывают тёплым одеялом. Извини,что целую повесть написал,но двумя словами никак у меня не выходит в последнее время. С дашнаками в 90ые примерились,значит есть вариант,только друг другу за это время столько наговорили наши политики,что проглатить уже их пустая честь не позволяет. Глупость и воч меки мор пешерин это говно не приклеится,вся дрянь глубоко только в головах сидит и только. На деле же никто не ребёнок и должен понимать,все мы не без грешны и после хорошего мордабоя иногда могут стать лучшими друзьями. От меня и тебя сейчас зависит не допустить глупую междоусобицу,наш страшный враг на наших землях и не среди нас его надо искать,слепым прикидываться опасно.
  15. Сейчас скажут а СЦ в их рядах,ну и что? Кто святой,пусть пойдёт в церковь попом работать,там они нужней,а стране конкретно сегодня нужны храбрецы и бити тхерк,хорош уже из армянских людей делать как французкое дворянство 16 века ,ой ой эл вонц кэлни ,что люди скажут мы же кажись высшее сословие армянских Людовиков ,времена такие или мы или нас ,хоть грязно,хоть не по правилам надо бить врага как нам на сердце ляжет и не оглядываться по сторонам. Будем живы попробуем потом поправить,нет,так и править ничего не нужно будет.
  16. Согласен. Союз ОДКБ по мне чисто больной мозг мог создать,так криво и каряво, будучи на территории самой организации,каждый остаётся не защищённым,а хотят чтобы за её пределами уважали и ценили их териториальную целостность. А вы может в курсе в случае нарушения одной из стран пунктов договора,какие наказания могут последовать или нет ни каких санкций и санкционных органов или судов,куда можно обратиться ?
  17. То понятно Россия,ну союз то с этими странами на бумагах есть. Выходит союз есть,а чести ему придерживаться ни у кого нету и поди кинь всё на Россию и слушай про карты,границы и всякую эту ерунду. Там верим,тут не верим и кругом одни подонки. как Армении быть без всего армянста целиком,только одним Николом не вытянет,против кого в ряду этих чмырей ещё и большое число и своих армян стоит ,это ещё не считая врагов.
  18. Союзы бывают разные,наш о колективной безопасности. Оставим на минуточку Россию в сторонке,например Киргизия наш союзник по безопасности или нет? Таджикистан союзник по безопасности или нет? Мы же этим странам не вассалы и как они себя ведут во время угрозы нам,это что за фантики. Как нам поступить в случае угрозы их безопасности?
  19. Я читал,что Россия и Турция хотят вместе сворганить производство вооружения . Сколько дружков вокруг турка сразу завертелись,цену мамедику набили аж до небес ,будет ходить важный из себя. Ну Ну
  20. Не знал,что ты стихи любишь,а то стихами бы прочитал)) А армия какая была такая и осталось со времён,когда ваши любимчики стали приписывать себе заслуги той армии и тех ребят, боевых хищников,которых перестреляли,пересожали, прогнали и из резанных окопных поменяли на плющевых красноковровых и срочников смотрящих в тапочках.Ну это ничего,упасть и встать не западло,остаться лежачим трагедия. Бога правильно делаешь,что не боишься,его любить надо,но вот чёрта бойся,этот ещё тот кадр,да и любые чувства терять признак не здорового тела и мозга. Про бюджет не знаю со мной не делились,а вот пацанчик 20 летний может и побояться,он то воспитывался не три года,а целых двадцать ,всякими львами,медведьями и орлами и ценности стало быть привиты неправильные,надо срочно менять.
  21. Для меня не трудно конечно ещё один раз тебе напомнить,что я не пашиняновец,ни с кем из них кроме Сасуна Микаеляна не знаком и то долеко в прошлом,никого в застенки не кидал ,никаких солдат на митинги не вывадил,никогда в моей памяти от своих ошибок не отказывался и փալան на другой փալան не менял и прикинь даже голос свой за Пашиняна не давал,как например давал за Кочаряна. Из за меня моя страна никак не может оказаться под турецким сапогом ибо этот сапог будет натянут на голову турка и даже один сапог на головы двух турок. Для меня Пашинян феноменальный политик и варчапет моей страны Армения,которую люблю не мало любого другого армянина/ки,которые в свою очередь не бывают для меня плохими ,даже прикинь в случае если они такими и являются по жизни.Я безумно люблю мой народ,ну такой чудак,тебе этого не понять,а если хочешь понять то дай адрес и я вышлю тебе мои туфли и ты походи в них некоторое время.))Далай Лама)) Я не любитель угражать,ты не бойся,а вот предупреждать другое дело. И не называй меня жабой((,я примат,обыкновенный примат но с частичкой бога внутри себя.)) Кстати тушёнку показывали не виноватые.Виноватый был кто тушёнкой на долгие года запасался и целый город держал как свой задний двор.
  22. Я ни кого не призываю за мою честь ложить жизни,на это есть Армения,но сделав всех и вся дураками,идиотами преднамеренное вредительство Армении ибо в стране дураков и идиотов "умный" тысячупятсот раз подумает прежде чем выстрелить в врага,а правильно ли он делает выполняя задание дураков и идиотов. Подумайте над этим и по желанию включите в свою позицию -это просьба. Да и я не истерик,но и не обидчивый,оставайтесь с миром.
  23. Выкать? После пируэта к ВАМ. Хачатуров прошлое,нам вытянуть сегодня свою родину нужно. Вы бы положили Вашу жизнь за Хачатурова? Тогда дайте ответ,что он не виноват где надо,не мне,не уважаемому форуму. И любой включительно меня сперва пусть подумает о всех и об Армении ,потом свою правду несёт.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...