Jump to content
OpenArmenia

Земляк

Members
  • Content Count

    842
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

148 Отлично

About Земляк

  • Rank

Recent Profile Visitors

1,008 profile views
  1. Вааааааах Матах елнем дзер вотерин. Просто Ура. На смерть кайнаценк болорс,атамнеровел елни кпртенк. Аствац у мер Папери Духе мер Сар Масиснерин пахапан.
  2. Надо быть психически устойчивым. Мы в войне ахперс и в естественной для нас среде. С самого начала нашей нации и по сей день, ничего нового для нас не происходит.
  3. А ты больше никого не нашёл ссылаться,бози ламукнерин ссылаешься? Давай встретимся в Африке. Нормал тхаес откудв у тебя к этому шлюшкину семейству такие сомнения?
  4. Спроси себя нахуа тебе ОДКБесли ваши мужя и сыновья за это гибнут.
  5. Givi Армения тысячу раз проигрывала,и тысячу раз выигрывала. Раз Вы наш братский народ,то помогите.Ясно что от тебя ничего не зависит. Но всё таки. Мы умеем и проигрывать и выигрывать. Гиви чем чёрт не шутит. Потом за столом чтобы глаза в глаза смотрели. а то левый глаз снимем.
  6. Пах. какие трогательные слова. Сейчас тебя пожалеют и поймут.
  7. Ай ахпернер эскан греци у воч ми грацс чка. Карам ми дзев хасканам инча катарвум?
  8. Ахпер Krasar,я лично Пашиняна не знаю,но знаю много авторитетных ребят, кто сидел вместе с ним и то,что этот человек пережил в тюрьме не дай Бог никому. Путин,Трамп с Макроном,тем более инфантил Алиев в подмётки не годятся этому парню. Я говорю,он как мужик клал и на Путина и на Трампа,а Алиева даже там близко нету,чтобы даже класть. Этот парень пережил ад,что этим фраерам и не снилось.И это этих гондонов бесит. Он армянин ещё тот. Алиеву не повезло уж я это знаю точно.
  9. Ты серьёзно? Вот кто бы,что не говорил,я тебя читаю и задумываюсь. А тут опять русский или американец. Скажи Колючка ,а почему не армянин? у нас вера в себя потерялась или что? То мардт есор турки нане лацацнума,екуц вор русе екав мартут хом министр чен днелу.
  10. вот буквально по нам ввели санкции Турция,Грузия,Азербайджан и наш братела Россия и теперь Америка . Э ты тоже введи санкции против него в чём вопрос?
  11. Арарат ахпер надо ХХХХХХХХХ..ть по газопроводам и нефтедобываюшим станциям,чтобы с нами не игрались ни в европах,ни в россиях,ни даже в буркина фасо. ай ахпер с безбашенными разговор короткий.Или туда или сюда. Со скромными и интелегентными всегда будет туда и нисколечко сюда. Признать наших братьев и херачить на лево и направо,. Востановить АСАЛА и пусть война придёт в любой дом,кто решил с нами заигрывать. Или мы хищники или добыча. Не устали быть добычей ай ахпернер?
  12. Нет Арнольдик джан,война началась, когда Вано Сирадегян говорил надо водомёты купить,что надо 800 армян минимум истребить,а Вазген хлопал и смеялся.Все это видео смотрели. Ес дранц мере к.... Б и тхерке сах цахин керан у зугаран гнацин. Ну сейчас уже что было то прошло. Не надо закрывать глаза,тем более рот на блядство прошлых и не разрешать нынешним действовать теми же методами.
  13. А за что армянского водителя в халате судила? тогда тоже Николом не пахло. И давайте сперва мы сами себя полюбим и будем уважать. Кто, что сказал или скажет про нас-это нас не касается и не должно волновать. У нас своя дорога,по которому наша нация идёт тысячами лет и ещё тысячи лет пройдёт.
  14. То что сейчас происходит мы видим,а что или кто привёл к этому так и остаётся загадкой? Не обсуждать то,не обсуждать сё и вообще на форумах говорите про садоводство. это наша реальность.
×
×
  • Create New...