Jump to content
Новости
  • Новости
  • Земляк

    Member
    • Content Count

      1,206
    • Joined

    • Last visited

    Community Reputation

    571 Отлично

    About Земляк

    • Rank
      Молодой форумчанин

    Personal Information

    • Country
      rossia
    • Gender
      Male

    Recent Profile Visitors

    1,610 profile views
    1. Договориться с турками,договориться с русскими,договориться с американцами или ещё кем нибудь,как так произошло ,что мы стали поголовно нацией лингвистов. Со всеми пробуют договариваться кроме самих себя. Как в том анекдоте. один армянин это hай,два армянина это уже haй haй Там где надо морду набить,вдруг в нашу больную голову лезут мысли,что обязательно надо базарить и договариваться. Эти армянские пируэты кроме отвращения ничего не вызывают. И боюсь что я знаю, как в наши сердца вселяется страх быть побитым и вместо драки мы выбираем "правильный"базар и договорн
    2. Так они все только и умеют что нести чушь и собственному народу проблемы создавать , мы наших родных людей и часть Родины потеряли из за таких балаболов,а они как бабы русским хотят понравиться. Это на что похоже? Хотят чтобы их Россия увидела,вот это жалкое зрелище увидела и видит и витирает ноги об нас. Наш народ за ради своих кишкей превратили в крайне нищих людей.Ни стыда,ни совести нет у этих людей,кроме как над собственной шкурой трястись.
    3. Человек назначенец несёт несусветный бред . Меня просто разозлило типо сильная и слабая Армения ,которую должна видеть Россия. То ай чмо какая Россия,какая Америка,ты толстяк президент Армении,ты хоть додумался ,а какую Армению хочет видеть твой родной армянский народ? Эти сцуки откуда на голову бедного народа попадали. Ай чучелы вся история России это отжимание территорий от соседей в трудные для этих народов времена.
    4. Серж и его футбольная дипломатия? Я просто непрерывно вою. Серж Серж,пошёл бы ты в сваршики,может и вышло из тебя что то. А так!
    5. Ара ай предзидент Армении ты давай побыстрому улетучивайся ай инфантильный фраер,Армении с Турцией одно связывает и это мы скоро отрежем. Откуда этих баранов столько завелось в моей Армении.Ай подхолимные подонки,если вас что то с кем то связывает,уже идите на член армянского народа и не говорите от нашего имени.
    6. Я своими глазами на границе видел как баба застеснялась на вопрос что она одна в турции делала. Ни ковбой Левон,ни карабахские дворняжки двойняшки этому не придовали значения. Хотя о чём это я ахпер Прохожий. Армян на свете много,а этих раз два и всё обчёлся.
    7. А Армения всё таки Армения. Боже пусть поможет нашей нации обрести обратно то величие,которое и в действительности есть мы.
    8. Vito джан менталитет наш надо изменить,сделать более гибким к сегодняшним реалиям. Сталин,Микоян,Берия ,Орджоникидзе и многие другие большевики кавказских народов ,которые стояли у руля того же СССР ,смогли найти общий язык и хотя бы управляя империей не сделать больно собственным народам? Эти наоборот от наваливших на них богатств и власти перешли к вражде друг к другу, сами себя и выкинули из Кремля,при этом не видя в каком состоянии находятся их народы и сколько горя они сами им принесли.Отдали власть другим,более сильным . Так что в дела Армении правильно будет не вмешиватьс
    9. Барев kapkan джан.Вонцес им ахпер? Внатуре апо джан,тиштэ у сутэ,сах харнвела ирар. Вочинч мы сильный народ,выкарабкаемся.
    10. То ни Никол ни эти три мушкетёра люди не глупые,совсем наоборот.Они хорошо понимают,что власть это борьба,но забывают что мы тоже живые люди ,тем более что они сами превратили нашу жизнь в борьбу за существование и в этой борьбе они сами окажутся поверженными . Власть вещь сладкая это и мне дураку понятно,вот только мне непонятно,как эти умные и образованные люди могут всем голову вскружить,что только они всезнайки и есть спасение Родины.А самое главное так нам мозги свернуть,что потом куда голову не поверни, никак эти мозги назад не развернёшь. Хочется кричать им в лицо. -то ай чучм
    11. стояли у истоков карабахского движения и Левон и Роб и Серж,они возбудили народ ,а сами в кусты.Они все изначально знали что земли нам не удержать долго,но как искусно маскировались перед народом все эти годы.Оболванивали народ ради собственной наживы.Пугали войной народ,который и так был на войне и отдавал всех лучших своих сыновей .И эти навозные жуки были нашей властью. Всех троих надо отдать в руки родным тех ребят,которых больше нет с нами и отключить законы страны на сутки.Пусть эти люди по своей совести поступят с ними. Скоро будет 3+1.
    12. Колючка негоже красивой и хрупкой женщине людей страшить. Вот оно ваша власть,пугать,грабить и убивать.Только на этот раз,будет всё по другому. Не лучше ли научиться от людей,уметь говорить со своим народом?
    13. Добрый вечер всем. Арарат а почему Саргсян не отвечает за это? Почему кёр не отвечает за это. Почему Роберту не оторвали уши за это и наконец почему Никол не отвечает и не валяется под ногами народа за это? Это ж надо так собственный народ истребить и продолжать руководить этим же народом. У меня два вопроса лезут друг на друга. 1.Может наши политики феноменальные профессионалы своего дела?Бьют нас, потому что любят. 2.Может наш народ перестал понимать, что такое слово армянин? может хватит с нас всяких голодных помойечников. Миллион полтора беженце
    14. Кардаш давай не надо ни про Баку ни про Ереван ну. Города как города,ничего сверхестественного ни там ни там нету. Самострой и бедность царят вокруг. Как дети чес слово,сами себя и обманываем,а главное и кайфуем от этого. Стыдно должно быть,красивые земли и бардак неимоверный.
    15. Нда. Что это такое? Ай ахпернер кругом деревья ,ну сделайте землянку,чего тут такого трудного то. Неужели в Капане техники нету,инструментов нету? Вы люди военные,займитесь уже делом . На ногах стоять не могут,ещё трындят что на смерть стоим. Понятно холодно,понятно что трудно,но свой быт и комфорт обустраивать нужно. Палатки,будки,всё в перемешку.

    OPENARMENIA

    OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

    Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

    ×
    ×
    • Create New...