Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арарат
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Простите, может Вам лучше вначале несколько расширить кругозор? А то несколько примитивно выглядят Ваши посты. 

Есть такие, которые без портянки не могут. Хоть из Парижа, хоть из Лиона. Сказать много в немногих словах это не про них, а вот много говорить и ничего не сказать самое оно. Ну в общем вы поняли))

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Простите, может Вам лучше вначале несколько расширить кругозор? А то несколько примитивно выглядят Ваши посты. 

Не умею , кругозор есть , но не умею  как вы , ну а что с вами спорить , бесполезно . Ну ладно посмотрим. 

21 минуту назад, irrenna сказал:

надо смотреть что происходит, я смотрела сегодня : женщины в чёрном, потерявшие детей в этой войне поддерживали и целовали Николя ! Будет он

И что происходит?  А вот, что, какие-то вроттенберги катаются на лодочках, какая-то билять режет тортик, другой пляшет на костях и говорит, что ребята в плену подождут, вот во что превратил Николя - Армению. 

Рр. дамы в черном это дамы  тех, которые  скакали на площади в разгрузках?)) 

2 минуты назад, irrenna сказал:

Не умею , кругозор есть , но не умею  как вы , ну а что с вами спорить , бесполезно . Ну ладно посмотрим. 

Я поняла, что не умеете. Но надо сделать усилие и получится.. Иначе действительно бесполезно. Ибо надо уметь донести свою мысль. Вам это пока не удается..

6 ժամ առաջ, Curiosity -ն ասաց:

я помню, какой был оргазм на форуме armfootball в 2018 году, когда никол стал варчапедом, некоторые даже назвали его спасителем армянского народа, которого послал бог... 

Просто интересно стало, а ты чьих был на форуме armfootball-а?

Креатив имеется в ролике. Проблема  в том, что у них креатив имеется только в деле пиара.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, kapkan сказал:

У руля государство немощьное существо и самое главное хитрожопый изворотливый поц!

Это так ... но знаешь когда я понял, что он виновен, но не во всем...

Когда отуреченное стадо численностью в десяток голов захватило армянский золотоносный рудник.

И знаешь, Пашинян, шмашинян - это все понятно, но я тогда написал и сейчас повторю, случись подобное с любым из реально кавказских народов - через несколько часов это стадо утонуло бы в плевках прибывших тысяч негодующих. в плевках!

и сравни это с тем, что случилось у нас.

я ведь не просто так задал вопрос о возможной программе хоть одной партии в один пункт - в случае победы  - военное положение и всеобщая мобилизация...

Это был бы тест нашему народу, а не Пашиняну. Готов ли сам народ? И знаешь почему ни одна партия не выдвинула такой пункт в своей программе?

Потому что эта программа бы ГАРАНТИРОВАЛА ПОРАЖЕНИЕ на выборах.

Ну и при чем здесь тогда Пашинян?

что то опять у меня получается адвокатство Пашиняна)) Но я не адвокатствую. Просто размышляю.

11 minutes ago, Арарат said:

Это так ... но знаешь когда я понял, что он виновен, но не во всем...

Когда отуреченное стадо численностью в десяток голов захватило армянский золотоносный рудник.

И знаешь, Пашинян, шмашинян - это все понятно, но я тогда написал и сейчас повторю, случись подобное с любым из реально кавказских народов - через несколько часов это стадо утонуло бы в плевках прибывших тысяч негодующих. в плевках!

и сравни это с тем, что случилось у нас.

я ведь не просто так задал вопрос о возможной программе хоть одной партии в один пункт - в случае победы  - военное положение и всеобщая мобилизация...

Это был бы тест нашему народу, а не Пашиняну. Готов ли сам народ? И знаешь почему ни одна партия не выдвинула такой пункт в своей программе?

что то опять у меня получается адвокатство Пашиняна)) Но я не адвокатствую. Просто размышляю.

правильно говоришь, Арарат. Дело не в Николе, а в народе нашем. А он ярый  представитель оного. Но ответственности с него никто не снимает. Голова все равно должна полететь.

• OpenArmenia Club
4 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Кстати твои такие же 🙂 имена просто местами переставлены.

2 часа назад, Арарат сказал:

Грубый пример, даже именитые боксёры после нокаута не рвутся в бой. При клиническом идиоте николя наша страна была отправлена в глубокий нокаут. Ладно там ещё можно как-то при большом желании пытаться оправдать Оника, мол НГШ недавно стал (спасибо шагарасту паши оглу за то, что менял как перчатки должностных лиц в силовых структурах). Но сам николя не понимал серьёзность ситуации и не понимал, что не справляется, что он вообще не годится для этой должности?
Да была всесторонняя поддержка аз. турцией и слив "союзником". Да до нп ВС РА не были современными и уже было отставание, но это не оправдывает его бездействие даже во время войны и его ответственность за катастрофические итоги. Да он лицо части общества, но в отличии от обычных граждан он должностное лицо и несёт ответственность. 

Далее не вам лично пишу. Некоторые считают, что при нп конкретно уменьшилась коррупция. Какой толк от этого, если в целом, как написала как-то Колючка потери Армении по итогам его 2,5 лет правления оказались выше, чем потери от олигархии и всего прочего за предыдущие десятилетия. 

3 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

Так бывает, когда обществу навязываются ложные тезисы об обреченности нашей страны в любой войне, о непобедимости Азербайджана, о том, нельзя вечно жить в войне, нужен мир. 

Мне кажется, нам как раз надо отходить от политики шизоида Пашиняна, который в 95% случаев несет только ахинею, манипулирует и кормит свой электорат популизмом. Страна сейчас объективно не готова воевать и виноват в этом Никол и его приспешники. 

А чего еще можно было ожидать, Арарат? К чему еще могла прийти страна, которая ненавидит саму себя, своих героев и свои же достижения еще недавние? Еще пару месяцев и мы услышим разговоры о том, что вообще не надо было воевать за Арцах в 90х, создали проблему для всех поколений. Услышим обязательно. 

• OpenArmenia Club
11 часов назад, u-2 сказал:

может быть самы азера и слили . там говорит один из них мол я кинул их на 5.000$ 
нихочу сними дела иметь ..... и.т.д

азеры - маловероятно, потому что такими агентами не разбрасываются из-за пяти кусков бакинских

да и потом, проще грохнуть, чем оставлять в живых, ведь он расскажет об их методах вербовки, месте вербовки, каналах связи и тп.

но если даже азеры, то значит у них в Армении такого гавна полно

но опять- очень маловероятно, что азеры

• OpenArmenia Club
1 час назад, Слевин сказал:

Так бывает, когда обществу навязываются ложные тезисы об обреченности нашей страны в любой войне, о непобедимости Азербайджана, о том, нельзя вечно жить в войне, нужен мир. 

Мне кажется, нам как раз надо отходить от политики шизоида Пашиняна, который в 95% случаев несет только ахинею, манипулирует и кормит свой электорат популизмом. Страна сейчас объективно не готова воевать и виноват в этом Никол и его приспешники. 

А чего еще можно было ожидать, Арарат? К чему еще могла прийти страна, которая ненавидит саму себя, своих героев и свои же достижения еще недавние? Еще пару месяцев и мы услышим разговоры о том, что вообще не надо было воевать за Арцах в 90х, создали проблему для всех поколений. Услышим обязательно. 

соглашусь.

и еще постоянно помню о пяти тысячах героев.

вечная им память.

Алиевы все таки не дураки со своей аллей шахидов.

Что сделаем мы по отношению к памяти наших героев?

и еще.. я один раз уже писал. Я не в курсе, может жители Армении скажут..

Вот 24 апреля - каждый год мы отмечаем эту траурную дату. Каждый год лидеры страны обязательно посещают мемориальный комплекс... А вот едут ли они сразу после этого на мемориальный комплекс героев Сардарапата? Едут ли к памятнику защитников Муса Дага? Есть ли хоть один значимый памятник героям операции Немезис? Что то мне подсказывает, что ответ на все вопросы один - НЕТ.

И может быть в этом кроется причина того, что мы обсуждаем?

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Арарат сказал:

прикольно форум глючит. Я отредактировал пост Прохожего, убрав бранные слова, А в результате весь пост стал под моим авторством.

@ SUM , исправь. я тут не при чем.

а я тут немного прихринел от "твоего" поста)))

думаю, до чего довели Арарата))

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...