Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, stephanie S сказал:

Интервью с представителем партия  Ванецяна, идущей  на выборы блоком с РПА. Что они предлагают.

Это наш юзер - Арцив.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Grig сказал:

Простите, но там он был свадебным Енералом), получившим должность в качестве взятки за продвижение интересов МТС в Армении в бытность президентом...

Нет, но если считать, что его зарплата составляла 7 лямов зеленых, то да, бизнес крупный...

Я вот всё время поражаюсь, вот откуда у нас, у армян, такая осведомлённость во всём?)))

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Ciaph сказал:

Ни Иран, ни Франция... Никто не будет впрягатся за Армению в той мере в которой некоторые участники форума ожидают / ожидали это от России. Абсолютно никто не будет этого делать.

А хотя бы раз обратились с таким предложением или с такой просьбой .Ну хотя бы так как  в одкб . 

Что за привычка заранее не ожидать  ? ))  Почему Франция должна  если ты ей отказываешь и говоришь , наш хозяин Россия . Что еще должна была сделать начиная с сентября 2020го ?? Чего она не сделала ?  Она что просить должна вам помочь ? Она и это сделала. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

Это наш юзер - Арцив.

Да,  ты что, спасибо, я не знала .  Но ,ты послушай  какие слабые позиции,  Петрос его в угол загонял. 

23 minutes ago, Rubik said:

У ЛТП, РК, СС, НП ......у ВВП совесть есть?

а при чем тут они? Я не даю им оценку сейчас. Я говорю к чему мы должны стремиться. А если за образец подражания брать    ЛТП, РК, СС, НП ......и ВВП, то это приведет нас к тому, где мы уже сейчас.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, stephanie S сказал:

Да,  ты что, спасибо, я не знала .  Но ,ты послушай  какие слабые позиции,  Петрос его в угол загонял. 

Не в той компании оказался . Как сами будут решать вопрос не знают , но главное прогнать никола ). Вот я больше него хочу прогнать , но еще больше хочу знать кто будет и дальше и что будет дальше . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

А хотя бы раз обратились с таким предложением или с такой просьбой .Ну хотя бы так как  в одкб . 

Что за привычка заранее не ожидать  ? ))  Почему Франция должна  если ты ей отказываешь и говоришь , наш хозяин Россия . Что еще должна была сделать начиная с сентября 2020го ?? Чего она не сделала ?  Она что просить должна вам помочь ? Она и это сделала. 

Франция с США и Ираном упрашивая,умасливая должны на колени встать и две недели не есть и не пить,пока НП не сжалится над ними))

Сторонникам северной Америки:

Хоккей сейчас , 3 период.

Канада-Латвия

0       -      2

1 минуту назад, Rubik сказал:

Франция с США и Ираном упрашивая,умасливая должны на колени встать и две недели не есть и не пить,пока НП не сжалится над ними))

В том то и дело, даже  из этой ситуации можно было бы выйти

1 минуту назад, Deg сказал:

а при чем тут они? Я не даю им оценку сейчас. Я говорю к чему мы должны стремиться. А если за образец подражания брать    ЛТП, РК, СС, НП ......и ВВП, то это приведет нас к тому, где мы уже сейчас.

Себе то хоть оценку в состоянии дать, у тебя совесть есть,ты нравственный армянин, за вора и коррупционера не стал бы горой? Да или нет.......сомневаюсь или спросить у посторонних...

25 минут назад, Grig сказал:

Кстати, это тоже про нас)

Я знаю точно кто у вас на выборах победит. 

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Grig сказал:

Простите, но там он был свадебным Енералом), получившим должность в качестве взятки за продвижение интересов МТС в Армении в бытность президентом...

Нет, но если считать, что его зарплата составляла 7 лямов зеленых, то да, бизнес крупный...

МТС в Армении единственная нормальная связь. 

5 minutes ago, Rubik said:

Себе то хоть оценку в состоянии дать, у тебя совесть есть,ты нравственный армянин, за вора и коррупционера не стал бы горой? Да или нет.......сомневаюсь или спросить у посторонних...

я себе оценку не даю

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Не в той компании оказался . Как сами будут решать вопрос не знают , но главное прогнать никола ). Вот я больше него хочу прогнать , но еще больше хочу знать кто будет и дальше и что будет дальше . 

Если будут они,  то есть  одна новость:  С.С.  заявил, что они объявят борьбу коррупции. :facepalm:

Петрос был под впечатлением )

• OpenArmenia Club
40 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

В каком смысле "списка хороших дел" ?

Вы о планах на будущее или о положительной характеристике из прошлого ?

Плана действительно нет, как и у Никола.

Есть только больший опыт у Кочаряна, как в деле руководства страной, так и в крупном бизнесе(АФК Система).

Кстати о бизнесе. Не за опыт управления он в АФК. А за долю которая видимо в Виваселл. Тот виваселл который заставили продать русским, поставив перед фактом ливанских армян. Вот это "заставило" во всей вероятности конвертировалось в акции вивасел

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...