Jump to content

Krasar

Advanced
  • Posts

    5,599
  • Joined

About Krasar

  • Birthday 06/05/1960

Personal Information

  • Country
    Хануд
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,578 profile views

Krasar's Achievements

Community Regular

Community Regular (4/8)

  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter

Recent Badges

896

Reputation

  1. Думаю это (изменение конституции и президентские выборы) сделает сам пашинян, ибо его не устроит парламент с политическими ротвейлерами от оппозиции, грозящими в любой момент добровольно сложить мандаты, что приведёт к очередному кризису власти и новым выборам. Он начал тот же путь что и Саргсян, а это неизбежно приведёт его к разбитому корыту. Ну это как у меня и у Пушкина, а как в жизни всё может быть)
  2. Ещё раз коротко и беру паузу. В парламент нужно направить группу политических ротвейлеров, а РК возглавить центр оппозиции, готовить теневое правительство и готовиться к неизбежному- смена конституции и президентские выборы.
  3. Сегодня прочитал интервью Саргсяна, где он оправдывается, типа его просили остаться пока не решиться Карабахский вопрос. Я думаю, хорошо, ты решил остаться что бы решить карабахский вопрос, а затем уйти, тогда зачем при этом менял конституцию наделяя себя такими падишахскими полномочиями, для решения карабахского вопроса? Что, для этого не хватала предыдущих полномочий? Стар стал, врать не умеет. Власть и только власть его интересовала. Старуха то же хотела в начале новое корыто, а вон как получилось.
  4. Ну зачем так грубо? Хотя я согласен.
  5. Меня сегодня на классиков тянет, всё дело в том, что ответы на наши вопросы уже давно даны, нужно их просто помнить. Штаб есть, это АРФД, а это возможности мирового армянства. Не нужно ему в парламент, его услышат при необходимости даже в простом интервью. Нынешний армянский парламент, к сожалению, просто компостер решений и прихотей НП, так зачем ему в этом помогать и легитимизировать, да и потом авторитет армянского парламентаризма, мягко выражаясь, ниже плинтуса. Делегировать в парламент самых злых и кусачих, вскрывать коррупцию, предательство и не давать им ни минуты покоя, а штаб движения составлять теневое правительство и готовится к неизбежному подхвату власти, другого я не вижу. Это и будет демократия, как все и хотят. Демократия это вам не лобио кушать)
  6. Хотел бы поделиться своим взглядом по теме идти или не идти РК и альянсу в парламент. Моё мнение, как я понял реалии нынешней конституции, что если альянсу отказаться от мандатов, то места передадутся следующей партии, в таком случае альянсу идти нужно, но лично РК ни в коем случае, и то после максимально возможных протестов результатов выборов. Если РК войдёт в парламент, то это будет зюганизация альянса. Нужно вспомнить Ленина, и не морщиться, когда в царской думе большевики были в думе, а руководство нет, Ленин правильно указал на то, что если руководство попадает в буржуазный парламент, то сама партия тут же оборжуазится, и потеряет своё назначение, борьбу за власть, а также вспомнить, и как то зарегистрировать в альянсе, принцип демократического централизма, конечно не в той гротескной форме как это было у Царукяна, типа мамой клянусь. В парламенте назначить главного группы, например И.Сагателяна. И если нынешняя власть будет злоупотреблять полученной властью, держать перед их виском как пистолет с одним патроном, добровольный отказ членов парламента от парламентских мандатов всей группы, склонив на это и Саргсяновцев. Как я понимаю только тогда возникает конституционный кризис, ведущий к парализации, по нынешней конституции, работу парламента и досрочные выборы, так как по конституции в парламенте не может не быть оппозиции. Если не прав, прошу поправить. РК нужно зафиксировать роль негласного национального лидера, а если он войдёт в парламент простым депутатом, то это означает зайти в один окоп с предателем ( по его терминологии), а также лично ему участвовать в легитимизации национального преступника.
  7. Всё как ты предвидела, памперс остаётся, а через два года к власти придёт оппозиция, которая сформируется за это время, но вот всегда тебя спрашивали, а что будет с Арменией через два года? Сохранится? Вот на это ответа нет. И я был прав, выборы не состоятся, ибо то что произошло выборами трудно назвать. Шурнух (50 дворов), мне сообщили, проголосовал 90% за РК, но военные, которые там находятся, проголосовали все по приказу за пашиняна, обеспечив ему там победу.
  8. К сожалению это начало тёмного времени, смута. Для такого маленького государства, да ещё с тёмным народом и на фоне проигранной войны, может быть фатально, что скорее всего и произойдёт. Понимает ли теперь Саргсян, что он натворил? По большому счёту и Москве не нужен сильный лидер, победивший демократически и в результате независимый, который будет лишь оттенять их обнулённые недостатки, лучше лузер, победивший вбросами с отключением света в целых городах. В общем полный Шурнух.
  9. Хорошо, я расцениваю это как преднамеренную провокацию, ты парень не глупый, что бы так случайно это сделать. Отныне Нэльс попрошу больше никогда не обсуждать ни меня, ни мои мои посты, а я со своей стороны буду поступать аналогично.
  10. Вот мой текст Арарату, выше твой комментарий под ним. Открыто обвиняешь меня в плагиате. Жду твоих объяснений, или предъяви доказательства, или извинись.
  11. И что? Это совершенно другой пост, причём не мой, а информация с интернета. Но мой вопрос не снят. Почему ты под моим постом, где я пишу от своего имени, обвиняешь меня в плагиате? Жду прямой ответ, эти отмазки, типа что то перепутал, не принимаю, или обоснуй, или извинись.
  12. не знаю что тебе сказать, если ты имел в виду другой текст, то зачем пишешь не под ним?

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...