Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Эду сказал:

Кто поверит, что некий доцент в АР будет говорить такие вещи без высокого позволения? И ему не позвонят и не скажут, ай ХХХХХХ, мютля узюр истя (быстро извинись, ХХХХХХ). Не сказали, не извинился, значит это сказал сам ИА устами этого горе доцента. 

И таких явлений будет все больше и больше. 

Турция и Пакистан двигаются навстречу друг другу. И Азербайджан там. Среди них. 

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, Эду said:

Кто поверит, что некий доцент в АР будет говорить такие вещи без высокого позволения? И ему не позвонят и не скажут, ай ХХХХХХ, мютля узюр истя (быстро извинись, ХХХХХХ). Не сказали, не извинился, значит это сказал сам ИА устами этого горе доцента. 

совершенно верно. В этой стране такие вещи  делаются по особому разрешению только.

7 часов назад, Колючка Анчара сказал:

И таких явлений будет все больше и больше. 

Турция и Пакистан двигаются навстречу друг другу. И Азербайджан там. Среди них. 

Он праклатка между ними ) 

Вобще компашка как на подбор. Сборное лицо антицивилизации. 

😅 еще видосик  от стратегицеского союзника, тоже не последний Цаловек чушкастана. 

13 часов назад, serjo сказал:

😅 еще видосик  от стратегицеского союзника, тоже не последний Цаловек чушкастана. 

Это не азик триклар,это тот настоящий геномусор из персов триков и местного хужана.. Это та часть чушкистана,опаснее для всего региона, так как амбиции много, а рода племенная память у них  всего до деда скотовода.И все .

р.с.

За геномусорком сам идиот .

9a200d2396a5.jpg

dafee246ff46.jpg

Испытательный полёт нового опытного образца самолёта закончился катастрофой...

Товарисчь Сталин щас переворачивается в гробу похоже...

Как там сказал росс. дипломат,

- Оказывается с талибами лучше и спокойнее, чем 20лет при америкосах)) 

Исламский эмират Афганистан скоро будет в ОДЕКАКБЕ). А тех талибов что в Москву приезжали к Лаврову и жили в Президент Отеле примут в ряды Росгвардии)...

В Росгвардии нужен доверенный костяк на всякий пожарный - вайнахи и талибы.

@stephanie S,

Извини если обидел. Есть такой анекдот:

Ненавижу пид.расов, всех бы вы.бал.

Это я к чему. Вот ты подняла  проблему нравственности, а мне что делать, их здесь перетр.хивать, осуждать же нельзя, не толерантно и вообще какое наше с тобой дело скажут?

Кстати, а почему ты так не толеранта в данном случае, это потому что русские, или толерантность только к лицам нетрадиционной ориентации?

Лично я считаю ориентаций должно быть только две, албомная и книжная.

• OpenArmenia Club
59 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

@stephanie S,

Извини если обидел. Есть такой анекдот:

Ненавижу пид.расов, всех бы вы.бал.

Это я к чему. Вот ты подняла  проблему нравственности, а мне что делать, их здесь перетр.хивать, осуждать же нельзя, не толерантно и вообще какое наше с тобой дело скажут?

Кстати, а почему ты так не толеранта в данном случае, это потому что русские, или толерантность только к лицам нетрадиционной ориентации?

Лично я считаю ориентаций должно быть только две, албомная и книжная.

Принимаю извинения.  Это мы в пылу спора стараемся друг друга побольней зацепить.   Я тоже приношу извинения, если задела,  иногда не хватает выдержки.

Дело не в ориентации полов, я вовсе не об этом: то ли ты мой посыл не понял, то ли я не смогла донести . 

Я говорю о том,  как страшно выглядит со стороны общество, которое приучили любить или ненавидеть, ценить или пренебрегать, доверять или опасаться, поддерживать или травить по сиюминутной  указке из телевизора и как это уже  блестяще отработано .   Не народом, а  массами легко управлять  через заданные стандарты, что и делают власти,  ваши власти конкретно,  наши бывшие власти. 

Скажешь,  ничего страшного, если это делается ради государственных  интересов !   Только, я к примеру , очень сомневаюсь, что они государственные  и, более того , вижу уши определенных политических сил, компаний или корпораций,  которые  стоят за принятием того или иного решения на высшем уровне: кто их лоббирует и почему, и любой может это увидеть, если захочет  вникнуть.  И так,  во всех сферах: и в политических, и в экономических, и в слияние этих интересов,  которое есть всегда.

Т.е., по сути,  одна часть общества,  которая держит  власть в руках, пользуясь преференциями и некоторые огромными,   управляет массами,  чтобы удержать эту власть в своих руках, как можно дольше, желательно навсегда. 

Или ты это чувствуешь и понимаешь  и не позволяешь другим манипулировать своим сознанием,  стараясь отличить правду от лжи,  которую тебе услужливо подсовывают или ты отключаешь свой разум и соглашаешься быть проводником чьих- то проплаченных идей. 

1 час назад, stephanie S сказал:

Принимаю извинения.  Это мы в пылу спора стараемся друг друга побольней зацепить.   Я тоже приношу извинения, если задела,  иногда не хватает выдержки.

Дело не в ориентации полов, я вовсе не об этом: то ли ты мой посыл не понял, то ли я не смогла донести . 

Я говорю о том,  как страшно выглядит со стороны общество, которое приучили любить или ненавидеть, ценить или пренебрегать, доверять или опасаться, поддерживать или травить по сиюминутной  указке из телевизора и как это уже  блестяще отработано .   Не народом, а  массами легко управлять  через заданные стандарты, что и делают власти,  ваши власти конкретно,  наши бывшие власти. 

Скажешь,  ничего страшного, если это делается ради государственных  интересов !   Только, я к примеру , очень сомневаюсь, что они государственные  и, более того , вижу уши определенных политических сил, компаний или корпораций,  которые  стоят за принятием того или иного решения на высшем уровне: кто их лоббирует и почему, и любой может это увидеть, если захочет  вникнуть.  И так,  во всех сферах: и в политических, и в экономических, и в слияние этих интересов,  которое есть всегда.

Т.е., по сути,  одна часть общества,  которая держит  власть в руках, пользуясь преференциями и некоторые огромными,   управляет массами,  чтобы удержать эту власть в своих руках, как можно дольше, желательно навсегда. 

Или ты это чувствуешь и понимаешь  и не позволяешь другим манипулировать своим сознанием,  стараясь отличить правду от лжи,  которую тебе услужливо подсовывают или ты отключаешь свой разум и соглашаешься быть проводником чьих- то проплаченных идей. 

Что есть, то есть не спорю. Могу лишь за себя сказать, тв не смотрю, т.к. там поливают грязью многих, но о России не говорят.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...