Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 5. Предатели или бездари?

stephanie S
Примечание добавил SUM,

k-22-s-622armenia_1.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, Nelsjan сказал:

Как можно ради самоудовлетворения , типа наказал какого то хмыря, оставить столько территорий . 

Оказалось ему не нужно было столько. Вот и все ... на сегодня.

Хотя если бы армяне смогли еще земель немного освободить, то Путин не отказался бы от такого расширения зоны влияния.

• Ответы 928
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

В союзе каждая страна преследует свой интерес.

Оказалось интерес РФ в базе в Арцахе.

И Путин этот интерес обеспечил.

Теперь попробуй в том же духе сохранить эту базу , как думаешь что будет делать Путин ?

да мне смешно уже читать ))

зачем тогда союз?   ... можно и без него чтобы каждый преследовал свой ... сколько можно самообманом заниматься ??

Если завтра вкс РФ будет бомбить Ереван или погранцы откроют коридор в Мегри для азиков , ты опять скажешь что союзник делает то что должен .  Точно так как сейчас николофилы после всего случившегося опять его боготворят , ты делаешь то же самое . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

8 минут назад, Ленабу сказал:

Считаю странным, что ты не помнишь, что не только на мою. Колючка, уж не знаю по какой причине, но ты часто практикуешь переход на личность оппонента. Если ты не находишь что ответить оппоненту, то мнение отличное от твоего у тебя по какой то странной причине, частенько в твоей головушке щёлкает как не достойная тебя глупость, и ты пытаешься выставить себя "учителем", а его "не далёким" учеником. Уж не знаю, может так проще жить тебе? Хотя мне как то всё равно, это не моё дело, просто в данном случае ты перша на мою личность и пыталась выставить меня в неприглядном свете. 

Давно тебя знаю. В диалогах на форумах встречаются юзеры шума. Они не вступают в спор. Они поддерживают одну из сторон и создают бессмысленный и провокационный шум из оперы " а еще земляным червяком ".

Все эти " мамой клянусь", " запад надо убить" " мочиться в подъездах", " марсиане" не несут никакого смысла, кроме провокаций. На такие сообщения серьезно ответить невозможно. Такой юзер или идиот или провокатор. Идиоты у меня в игноре, провокаторам отвечаю. Ты далеко не идиотка. Поэтому и отвечаю.  Давно поняла, лучше устроить хороший скандал, зато потом писать спокойно, чем постоянно сталкиваться с этим. Я все сказала. Хочешь участвовать в теме, пиши серьезно, хочешь вести себя как клоун провокатор- получай соответствующий ответ. Выбор реально за тобой. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Он выбрал этот режим из за личных амбиций , в результате этого дал фору своему геополитическому конкуренту . Поэтому и пишу , либо ссыкло и наказать он способен только таких как пашинян , либо тупеет . Как можно ради самоудовлетворения , типа наказал какого то хмыря, оставить столько территорий . 

Тогда бы он всецело потерял Армению. Нас полностью разбили и унизили. Нет больше ни армии, ни Арцаха, а этот мудак Пашаев по сей день пользуется поддержкой народа. Теперь представь какая была бы у него поддержка если бы мы вышли победителями или даже остались при своих. Не сложно вообразить. Итого. Путин наказывал не Пашиняна, который никто и которого убрать для Путина ничего не стоило. Наказывали электорат, который Пашаева возвёл до небес. Ты бы поступил иначе? Может быть. Но это стиль Путина и здесь пенять можно только на нас, но никак не на него. 

49 минут назад, stateless сказал:

Нет, сказали что формат Россия Турция все сам порешаем, вы на правильном пути! ) Главное не заикайтесь о статусе.

Я так и думал, что минская группа не посмеет перечить Великому и Страшному Ильхаму и даже не пообещает статус Арцаху(обещать не значит жениться).

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Эду сказал:

Тогда бы он всецело потерял Армению. Нас полностью разбили и унизили. Нет больше ни армии, ни Арцаха, а этот мудак Пашаев по сей день пользуется поддержкой народа. Теперь представь какая была бы у него поддержка если бы мы вышли победителями или даже остались при своих. Не сложно вообразить. Итого. Путин наказывал не Пашиняна, который никто и которого убрать для Путина ничего не стоило. Наказывали электорат, который Пашаева возвёл до небес. Ты бы поступил иначе? Может быть. Но это стиль Путина и здесь пенять можно только на нас, но никак не на него. 

Да я не говорю , что я Путина не понял или не понимаю , я говорю что никакой он нам не союзник и терпеть не могу когда некоторые армяне его благодарят , как спасителя . Это как я натравлю на тебя  собаку , немного подожду пока она тебя искусает и на земплю повалит , потом прибегу отгоню и спасу тебя от смерти  

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

23 минуты назад, Ara55 сказал:

Ну если вы забыли мои аргументы, то я не поленюсь повторить для вас лично еще раз.

У России и Армении есть один общий интерес, это военно-политическое присутствие РФ в нашем регионе.

России это нужно: для сохранения своей зоны влияния, где ей позволено несколько больше, чем другим странам, для сохранения потенциала для "угрозы силой" (уважают только силу, увы).

Надеюсь и вы наконец откроете нам, что такого пообещала минская группа.

Да помню я эти аргументы, но что то не вижу их в действии. Вы не видите союза РФ с Турцией? Не слышите ваших русских оппонентов о том что они лучше туркам все отдадут чем западу? Вы мне кажется не берете в расчет то что в РФ много лет уже правят популисты у которых личные интересы выше самого государства. Говорю вам прямым текстом в РФ у власти газмяс. Это самый настоящий олигорхат. И Путин так же сильно от этого олигарха а зависит как и они от него. Олигархат сей сильно сидит на турецком крючке санкции запада только усилили это.

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Да я не говорю , что я Путина не понял или не понимаю , я говорю что никакой он нам не союзник и терпеть не могу когда некоторые армяне его благодарят , как спасителя . Это как я натравлю на тебя  собаку , немного подожду пока она тебя искусает и на земплю повалит , потом прибегу отгоню и спасу тебя от смерти  

При силовом неравенстве двух стран они не могут быть полноценными «союзниками». 

В мире нет такой страны, которая бескорыстно будет согласится стать союзником Армении

21 минуту назад, Nelsjan сказал:

да мне смешно уже читать ))

зачем тогда союз?   ... можно и без него чтобы каждый преследовал свой ... сколько можно самообманом заниматься ??

Если завтра вкс РФ будет бомбить Ереван или погранцы откроют коридор в Мегри для азиков , ты опять скажешь что союзник делает то что должен .  Точно так как сейчас николофилы после всего случившегося опять его боготворят , ты делаешь то же самое . 

Как это без союза достичь своих интересов ?

Вот РФ нужна база в Армении, ее можно получить без союза ?

6 минут назад, stateless сказал:

Да помню я эти аргументы, но что то не вижу их в действии. Вы не видите союза РФ с Турцией? Не слышите ваших русских оппонентов о том что они лучше туркам все отдадут чем западу? Вы мне кажется не берете в расчет то что в РФ много лет уже правят популисты у которых личные интересы выше самого государства. Говорю вам прямым текстом в РФ у власти газмяс. Это самый настоящий олигорхат. И Путин так же сильно от этого олигарха а зависит как и они от него. Олигархат сей сильно сидит на турецком крючке санкции запада только усилили это.

Я вижу базу РФ в Арцахе. Зачем она олигархату РФ ?

9 минут назад, stateless сказал:

Вы очень упрощаете политику России. 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, можно не дать в обиду лишь того, кто сам себя в обиду не дает.

На себя надо рассчитывать. Ни на кого другого. 

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

А кому писать? Ты же все за Запад говоришь?

и при чем здесь вообще Я в твоем предложении о расчете на Запад?

я не только согласен с тем, что рассчитывать надо только на себя, но и твердил все время об этом. и еще о том, что на Россию уповать не надо. она не наш союзник. она здесь свою игру играет.

писал Аре55 конкретно и дословно то, что целью России является оккупация обеих республик и ради этого она готова отдать Арцах азерам. ей без разницы, какое из "диких чернорусых племен" будет заселять ЕЁ  ( ЕЁЁЁЁёёёёё) территорию.

Писал, что  России вполне достаточно оставить от Армении и Арцаха стринги, на которых бы умещались её военные базы.

Я считаю, что я нигде не ошибся в своих прогнозах.

и меня бесит, когда спустя четыре месяца появляется снова ТОТ ЖЕ САМЫЙ ЮЗЕР, отряхивается от артилеристской пыли и начинает снова толдычить свое четверостишье о том, как Россия нас сирых и убогих в обиду не даст. Есть хорошая русская поговорка - ему ..... в глаза, а он - БОЖЬЯ РОСА!

Цитата

А пашиняновцы битые. Сказала бы грубее, но не буду. Так вот, когда у власти такие, то обидят все. Что в принципе и делают.

согласен.

Цитата

Как процесс признания Арцаха французами? Заглох?

заморожен. Нет смысла встревать в зону предстоящих боевых действий двух остолопов.

Цитата

А как развиваются отношения Франция Турция? 

наверное малость похуже того, как развиваются отношения между Россией и Турцией. Но мерилом не мерял. могу ошибаться.

Цитата

Арменией сейчас все манипулируют,

не все. Запад не манипулирует. манипулирует Россия (ну та, что в обиду не даст. Причем, манипулирует ДАВНО. Еще со времен РК)  и турки (эти стали недавно).

Цитата

а пашиняновцы радостно прыгают. 

ну не знаю. прыгают или не прыгают. ну пусть будет по твоему - прыгают.

Ан-124  82013  (тяжёлый) с Чкаловского в Армению. Поставки вооружения продолжаются.

@military_arm

E379FF2E-3F28-430B-B310-9BBC82DC5853.jpeg

Я не русофил. 
Но пока на армяно-турецкой границе стоят российские пограничники, пока в Арцахе находятся российские миротворцы, пока мы не в состоянии самостоятельно защитить себя, я считаю любой антироссийский призыв необоснованным высокомерием и неблагодарностью.

1 час назад, Nelsjan сказал:

На месте Пу .. Я указываю пашику  признавать Арцах  где то числа 5-7 го октября . И ввожу войска оказывая поддержку своему союзнику. Тогда не он будет уговаривать алиева соглашаться на его условия , а его будут уговаривать и просить . Не надо говорить что это де юре территория Аз-на . Это отмазка . Они входили не впервой в такие территории . Путин либо куплен турками , либо ссыкло , либо на старости лет мозги отсыхают . 

Куплена вся Российская элита, вместе с медиа, вся эта антиармянская истерия начавшаяся полтора два года назад, все это указывал что предстоит слив, к сожалению наш народ слеп и до сих пор видят в России союзника и друга. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...