Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 2

kapkan

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, пашинян отдал весь Арцах, он вывел войска и граждан Армении из всего Арцаха. Обрати внимание как Азербайджан резко осаждает любые попытки приезда официальных лиц Армении в Арцах. Армения финансово, политически, военными да и культурными, гуманитарными связями полностью вышла из Арцаха. Все. И согласился пашинян отдать все и отдал все. А вот дальше дележ происходил между Алиевым и Путиным. В чем проблема?

Причём получил в процентном отношении меньшем на процент проживания азербайджанцев до конфликта, плюс Шуша. Всё остальное теперь принадлежит РФ. Таким образом убрали основной довод против независимости у ИА. Таким образом считаю, что именно ВП и поломал всю игру ИА и недоразумения, зная о ней и используя её в свою пользу. Сейчас идёт процесс наказания обоих за то, что они своими действиями привели за уши турок, в регион ответственности РФ. Недоразумение уже почти наказано, а когда его сменят, приступят к наказанию ИА.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Вину он не признал ни в чем. А ответственность? Это означает в устах пашиняна: я не виноват, но не уйду, так как я отвечаю. 

Что в устах Пашиняна ответственность означает мы не можем знать.Ответственность это готовность нести наказание.

Мы же можем от вас узнать,кто ещё в Армении взял на себя ответственность за свои действия.Вот это в наших силах.

Есть ещё кто нибудь,кто взял на себя ответственность?

Затрудняетесь наверное ответить на этот вопрос.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, stateless сказал:

Я и говорю что нет, мы не претендуем на политическую роль же. 

Ты пишешь

Цитата

Не, моя позиция в том что слишком уж грязно и откровенно идёт полит борьба, отталкивает это.

Мы здесь приводим факты исходя из видимых источников, а именно - посещение семьи Акопян с частным визитом Москвы. С использованием правительственного борта и прочих расходов имеющих два возможных источника - наш бюджет/спонсорская помощь. Первый случай - растрата, второй - взятка. Теперь нужна оценка происходящему, а ты пишешь о грязной политической борьбе. Вопрос! Причём здесь и сейчас дела политической борьбы и бывает ли политическая борьба не грязной?

Только что, Эду сказал:

Ты пишешь

Мы здесь приводим факты исходя из видимых источников, а именно - посещение семьи Акопян с частным визитом Москвы. С использованием правительственного борта и прочих расходов имеющих два возможных источника - наш бюджет/спонсорская помощь. Первый случай - растрата, второй - взятка. Теперь нужна оценка происходящему, а ты пишешь о грязной политической борьбе. Вопрос! Причём здесь и сейчас дела политической борьбы и бывает ли политическая борьба не грязной?

Ещё такая новость.

Цитата

Супруга премьера Армении Анна Акопян в Москве встретилась с женщиной, приехавшей в машине с азербайджанским дипломатическим номером. Об этом сообщает телеграм-канал  Mediaport.

“Анна Акопян в Москве тайно встретилась с женщиной, которую сопровождали сотрудники ФСБ России на машине с азербайджанским дипломатическим номером”, — говорится в публикации.

Отмечается, что встреча прошла в ресторане “Царская охота” на Рублево-Успенском шоссе.

8 минут назад, Эду сказал:

Ты пишешь

Я имею в виду что факты мы берём из общего медийного пространства. А точнее берём не факты а уже выводы, эмоциональные выводы. А в этом поле идёт грязная полит борьба (я например иногда бываю просто шакиррван насколько недолеко наши медийные воротилы некоторые ушли от азагитпропа.). Когда медийное поле в основном манипулирует довольно простыми эмоциями и часто подтасовывает или придумывает факты. Я не считаю это полезным для государства. Мы уже прошли за два месяца через шторм таких фейков подтасовок и ложных выводов. Чего стоило только сообщение о прибытии Армена Саркисяна в Ливан в момент когда он лежит в больнице в Англии. Потому я пишу что нет доверия этим вопросам. А учитывая что сообщения с Анной слишком уж эмоционально ориентированы то прихожу к выводу что и факты могут подтасовывать и выводы. 

Я вот спросил вас вы узнаете о ее действиях и месте пребывания из своих источников которым доверяете или из общих медиа?

Плюс я предположил что при охране со стороны ФСО можно думать что выбор где можно остановится не велик, они возможно сами предлагают несколько вариантов.

Нет у мня по поводу Анны в Москве другого мнения да и не волнует мня это.

Так же я считаю что есть более важные события  чем пребывание в Москву первой леди. От  источников которым как я считаю можно доверять больше. Например вот сообщение от фонда айб которые констатируют что им мешают работать. 

18 минут назад, Krasar сказал:

Ещё такая новость.

Слишком много слухов,про неё,а мне один вродебы-умный человек,сегодня написал что лично путин взял их в заложники.

29 минут назад, Земляк сказал:

знать.Ответственность это готовность нести наказание.

Нет. Если так, то он должен был подать в отставку и ждать разбирательства. Но он на такой поступок не способен, как и его команда, которую он назначал. 

• OpenArmenia Club
51 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, пашинян отдал весь Арцах, он вывел войска и граждан Армении из всего Арцаха. Обрати внимание как Азербайджан резко осаждает любые попытки приезда официальных лиц Армении в Арцах. Армения финансово, политически, военными да и культурными, гуманитарными связями полностью вышла из Арцаха. Все. И согласился пашинян отдать все и отдал все. А вот дальше дележ происходил между Алиевым и Путиным. В чем проблема?

Вопрос был другим. И ты это знаешь. 

Зачем заниматься имитацией ответа на вопрос? 

Перечитай ветку ответов. 

Там все сходятся в том, что остановил Путин. 

Это и так очевидно и ты, как умная женщина, понимаешь, почему я начинаю именно с этого вопроса. 

И понимаешь, какие будут мои последующие вопросы. 

И понимаешь, что Честные ответы на них приведут к единственному выводу, который не нужен некоторой части общественности... 

И самое главное - это то, ЗАЧЕМ нам нужны эти ответы? Все просто. Невозможно планировать будущее страны, не прояснив для себя всю картину происшедшего.

5 минут назад, stateless сказал:

Когда медийное поле в основном манипулирует довольно простыми эмоциями и часто подтасовывает или придумывает факты. Я не считаю это полезным для государства.

Простите, а разве не пашинян запустил такие методы? 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Если так, то он должен был подать в отставку и ждать разбирательства. Но он на такой поступок не способен, как и его команда, которую он назначал. 

Хорошо примем он не способен и вообще редиска по жизни.

Есть ли в Армении кроме Никола,хоть один порядочный человек,который изъявил желание нести ответственность за свои действия?

Хоть одно имя можете назвать?

1 hour ago, Колючка Анчара said:

Потому что он использовал его и бросил. За ненадобностью. Все что нужно получил. Но походу начинается вторая стадия. Называется сдай Армению Турции.

Если Путин продал Арцах Алиеву ,то что ему стоит продать  и Армению Турции?  Спрос порождает предложение.

Главное не забыть потом во всем обвинить самих Армян.

Ты так уверено говоришь насчёт "еврейского филантропа" Сороса и о том, что и как тот "использовал" и что за это получил,что становится ясно что об этом  точно  рассказывал  другой "еврейский филантроп" Год Нисанов господину Нарышкину, директору СВР России, плавая  у себя в бассейне или когда справляли новоселье дочки  Нарышкина в квартире подаренной им же.

И так Путин собирается продать Армению Турции и обвинить во всем Армян.

А тебе Колючка медальку за это выпишут? За обвинение Армян!

PS

- Арцах разделили между собой Путин и Алиев.

- Эрдоган получил базы прямо у границ России и Северного Кавказа 

- Армения потеряла Арцах

- Пашинян  потерял репутацию.

И так значит главный "соросенок" или "соросист" это или Путин или Алиев или Эрдоган 

Потому что только они оказались бенефициарами.

А может Сорос стоит за всеми троими сразу? 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Эду сказал:

Эка как выгораживают, как отца родного. А следствие провести и вывести всех на чистую воду за действия последних 20 лет слабо? Первый Пашинян и далее по списку, бабка за дедку, дед за репку итд. Нет, млять гадать будем предал или продал, спустил или упустил. Да пошли они к епеней фене, пусть следствию всё расскажут. Вчера сплетника и балабола премьером назначили и уже замены ему нет видите ли. Неряк цез.   

кто выгораживает?

Повторяю, Пашиняна - расстрелять, судить, казнить, повесить.

Ты это называешь, как "отца родного"?

Повторяю еще раз, Пашинян предатель и он ДОГОВОРИЛСЯ ЗА ПЯТЬ миллиардов долларов с АЛИЕВЫМ и даже на камеру забрал эти пять миллиардов В КЕЙСЕ. Тебе, как преуспевающему бизнесмену ведь известно, что пять миллиардов легко умещаются в кейсе.

И задаю простые вопросы., исходя из этого. И эти вопросы НЕ касаются ни Макрона, ни Путина, ни марсиан, а касаются только ПРЕДАТЕЛЯ и АЛИЕВА.

Что сложного на них ответить, исходя из понимания того, что Пашинян ПРОДАЛ Арцах и что АРЦАХ Пашинянну НЕ нужен НИ В КАКОМ ВИДЕ. Балласт, который Пашинян желает сбросить желательно полностью.

ну простой ведь вопрос, почему Алиев остановился в шаге от полного захвата Арцаха? ЗАЧЕМ ОН ВПУСТИЛ В РЕГИОН РОССИЮ?

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Простите, а разве не пашинян запустил такие методы? 

Нет, они у нас такие давно.  Совершенно точно валить этот треш на Пашиняна это такая же манипуляция. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Арарат сказал:

кто выгораживает?

Повторяю, Пашиняна - расстрелять, судить, казнить, повесить.

Ты это называешь, как "отца родного"?

Повторяю еще раз, Пашинян предатель и он ДОГОВОРИЛСЯ ЗА ПЯТЬ миллиардов долларов с АЛИЕВЫМ и даже на камеру забрал эти пять миллиардов В КЕЙСЕ. Тебе, как преуспевающему бизнесмену ведь известно, что пять миллиардов легко умещаются в кейсе.

И задаю простые вопросы., исходя из этого. И эти вопросы НЕ касаются ни Макрона, ни Путина, ни марсиан, а касаются только ПРЕДАТЕЛЯ и АЛИЕВА.

Что сложного на них ответить, исходя из понимания того, что Пашинян ПРОДАЛ Арцах и что АРЦАХ Пашинянну НЕ нужен НИ В КАКОМ ВИДЕ. Балласт, который Пашинян желает сбросить желательно полностью.

ну простой ведь вопрос, почему Алиев остановился в шаге от полного захвата Арцаха? ЗАЧЕМ ОН ВПУСТИЛ В РЕГИОН РОССИЮ?

Ты мне задавал вопрос и я не ответил? 
Пашинян ничего не продавал и я это уже не раз утверждал. Там другая история. Почему остановился Алиев? Кому могут быть известны сепаратные договорённости между Алиевым, Эрдоганом и Путиным? Строить утверждения на гипотезах самое пустое занятие. 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...