Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иуда и 30 сребренников - 3

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Just now, Колючка Анчара said:

Я где то набрасывала конституцию. Общая цель, что бы ни одна партия не набирала больше 45% голосов. Тогда парламент будет работать. 

Нестабильная такая система.  Не  подойдет для Армении

• Ответы 761
  • Создано
  • Последний ответ
4 minutes ago, Колючка Анчара said:

Я где то набрасывала конституцию. Общая цель, что бы ни одна партия не набирала больше 45% голосов. Тогда парламент будет работать. 

Не исключаю, что Пашинян пойдет на досрочные выборы. А выборы просто фальсицирует. В его стиле.

1 минуту назад, Ajab-Sandal сказал:

Законность возможна при наличии или институтов власти или диктатуры центральной власти в лице одного человека. Ни того ни другого у нас нет. 
Ни одно уголовное дело при Николе не доведено до конца. Иск к РЖД... выявил неуплату налогов в размере суммы, которую в РЖД тратят на вино для подарков на новый год. Шум создан, эффект негативный, результат - 19 тыс долларов в казну?
Юрий Хачатуров - уголовное дело, шум, принципиальная позиция и т д. Результат ?
Серж_Сашик - ?

дальше продолжать ?

кстати с Хачатуровым я вообще не понял зачем до него докопались, и политически было супер глупо да и вообще зачем трогать отца одного из лучших наших командиров?

не сними Никол его с должности ОДКБ сейчас бы имели бы поддержку от него в должности генсека одкб.

Дебил Никол, точно дебил

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Vahik сказал:

Я уже битый час жду, пока @Колючка Анчара и Ко назовут имя того самого принца па белом коне, который возглавит партию войны. И приведет нас к победе!

Только что, kanaker сказал:

Нестабильная такая система.  Не  подойдет для Армении

Почему же? В Израиле так, в Германии так. Я вообще не знаю парламентскую республику нормальную, где 2/3 голосов у одной парти. Бред. Поэтому не сработала система.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ajab-Sandal сказал:

Законность возможна при наличии или институтов власти или диктатуры центральной власти в лице одного человека. Ни того ни другого у нас нет. 
Ни одно уголовное дело при Николе не доведено до конца. Иск к РЖД... выявил неуплату налогов в размере суммы, которую в РЖД тратят на вино для подарков на новый год. Шум создан, эффект негативный, результат - 19 тыс долларов в казну?
Юрий Хачатуров - уголовное дело, шум, принципиальная позиция и т д. Результат ?
Серж_Сашик - ?

дальше продолжать ?

Не стоит. Разве тобою перечисленное имеет отношение к тому, как Западная диаспора относится к законности? Ей неважно, её осуществляет  единоличный диктатор или парень - рубаха либерал- демократ . Ей важно;  чтобы в стране,  куда она бы влилась была законность. Защита прав инвестора ,  безопасность и бытовой комфорт. Все . 

34 минуты назад, RafaelP сказал:

Вас, молодой человек, за ваши странные высказывания, видимо просто сравнили с французским писателем фантастом 19 века. Он как раз через А пишется. А вы уже в меру своей испорченности додумали. Но, вообще говоря, у вас многовато мата в речи, да и сама манера общения в целом тоже оставляет желать лучшего. Здесь все таки и девушки и женщины читают и взрослые люди, а у вас манера общения, как с друзьями 18+ за бутылкой пива.

За "молодого человека" спасибо, хотя, ни ваши неуместные упреки, ни ваши инсинуации не имеют место... Местные "женщины и дети" читали и похуже банальных матерных междометий. А насчет французского писателя - ты, серьезно считаешь других идиотами или просто... хвалишься? Ладно, типа проехали, без оскорблений, хотя очень хочется. Даже не буду новых эпитетов вставлять. Я вот одного не понял - тут как надо: сразу на три высокие буквы посылать? Я вроде не того воспитания... И я чего-то не понял, хочу поддержать армян - меня тут дрючат ни за что. Это нормально? Или Вы любой признак благожелательности от русских так воспринимаете?

Численность и состав армии Армении, которая не была задействована в войне в Арцахе. Данные Википедии (статья: «Вооружённые силы Армении»): 1) Сухопутные войска а) 4 моторизированные пехотные бригады (бригада = до 4 тыс. человек) б) 10 отдельных пехотных полков (полк = до 2 тыс. человек) в) 1 артиллерийская бригада (также, до 4 тыс. человек) г) 2 зенитные ракетные бригады (2 х также, до 4 тыс. человек) д) спецтехника: БРДМ-2 - 120 шт., Т-72 – 101 шт., БТР-60 – 100 шт., … Д-30, М-43, «Корнет», БМ-21 «Град», МТ-12, Д-44, Д-20, 2С3 «Акация», 2А36 «Гиацинт-Б», «Милан», ПМ38, БТР-70, «Штурм-С», БРМ-1К, М-120 Б, МД-1, 2С1 «Гвоздика», «Конкурс», БТР-60, 9К72 «Эльбрус», БМП-1, AR1A, Т-55, БМП-2, БТР-80, 9К720 «Искандер», 9К79-1 «Точка-У», WM-80, Т-54, Д-1, Т-90С, МТ-ЛБ, ГАЗ-2975 «Тигр», «Ампроп», «Манушак», «Инфауна», Р-325У, Р-330Б, 9К58 «Смерч». 2) Военно-воздушные силы а) Боевые самолёты: Су-30СМ, Су-25, Су-25 УБК, МиГ-25 б) Беспилотные летательные аппараты: Крунк, Базе, X-55 в) Вертолёты: Ми-24, Ми-8МТ, Ми-9, Ми-2 3) Противовоздушная оборона а) 1 Зенитно-ракетная бригада (до 4 тыс. человек) б) 2 Зенитно-ракетных полка (2 х до 2 тыс. человек) в) спецтехника: С-300, Тор-М2КМ, Бук-М2, С-125 «Нева»/«Печора-2М2», Круг, Куб, С-75, Оса, Стрела-10, ЗСУ-23-4 «Шилка», ЗУ-23-2, Верба, «Игла», Стрела-2. Почему было подписано трехстороннее соглашение? Чтобы передислоцировать на Южный Кавказ российские военные части и закрыть кольцо окружения Турции с восточной – армянской стороны. Эту операцию по переброске частей ВС России в регион Никол Пашинян должен рассказать в СМИ мира не прямо, а другими словами, например «слабостью» или «неподготовленностью» и т.п. армянской стороны. Очередное обращение премьер-министра Армении в СМИ содержит такой подход, цитата от 13.11.2020: «Краеугольным фактором для подписания соглашения была констатация факта, что Степанакерт остался незащищенным после падения Шуши, и если бы война не была остановлена в течение часов, пали бы Степанакерт, затем Аскеран, Мартакерт и от 20 до 30 тысяч наших военных оказались бы в окружении», - сказал Пашинян в интервью Общественному телевидению (источник цитаты, РИА Новости: https://ria.ru/20201113/prichina-1584...

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, бумага это бумага. Будем сильными плевать на бумагу. Причину найти всегда можно. Хуже другое. Забыть. Азики что бы не забывать время от времени провокации устраивали. С жертвами. 

память у нас отменная. Даже про великую Армению помним и про ноя.)))

Проблема Не в памяти, а в том, что если сейчас допустим депортацию, то обратно уже никого не вернешь, даже если земли вернешь....кто вернется с уже более безопасных и насиженных мест в по сути горячую точку? кто угодно, но только не армяне.

Трагедия то в этом.

Поэтому, пока люди не сорвались с привычных, любимых и насиженных мест - надо НЕ ДОПУСКАТЬ депортации.

Единственно возможный способ я вижу в ведении активных переговоров за признание, путем активизации той самой диаспоры, партизанить и всячески тормозить процесс депортации, опять же через деньги диаспоры подкупать все сми мира и освещать трагедию народа.

Понятное дело, что все это при правительстве Пашиняна невозможно. Его судьбу вверить сасунцам. Они справятся. Только вверить не сейчас, а через недельку, когда он окончательно потеряет свое лицо даже перед самым преданным.

5 минут назад, Александр Рассказов сказал:

И я чего-то не понял, хочу поддержать армян - меня тут дрючат ни за что. Это нормально? Или Вы любой признак благожелательности от русских так воспринимаете?

за нетактичность. за поддержку спасибо. 

Пресс-секретарь партии Сасна Црер Ваагн Авагян сообщил почему не допускали отряд Жирайра Сефиляна на фронт.

По его словам, когда Пашиняна спросили почему отряд Жирайра Сефиляна не разрешают готовиться и идти на фронт, тот намекнул, что в национальной безопасности считают их неконтролируемыми

.

Невозможно контролировать капитуляцию, когда Сефилян бесконтрольно защищает Родину.

https://t.me/miacum

1 минуту назад, Армениан сказал:

Пресс-секретарь партии Сасна Црер Ваагн Авагян сообщил почему не допускали отряд Жирайра Сефиляна на фронт.

По его словам, когда Пашиняна спросили почему отряд Жирайра Сефиляна не разрешают готовиться и идти на фронт, тот намекнул, что в национальной безопасности считают их неконтролируемыми

.

Невозможно контролировать капитуляцию, когда Сефилян бесконтрольно защищает Родину.

https://t.me/miacum

А почему только сейчас про это говорят? Почему во время войны ничего не сказали? Заставляли молчать? Держали в подвале?

16 минут назад, Vahik сказал:

Да видимо кто то их обманул что щас армяне в Арцахе массовом порядке будут аз. поспорта получать.
Сначала пусть сирийским террористам раздадут, посмотрим что выйдет.

русские словами маргоши как бы намекают 

FB_IMG_1605296597567.jpg

• OpenArmenia Club
11 minutes ago, Колючка Анчара said:

Почему же? В Израиле так, в Германии так. Я вообще не знаю парламентскую республику нормальную, где 2/3 голосов у одной парти. Бред. Поэтому не сработала система.

В Германии не так.  Согласен насчет 2/3. Но у нас если помнишь религиозный культ был, могчи все 90% набрать.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...