Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поцелуй Иуды ?

Рекомендованные сообщения

Только что, Левон Казарян сказал:

Это немало, в ситуации, когда пущен в обращение антиконституционный текст. Согласно Марии Захаровой, в нём прописан вопрос о статусе НК: см. https://ria.ru/20201110/karabakh-1583888822.html . 

он и призывает консолидироватся и решить чо делаем. скорее всего намекает на не легитимность договора

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
34 минуты назад, u-2 сказал:

Не знаю, этот Пегов тоже хз вопросы вызывает. Там где он появлялся через несколько дней сдавали позиции. Вот и сейчас говорит, дескать, там под вышкой сто бойцов расположились. Где такое видано вообще чтобы сдавали расположении позиций непосредственно в прямом эфире на глазах у всего честного народа. 

7 минут назад, Dedo сказал:

вот про предателей  https://t.me/s/military_arm,почему то ты их не видишь

Спроси у Баласаняна, Мцаканяна, Сейрана Оганяна этих прихвостней Роба и Сержа

Под предлогом объединения нации взяли командование в свои руки и сдали.

2 minutes ago, Monica B. said:

Каких слов ты ждешь? Что это была шутка?

Хочу сказать что главы силовых ведомств и все представители  народа находятся 

1 в изоляции или в заложниках 

2 часть из них  т.е непосредственные 

участники  путча ждут когда перекроют каммунмкации нашим ВС в Арцахе и их разоружат.

Те никто не сможет сопротивляться 

Поэтому спрашиваю 

ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ?

ОНИ ВСЕ В ЗАЛОЖНИКАХ ? 

1 минуту назад, Эду сказал:

Не знаю, этот Пегов тоже хз вопросы вызывает. Там где он появлялся через несколько дней сдавали позиции. Вот и сейчас говорит, дескать, там под вышкой сто бойцов расположились. Где такое видано вообще чтобы сдавали расположении позиций непосредственно в прямом эфире на глазах у всего честного народа. 

А вы думаете азеротурки не знают где бойцы находятся армянские если они эти позиции до сих пор не взяли?

1 час назад, sashok сказал:

Армения сражалась против Азербайджана, Турции, террористов и России.

Россия соучастник этого преступления.

И против армян. 

17 минут назад, Арарат сказал:

ты сначала ответь, ГДЕ ПАШИНЯН !!!

Потом и до других ГДЕ ОНИ доберемся.

А я откуда знаю? Они вон недавно нового начальника снб назначил. Пусть этот начальник и отвечает на твой вопрос. По мне Пашинян должен досидеть до следующих выборов. И переворот делать нельзя. Только выборы. Причем в срок. Или парламент должен выносит вотум недоверия. Но это как правильно. Как будет, это от государственного мышления населения зависит. И от чиновников и депутатов на местах. Если пойдёт не таким путем, а путем дворцовых интриг) то лично я( хотя  от этого мало что зависит) не буду принимать такие власти. Я ясно изложила свою точку зрения? Или разъяснить?

Сейчас, что бы успокоить население должно быть временное правительство национального согласия, которое остановитизаос и поставит все на конституционный путь. Я его описала выше. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, stateless сказал:

он и призывает консолидироватся и решить чо делаем. скорее всего намекает на не легитимность договора

Нет, он не намекает на нелигитимность, договора,  а узаконивает переворот, который должен совершиться внутри страны. Придает ему легитимность,  чтобы избежать негативной реакции народа. Все остальные крысы  (действующие лица  т.е. так называемая оппозиция) напряженно ждут,  когда можно будет выступить с заявлением о переходе власти,  но уже принятом на совещании вместе с президентом , который и придаст их воровской сходке легитимность.

4 minutes ago, Колючка Анчара said:

Сейчас, что бы успокоить население должно быть временное правительство национального согласия, которое остановитизаос и поставит все на конституционный путь. Я его описала выше. 

Вот поэтому и спрашиваю где ДЕПУТАТЫ?

ГДЕ ПРЕЗИДЕНТ?

ГДЕ ЛИДЕРЫ СТРАНЫ?

ГДЕ ОПОЗИЦИЯ? 

ГДЕ ЛИДЕРЫ ПАРТИЙ?

4 минуты назад, berg сказал:

ГДЕ ПРЕЗИДЕНТ?

ГДЕ ЛИДЕРЫ СТРАН?

ГДЕ ОПОЗИЦИЯ? 

Ванецян, Царукян, Аракелян у генштаба и решают вопрос о дольнейшем.
Наира Зорабян

4 minutes ago, berg said:

ГДЕ ПРЕЗИДЕНТ?

ГДЕ ЛИДЕРЫ СТРАНЫ?

ГДЕ ОПОЗИЦИЯ? 

ГДЕ ЛИДЕРЫ ПАРТИЙ?

КТО ЗАХВАТИЛ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ?

ПРЕМЬЕР И ПРАВИТЕЛЬСТВО НАХОДЯТСЯ В ЗАЛОЖНИКАХ!

ГДЕ ГЛАВЫ СИЛОВЫХ ВЕДОМСТВ?

Just now, sashok said:

Ванецян, Царукян, Аракелян у генштаба и решают вопрос о дольнейшем.
Наира Зорабян

12 часов? 

2 минуты назад, berg сказал:

ГДЕ ПРЕЗИДЕНТ?

ГДЕ ЛИДЕРЫ СТРАНЫ?

ГДЕ ОПОЗИЦИЯ? 

ГДЕ ЛИДЕРЫ ПАРТИЙ?

Эс хайтаракутюна.

Я тоже спрашиваю.

Где все эти люди?

• OpenArmenia Club
1 час назад, berg сказал:

Мне кажется история с Амином повторилась.

как бы не повторилась история с Каддафи

судя по мерзкому видео с Араратом Мирзояном

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...