Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президентские выборы в России

Krasar

Рекомендованные сообщения

В 01.02.2012 at 14:15, Monica B. сказал:

Путин конечно диктатор, но я скорее проголосовала бы за него, чем пошла бы за Немцовым, Собчак, Рыжковым, Каспаровым, Навальным.

Пардон за демократичность.

Ты остаешься при своем мнении? ))

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, w i t o сказал:

Ты остаешься при своем мнении? ))

я неоднакратно писала, что в отличии от Ары, Бабика (ака Амоша) и тд я не фанатик. Мое отношение гибко и способно меняться. Я действительно вплоть до 2013 года считала путина наиболее подходящим из всех претендентов.

но со временем этот человек потерял  мое доверие. 

я не русофобка,  не америкафилка, не коммунистка, не либералка.

но всему есть предел. путин тянет страну в прошлое.

5 часов назад, Monica B. сказал:

Мое отношение гибко и способно меняться.

Было бы хорошо если бы наряду с этим оно было обоснованным.

В противном случае у тебя получается банальное "колебание вместе с курсом партии" аки зомби.

p.s. Должен признать твое покусывание намного приятнее, чем покусывание старого Сиго, кусай меня, Моник джан, кусай.  Думаю и Бабик не против твоих покусываний )))

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Ara55 сказал:

кусай меня, Моник джан, кусай.  

Ты прям как тот, "поломай меня если можешь" :D

На вот, чуть развлекись, так было в Москве в лихие 90-е.

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Monica B. сказал:

я неоднакратно писала, что в отличии от Ары, Бабика (ака Амоша) и тд я не фанатик. Мое отношение гибко и способно меняться. Я действительно вплоть до 2013 года считала путина наиболее подходящим из всех претендентов.

но со временем этот человек потерял  мое доверие. 

я не русофобка,  не америкафилка, не коммунистка, не либералка.

но всему есть предел. путин тянет страну в прошлое.

Тут дело не в Путине , а любой личности . Нельзя позволять человеку быть у власти лет 20 . Он должен был уйти после первого срока .Все были им довольны .Он бы остался в истории РФ хорошим лидером. Хороший президент должен построить систему и уходить , а правильная система будет работать и после него  , кто бы ни стал президентом .Но Россия привыкла к царям батюшкам )) . Кто бы ни был на месте него , одно и то же . Если долго засиживаться в кресле правителя , волей-неволей становишься  таким . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Вам конечно хорошо рассуждать. Уйдёшь после первого срока и сразу начнутся вопросы про сахар не сахар и ещё чего. Как ответишь? Никак. Не так ли? (по Ара)  

44 минуты назад, Nelsjan сказал:

Тут дело не в Путине , а любой личности . Нельзя позволять человеку быть у власти лет 20 . Он должен был уйти после первого срока .Все были им довольны .Он бы остался в истории РФ хорошим лидером. Хороший президент должен построить систему и уходить , а правильная система будет работать и после него  , кто бы ни стал президентом .Но Россия привыкла к царям батюшкам )) . Кто бы ни был на месте него , одно и то же . Если долго засиживаться в кресле правителя , волей-неволей становишься  таким . 

Мог бы согласиться с любым подобным утверждением, если бы когда-нибудь получил обоснованный ответ на вопрос "почему". Не касаясь ВВП, вопрос личности и срока правления зависит от конкретной исторической, геополитической и географической ситуации, а не от неких мантр, повторяемых сторонниками или противниками. Да и вопрос эффективности формы правления в историческом плане остается открытым - все сиюминутные параметры сравнения хороши для дискуссии, мягко говоря, но никак не в реальных управленческих "структурах" -явных или неявных. Поэтому я всегда стараюсь воздержаться от категорических утверждений в таких тонких материях, как власть и народ. С другой стороны, трудно удержать от крепких слов, когда видишь конкретных правителей, и к чему они народ ведут.

9 часов назад, Monica B. сказал:

Я действительно вплоть до 2013 года считала путина наиболее подходящим из всех претендентов.

Что то я за тобою такое не замечал.Скрытно плакала в платочек наверное,глядя на фотку мачо.

51 минуту назад, Sarkis сказал:

Мог бы согласиться с любым подобным утверждением, если бы когда-нибудь получил обоснованный ответ на вопрос "почему". Не касаясь ВВП, вопрос личности и срока правления зависит от конкретной исторической, геополитической и географической ситуации, а не от неких мантр, повторяемых сторонниками или противниками. Да и вопрос эффективности формы правления в историческом плане остается открытым - все сиюминутные параметры сравнения хороши для дискуссии, мягко говоря, но никак не в реальных управленческих "структурах" -явных или неявных. Поэтому я всегда стараюсь воздержаться от категорических утверждений в таких тонких материях, как власть и народ. С другой стороны, трудно удержать от крепких слов, когда видишь конкретных правителей, и к чему они народ ведут.

Обоснованный ответ:  С 2000 по 2008 экономика России росла, вывод Путин молодец.  К этому периоду претензий как бы нет.

С 2012 по 2017 экономика упала с 2 млрд ВВП  до 1,3 млрд. Вывод - Путин свое отжил. И самое главное, он не предлагает перспективу, падение будет продолжаться. 

Моя точка зрения со стороны, россиянам виднее. 

1 минуту назад, w i t o сказал:

Обоснованный ответ:  С 2000 по 2008 экономика России росла, вывод Путин молодец.  К этому периоду претензий как бы нет.

С 2012 по 2017 экономика упала с 2 млрд ВВП  до 1,3 млрд. Вывод - Путин свое отжил. И самое главное, он не предлагает перспективу, падение будет продолжаться. 

Моя точка зрения со стороны, россиянам виднее. 

По выделенному, в чём конкретно личная заслуга самого Путина?

Только что, Rubik сказал:

Никакой абсолютно. Но я ради "обоснованности" ответа этот момент пропускаю

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Rubik сказал:

Гибридная война на повышение цен на энергоносители. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...