Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Арарат сказал:

там же, где и Грузия 30 лет назад.

ЮО - вряд ли, но объединенная с Северной Осетией - вполне, хотя и сложно.

Абхазия - вполне.

Извиняюсь, что встреваю в Ваш диалог, но мои слова будут немного выходить за ваши рамки...

Арарат, ты когда-нибудь задавался вопросом что такое ЕвроСоюз..????)))

Ты понимаешь, что это просто общественная организация...????)))

Почитай устав этого "союза"...:)))

Просто для тебя это щас пишу...просто приколись:)))

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 minute ago, Putnik said:

Где я тебе найду линк?)))

Помню, что смотрел это видео месяца два назад.

Было много однотипных видео, пока линка нет сложно утверждать наверняка.

1 минуту назад, Арарат сказал:

там же, где и Грузия 30 лет назад.

ЮО - вряд ли, но объединенная с Северной Осетией - вполне, хотя и сложно.

Абхазия - вполне.

Нет мон шер.

Грузия 30 лет назад это государство.

Да без света и газа, с коррупции и бандитизмом, но государство. существует без особых вливании денег.

А эти двое не государство потому что почти 90% бюджета у них составляет молоко из сисек матушки России.

7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Хорошо говоришь...еще бы к твоим словам хоть какие-то пруфы добавить...а то получается, что КГБ во всем виновато, но это только твое личное оценочное мнение...

Ты Винодел в КГБ работал..???)))

https://djon-66.livejournal.com/69778.html

Ну допустим это за пруф пойдет? КГБшники, ВДВшники и прочие шняги даже не шифруются.

3 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

что тут случилось,почему жратву кидают на пол?

9 минут назад, винодел сказал:

Впрочем кровная месть была даже у швейцарцев не говоря об Итальянцев и Сицилийцев.

Хорошо, что ты вспомнил итальяшек...может ты вспомнишь и то, когда Сицилия стала частью Италии..???))))

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Хорошо, что ты вспомнил итальяшек...может ты вспомнишь и то, когда Сицилия стала частью Италии..???))))

Италия вообще страна 19го века если что.

Ну и?

2 минуты назад, u-2 сказал:

Не знаю. Но по видео понятно, что ничего хорошего не случилось. 

3 minutes ago, u-2 said:

Самолет попал в турбулентность.

Հենց հիմա, Peacemaker -ն ասաց:

Не знаю. Но по видео понятно, что ничего хорошего не случилось. 

ты что азербайджанский не понимаешь?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, винодел сказал:

Нет мон шер.

Грузия 30 лет назад это государство.

Да без света и газа, с коррупции и бандитизмом, но государство. существует без особых вливании денег.

Грузия 30 лет назад - это Грузинская ССР.

Потом Грузия стала без газа и света, но государство и только потом она стала сегодняшней Грузией.

Абхазия может пройти все эти этапы, но таки стать страной, а может и не проходить и остаться чьей то территорией. Возможности у нее есть и на то  и на другое. выбор за ними.

5 минут назад, Peacemaker сказал:

Никакой иронии или сарказма в моих словах не было. Если вы поняли иначе, то это уже ваши проблемы. Тут я вам ничем не могу помочь. 

Ок, давай я сформулирую свою мысль иначе. Я так понял, что вы предьявили армянам, за то, что они плохо помогают грекам..??? 

Я вам заметил, что Азербайджан совсем недавно (по меркам истории) находился в такой же ситуации и тоже не успел отличиться помощью другим странам...кроме того я заметил, что когда у страны огромные проблемы, то помощь с ее стороны кому-либо еще может вызвать только смех и сочувствие от мирового сообщества...наглядный пример, когда в Японии взорвалась Фукусима, то былобы смешно требовать от японцев помощи грекам...

Надеюсь, вы меня поняли...

10 минут назад, Elchin сказал:

Видео конечно же условное, достоверные источники это  вероятно результат объективного наблюдения по пути следования и в самой зоне под временным контролем РМК.

Практика показывает, что когда текст наполняют несоответствующим видео, то этот практически сто процентов Фейк. 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Извиняюсь, что встреваю в Ваш диалог, но мои слова будут немного выходить за ваши рамки...

Арарат, ты когда-нибудь задавался вопросом что такое ЕвроСоюз..????)))

Ты понимаешь, что это просто общественная организация...????)))

Почитай устав этого "союза"...:)))

Просто для тебя это щас пишу...просто приколись:)))

устав Не читал и Не осуждаю)))

Я думаю, что европейцы давно решили создать что то по типу СССР.

Идут по этому пути. Либерально, не спеша, но по пути СССР, только с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ лицом. могу ошибаться, но вижу именно так.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ок, давай я сформулирую свою мысль иначе. Я так понял, что вы предьявили армянам, за то, что они плохо помогают грекам..??? 

Я вам заметил, что Азербайджан совсем недавно (по меркам истории) находился в такой же ситуации и тоже не успел отличиться помощью другим странам...кроме того я заметил, что когда у страны огромные проблемы, то помощь с ее стороны кому-либо еще может вызвать только смех и сочувствие от мирового сообщества...наглядный пример, когда в Японии взорвалась Фукусима, то былобы смешно требовать от японцев помощи грекам...

Надеюсь, вы меня поняли...

от японцев - норм. Но ожидать помощи от страны, которой самой требуется помощь, которую оккупирует враг. Вот это точно смешно.

делатель мира думает, что тролит, на самом деле просто проявляется, как фотопленка.

1 минуту назад, u-2 сказал:

ты что азербайджанский не понимаешь?

Вы шутите? Конечно, понимаю. Думаю, что и он если не всё, то многое понял. Тут не обязательно владеть языком. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...