Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Peacemaker сказал:

Давайте не будем друг друга обманывать. Я давно слежу за ходом вашим мыслей. Скажу так: что бы я не сказал, как бы не поступила моя страна, что бы мы не сделали, ваши предположения будут такими же. Так что, подтвердил я вам что-либо или нет, совсем не имеет значения. Вы свой вывод (как и выбор) давно сделали. 

Вы в каждом предложении это подтверждаете. Вы с симпатией относитесь к тому, что туреи выкорчевали все армянское население с земель, где армяне жили тысячелетиями. Для этого оправдания у вас в арсенале весь спектр турецких мантр. Вы и армянами Арцаха проделаете то же самое, а лично ВЫ даже поддержите это.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, Putnik сказал:

И сказал Сталин: да будут азербайджанцы!

И увидел Сталин, что это хорошо)))

украду в подпись😀 

22 минуты назад, Monica B. сказал:

а лично ВЫ даже поддержите это.

Не нужно нести чепуху. Пока что это вы оскорбляете и поливаете грязью всю страну, нацию и отдельных её представителей, в том числе и меня. Вы не побрезговали и взяли на свою душу грех, назвав моего покойного отца погромщиком. Пусть это будет на вашей совести. 

Неофициальное видео первого грузового рейса в аэропорт Физули. 

33 минуты назад, Putnik сказал:

Да придёт день, когда какой то дядечка (можно даже без усов и бороды) скажет: да будет Курдистан. И увидят люди, что это хорошо))) 

22 минуты назад, Putnik сказал:

Так и представил себе:  Сам   Сталин   со своей знаменитый  трубкой   торжественно  указывает     « Да будут  отныне  и до скончание веков называться они азербайджанцами.  Я сказал!!! » 

1 час назад, Peacemaker сказал:

А вы не задавались вопросом, почему он так поступает? Задайтесь. Я уверен, найдете ответы на многие ваши вопросы. Мне об этом можете не писать. Мне всё равно. 

Милость удел победителей. Это армяне не учли по этому и проиграли. Если бы они в 90ие годы закрыли вопрос то проблем было бы меньше.

• OpenArmenia Club
19 минут назад, винодел сказал:

Милость удел победителей. Это армяне не учли по этому и проиграли. Если бы они в 90ие годы закрыли вопрос то проблем было бы меньше.

Армяне это учли и больше всего хотели закрыть вопрос в 95ом. Но дело в том, что решали не армяне .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

24 minutes ago, Nelsjan said:

Армяне это учли и больше всего хотели закрыть вопрос в 95ом. Но дело в том, что решали не армяне .

Наблюдение -  стандартная позиция для закавказского застолья во всем виноваты РФ, США, политики, националисты кто угодно, но не сами народы или участники застолья. 

2 ժամ առաջ, винодел -ն ասաց:

Уважаемый genarsvale, другие гости этого армянского форума. У меня такое впечатление, что этот форум взяли под контроль спецслужбы нашего восточного соседа.
Если вы думаете, что вы разрешили конфликт силой и количеством, тогда подумайте о той же ситуации до тюркского вторжения в Закавказье в 11 столетии, но на этот раз вас захватят. Подумайте о сегодняшнем Китае, который движется на Восток и завоевывает его. Они могут принять решение о расселении 40 миллионов своих людей на территории сегодняшнего Азербайджана. Тогда и только тогда вы сможете понять ту боль, которую переживают армяне Арцаха.

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Воевать, убивать,   выгонять  население, преврашать города в руины–как известно, армане решали.  А чтобы заключить мир– не армяне.   Или, видите ли, благородные пчелы не хотели тратить свое  время, чтобы  обьяснить  мухам.....     А ведь не так было.  Вы  просто  после  перемирие   окрылились и летали  в облаках,  забывая  о том,  что это всего лишь перемирие.   И думали, что   этот полет будет вечным.    И пришлось вас все таки приземлить.    Даже  после перемирие  в  94ом  вы  не  хотели мира.   Вы  решили просто  передохнуть, а потом  дойти  до Куры.  А в Баку кто собирался чай пить?  Или мы это придумали?    Когда я писал здесь о воинственных заявлениях   вашего бывшего  МО Тонояна  на счет  «новой войны и новых территорий»,  тут  мне ваши ответили, что такого заявление не было.  А заявление Пашиняна  « Арцах – это  Армения  и точка»  тоже не было?   И  «парламент Арцаха»  не собирались в Шуши перевести.    А  12  заказанных,  4  уже полученных  тяжелых  СУ 30   тоже не было?   Если  вы плохо  разбираетесь в авиации,  можете  читать где нибудь о назначение  этих самолетов.   Заодно  читайте и о назначение Искандеров.    Мы  земли  Армении  не оккупировали.    Это  вы « освобождали   ваши  исторические земли».   Мы предлагали вернуть  районы вокруг Арцаха, и живите  как хотите в Арсахе.  По слухам, даже 5 лярдов предлагали.  А  СС  в ответ предложил  нам  6 лярдов  и начал дальше  издевателски  хихикать.   Разве не так?  Ведь СС это сам рассказывал.  Совсем недавно.   И если кроме  вашего любимого Арсаха  вам  больше не  нужны  остальные наши земли,  которые  вы  занимали    всего лишь  в качестве  « безопасной  зоны»,  то в чем проблема?  Мы ее разрешили,   давайте заключать  мир.  Пока мы добрые. 🤔

51 минуту назад, umid сказал:

Воевать, убивать,   выгонять  население, преврашать города в руины–как известно, армане решали.  А чтобы заключить мир– не армяне.   Или, видите ли, благородные пчелы не хотели тратить свое  время, чтобы  обьяснить  мухам

а я думаю что в словах Нельса есть доля правды. Были ж в руководстве Армении рациональные люди, понимающие что положение 94-го это просто результат чудесного (для армян) стечения обстоятельств, а не закономерный итог. И надо было из этого выжать максимум - и на тот момент это возможно было. Эти люди могли объяснить тогда гражданам и повести их в правильном направлении, но им не дали - кого физически, а кого морально уничтожили.

Просто Нельс считает, что это сделали забугорные злые силы. Я не уверен, мне кажется что просто поствоенная энергия армянского общества, которая возвела на пьедестал тех, у кого не хватило внутренней смелости признаться армянскому обществу что победа была случайностью, а не результатом их руководящего гения 

4 часа назад, винодел сказал:

Это правда. У армян так и не появилось благородство победителя после первой войны. А все потому, что у них на генетическом уровне сидел страх перед турками. 

До сих пор сидит.

12 минут назад, Putnik сказал:

Это правда. У армян так и не появилось благородство победителя после первой войны. А все потому, что у них на генетическом уровне сидел страх перед турками. 

До сих пор сидит.

Естественно, как и страх перед крысами, саранчой и холерой. 

4 часа назад, Peacemaker сказал:

Не нужно нести чепуху. Пока что это вы оскорбляете и поливаете грязью всю страну, нацию и отдельных её представителей, в том числе и меня. Вы не побрезговали и взяли на свою душу грех, назвав моего покойного отца погромщиком. Пусть это будет на вашей совести. 

Ой, к совести он меня призывает, отморозок Эрдогановский. Вы выгнали людей с их земель, на которых они тысячилетиями жили. Просто попробуй своим недоразвитым курдючным  мозжечком это себе представить, овцейоб, тебе не стыдно за своё стадо. Тебе ль стыдить кого-то, потомок убийц и погромщиков. Твой народ рушит армянские церкви. Твой нврод переписывает историю региона. Твой овцейобный народ лишает исконных жителей региона права жить на своей земле в мире и покое. Твой цыганский монголо-пакистанский табор пришел убивать и мучать людей, обстреливать мирных жителей, не давать покоя на правах силы размножения как у тараканов. Потому что *********** у вас никакой идентичности. Вы продолжатели дела турков-убийц. У вас нет своей повестки. Вы филиал собак-турков на кавказе.

Но ваше имя, как и имя иных кочевых собак будет лишь строчкой в истории Армении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...