Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии

Elchin

Рекомендованные сообщения

От этого форума уже несет натуральной помойкой , а уровень ксенофобии зашкаливает все разумные рамки. 

Я наверное воздержусь от участия до тех пор пока здесь подобная обстановка.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Призываю кочевье вернутся в стойло на педераст аз. 

• OpenArmenia Club
Цитата

В ОАЭ начнут испытание дронов, «вызывающих дождь». Как сообщает BBC,  дроны залетают, в облака, поражая их электрическим током, чтобы «вынудить их» вызвать дождь.

Страна уже использует технологию засева облаков, сбрасывая соль, чтобы стимулировать выпадение осадков. Но при среднем уровне осадков в ОАЭ всего 100 мм в год стране необходимо больше.

Страшно представить какое оружие может человечество создать в ближайшем будущем. Ведь так можно и ядовитый дождичек создать. 

• Admin
55 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Страшно представить какое оружие может человечество создать в ближайшем будущем. Ведь так можно и ядовитый дождичек создать. 

Тут даже не оружие. Просто такое вмешательство в природу в одном регионе, может создать проблемы других и не понятно, какие это будут проблемы и как с этим быть

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

Тут даже не оружие. Просто такое вмешательство в природу в одном регионе, может создать проблемы других и не понятно, какие это будут проблемы и как с этим быть

Степень ответственности современных людей гораздо выше, чем прошлых поколений. Видимо у будущего поколения эта степень будет более высокой чем у настоящего. Представь, если бы у средневековых полководцев было бы ядерное оружие и к чему бы это привело. 

• Admin
1 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Степень ответственности современных людей гораздо выше, чем прошлых поколений. Видимо у будущего поколения эта степень будет более высокой чем у настоящего. Представь, если бы у средневековых полководцев было бы ядерное оружие и к чему бы это привело. 

Тут не совсем оружие.

Вот возьмет какая то пустынная страна, типа Эмиратов или Алжира с Суданом, и заявит, что все несправедливо и дожди все не в тех регионах идут. Запустит эту хренотень или потребует компенсацию от других стран.

Ну а че? У одних золото и нефть из под земли, а у этих песок и солнце и нет даже воды. Вот и начнется такая буча.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

12 часов назад, Elchin сказал:

От этого форума уже несет натуральной помойкой , а уровень ксенофобии зашкаливает все разумные рамки. 

Я наверное воздержусь от участия до тех пор пока здесь подобная обстановка.

Это все отголоски старой антиазербайджанской пропаганды. Просто у некоторых нет тормозов, как и нет воспитания. 

Я помню времена, когда на этом форуме некоторые форумчане постоянно издевались над азербайджанцами и над самой страной. Унижали, иронизировали, обзывали последними словами (Архив форума в данном разделе кишит такими темами). 

Не знаю насколько это правда, но мне говорили, что сам форум работал как антиазербайджанская платформа и он курировался сверху. Но революция прикрыла эту лавочку. Такое ощущение, что в Армении сверху шла пропаганда принижения достоинства и возможностей азербайджанцев, их тупо недооценивали. Что-то изменилось после прихода к власти шагистов, во главе с Пашиняном, но было уже поздно.

В любом случае, никогда нельзя недооценивать противника. С этим нужно бороться и в азербайджанском обществе. Ненавижу, когда у нас принижают достоинство армян и недооценивают Армению. Это только вредит. Нет никакой пользы от такой антипропаганды. 

И еще, в вашей новостной ленте пошла дезинформация. Ильхам Алиев нигде не грозился разорвать соглашение. Скорее всего, это новость для внутренней аудитории. Я слежу за всеми высказываниями Алиева и он такого нигде не говорил. 

Только что, Peacemaker сказал:

Я помню времена, когда на этом форуме некоторые форумчане постоянно издевались над азербайджанцами и над самой страной. Унижали, иронизировали, обзывали последними словами (Архив форума в данном разделе кишит такими темами). 

Не знаю насколько это правда, но мне говорили, что сам форум работал как антиазербайджанская платформа и он курировался сверху. Но революция прикрыла эту лавочку. Такое ощущение, что в Армении сверху шла пропаганда принижения достоинства и возможностей азербайджанцев, их тупо недооценивали. Что-то изменилось после прихода к власти шагистов, во главе с Пашиняном, но было уже поздно.

Не было такого.

Всегда были отдельные не сдержанные юзеры(как сегодня), но в целом дальше иронии не шло.

К примеру, Солнычка ввела особое определение "пупсы" для тех азеров, которые тупо жили армянофобией, воспитывали своих детей в этом духе .

Революция (вернее смена власти) никола ничего особого не изменила на форуме в части отношения к пупсам, посколько и пупсы не меняются.

Насчет достоинства и возможностей азеров все ценилось и ограничивалось нефте-долларами, других достоинств не было да и нет ... ну разве что еще можно отметить плодовитость.

Вот даже желание мира у азеров какое-то шаблонное, типа "мир, дружба, жвачка , но армянам Арцаха никакого статуса (а как пупсы обещали максимум-максиморум автономию)  и землю НКАО не вернем".

4 минуты назад, Ara55 сказал:

Не было такого.

Всегда были отдельные не сдержанные юзеры(как сегодня), но в целом дальше иронии не шло.

К примеру, Солнычка ввела особое определение "пупсы" для тех азеров, которые тупо жили армянофобией, воспитывали своих детей в этом духе.

Не у всех ирония. У Армине Адибекян - да, у нее особая манера общения. Ей трудно без мата и это скорее ирония. А когда тупо последними словами кроют, то извиняюсь, но это не ирония, а отсутсвие элементарного воспитания. 

10 минут назад, Ara55 сказал:

Насчет достоинства и возможностей азеров все ценилось и ограничивалось нефте-долларами, других достоинств не было да и нет ...

Нефть это порой приговор, особенно для развивающихся стран, стремящихся диверсифицировать свою экономику. Азербайджан также столкнулся с этой проблемой, но нашел ее решение. Доходы от нефти и газа идут и как на развитие страны, так и в резервы. Еще и воровать успевают. Всем хватает. 

14 минут назад, Ara55 сказал:

Вот даже желание мира у азеров какое-то шаблонное, типа "мир, дружба, жвачка , но армянам Арцаха никакого статуса (а как пупсы обещали максимум-максиморум автономию)  и землю НКАО не вернем".

Я считаю, что армянам Нагорного Карабаха нужно предоставить самоуправление с широким статусом автономии. Это было бы справедливым решением конфликта. Это мое личное мнение и я понимаю, что не все армяне и азербайджанцы разделяют его со мной. 

Ала пришел в гости 21 марта без сямяни  без шекербура)  Новруз Байрамы мубяряк ! Аллах сизин миллятта  биряс аhыл версин.

1 минуту назад, Vito сказал:

Ала пришел в гости 21 марта без сямяни  без шекербура)  Новруз Байрамы мубяряк ! Аллах сизин миллятта  биряс аhыл версин.

Спасибо. Сизинле бахем 😊

21.03.2021 в 15:16, Peacemaker сказал:

Я считаю, что армянам Нагорного Карабаха нужно предоставить самоуправление с широким статусом автономии. Это было бы справедливым решением конфликта. Это мое личное мнение и я понимаю, что не все армяне и азербайджанцы разделяют его со мной. 

Это всего лишь слова, за которыми должны быть конкретные права. Самые широкий статус автономии означает одно - право на собственное решение своих вопросов (самоопределение называется). Вероятно вы не знаете, что автономия это синоним независимости.

Именно поэтому армяне не доверяют этим словесным выкрутасам.

И прежде чем предлагать такую автономию армянам, сначала дайте ее талышам и лезгинам. И все увидят что это на самом деле.

11 минут назад, Ara55 сказал:

Это всего лишь слова, за которыми должны быть конкретные права. Самые широкий статус автономии означает одно - право на собственное решение своих вопросов (самоопределение называется). Вероятно вы не знаете, что автономия это синоним независимости.

Именно поэтому армяне не доверяют этим словесным выкрутасам.

И прежде чем предлагать такую автономию армянам, сначала дайте ее талышам и лезгинам. И все увидят что это на самом деле.

А я разве сказал, что Азербайджан уже автономию предоставляет? Я лишь поделился своим мнением. Я считаю, что справедливым решением для Нагорного Карабаха было бы самоуправление в виде широкой автономии в составе Азербайджанской Республики. Что касается самого Азербайджана, то здесь этот разговор еще не актуален. Никто тут не спешит ее предоставлять.

В Азербайджане стартовала кампания по вакцинации населения 40+ 

Новости  22 мар в 9:30

В Азербайджане началась регистрация для вакцинации от коронавирусной инфекции лиц старше 40 лет.

Согласно "Стратегии вакцинации против COVID-19 на 2021-2022 годы в Азербайджанской Республике" на очередном этапе, то есть с первого апреля, начнется вакцинация лиц в возрасте 40 и старше лет.

Вакцинация проводится с использованием китайского препарата CoronaVac от компании Sinovac.

https://www.vestikavkaza.ru/amp/342450

Стоит отметить, что на вчерашний день в Азербайджане было уже вакцинировано 482664 человек. Помимо китайской вакцины CoronaVac, будут использованы еще ряда вакцин, которые в скором времени планируется доставить в страну. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...