Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, kapkan сказал:

Джана ну что отписалась с аджаб сандалом?

Еще нет. Я вообще не понимаю что ему написать. Не в теме.

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, berg сказал:

Это ты о своей мамаше расскажи кто у нее брат и кто твой отец.

Нет, не угадал, но у тебя больше вариантов  нет.

7 минут назад, berg сказал:

И в зеркало посмотри  

Смотрюсь постоянно!

22 minutes ago, Слевин said:

Интересно было читать твои бредни про убитого в ночь на 10 ноября Никола или то, что он под психотропными веществами. А потом и оправдание этого ублюдка. 

И что же ты молчал если это были бредни?

Вполне реальный сценарий.

Кстати а на каком основании ты называешь Премьер Министра Армении ублюдком?

Ты гражданин Армении?

Этнический Армянин или родился в Армении?

Я не оправдываю Никола но я уверен что там его вина меньше чем всех тех что правили страной все 28 лет.

Он должен ответить и перед судом.,но в порядке  очереди .

Сперва Левон и его шайка потом Роб и его подельники Серж и его родственники ну и Никол в обязательном порядке. 

• OpenArmenia Club
14 minutes ago, ПРОХОЖИЙ said:

hопар джан, цавыт танем, ты определись...

Не ужели не понятно, что как при развале СССР Демирчян, Алиев, Шеварнадзе, что бы спасти свои бесценные жизни, перевели стрелки на hайоц hарци вра...

Роб и Серж оказались прилежными учениками...

Ахпер джан,мои познания лимитированы,я напишу как вижу в общем и как я понимаю:

1.Во время Демирчяна, Армения/народ жили лучше,обеспечивались лучше чем два наших соседа.
Это я знаю по своему опыту.
2.ЛТП я принял всей душой в самом начале,последующие его шаги,как во время войны,а тем более после,полностью вычеркнул его. 
3.Во Кочаряна,жизнь в Армении стала налаживаться,пришли первые крупные инвесторы.
Чубствовалось,что в стране есть лидер,жесткий лидер.Разговоры о его якобы причастности к расстрелу в парламенте, вначале у меня было отношение 50/50, сейчас,почти уверен,что он не причем, а то Никол бы давно все вытащил бы на свет.
Передача его власти Сержу, была жесткой,но я виню за это не его, а ЛТП.
Время Сержа,коррупция зашкаливала,для меня он стал нулем,после протоколов.
4. Пришел Никол,я был рад,единственное переживал,что нет опыта, нет мудрости,слишком молод. Начал неплохо,но назначив снова послом   подвижка ЛТП Арзуманяна(лично знаю подонок и алкоголик) насторожило меня.Начав так необдуманно,грубо,вызывающе  процедуру отзыва Хачатурова, я понял, что мы имеем серьезную проблему.
Но я даже в кошмарном сне, не мог предположить,что нас ждет дальше.
Поэтому, из всех лидеров о ком хоть, что то я знаю,я уверен,что сегодня нам необходим Кочарян. При всех его минусах,которые у него есть, он жесткий лидер,со "стальными яйцами"
 с ВВ на ты и это то, что нам сегодня необходимо.  Тряпка Никол,должен уйти! Слишком многое решается сейчас,слишком много нас заставили поставить на кон.Необходимо это понять.
Хороших решений у нас сейчас нет. Если умны и ответственны,то  выберем просто плохое,а не самое худшее.

Ты была достаточно красноречива, просто тупых идиотов и абсолютно отбитых на голову людей, к сожалению, очень много. Никакие слова не помогут. В их случае - вообще ничего не поможет. 

• OpenArmenia Club
37 minutes ago, VREZH said:

Апер, не могу говорить за местных, если честно я даже не знаю кто такой этот деятель, но мы тут уже говорили по поводу прихода Никола и многие были уверены, что вероятность сдачи земель весьма высока, однако вовсе не по причине его предательских наклонностей, а в основном из-за того, что фактическая сдача была оформлена задолго до Пашиняна, на его же долю выпала простая функция зицпредседательства...((

Мне его искренне жаль,  уверен, что Никол надеялся каким-то образом переиграть назад неизбежную сдачу, но к сожалению, не потянул...за это его конечно стоит журить, но наблюдать за той вакханалией, которую организовали, уж простите за банальность - бывшие, ну совсем нет мочи...((

Амота жоховурд чи найвум, благородные дела нельзя делать грязными методами или тогда если грязными, то это неблагородные... 

Я понимаю Ахпер джан,возможно он заигрался,но нам от этого не легче.
По поводу старых, я ответиь Прохожему,почитай пож. там,чтоб мне не повторяться.

16 минут назад, moskovskiy сказал:

Манвел был обычным представителем своего времени. За счёт манвелов мы выиграли первую войну. А в эчмидзине многие его уважали, а боялись только рабы (душой). 

Оставим в стороне выделенное...

А по остальному пока не сделаем анализ, почему... как это так получилось, что Манвел из Героя войны Деградировал до того, что кормил Тушонкой, предназначаемых для ВС РА своих львов... про письма детей промолчу...

Да... это... пока не поймем как Герой войны деградировал в существо,который отбирал у сирот кусок хлеба, ничего хорошего...будущего не будет...

23 минуты назад, berg сказал:

И что же ты молчал если это были бредни?

Вполне реальный сценарий.

Кстати а на каком основании ты называешь Премьер Министра Армении ублюдком?

Ты гражданин Армении?

Этнический Армянин или родился в Армении?

Я не оправдываю Никола но я уверен что там его вина меньше чем всех тех что правили страной все 28 лет.

Он должен ответить и перед судом.,но в порядке  очереди .

Сперва Левон и его шайка потом Роб и его подельники Серж и его родственники ну и Никол в обязательном порядке. 

1 его под суд, почему до сих пор перечислиние тобой люди не сидят? потом по списку 
лав аси Берг?))

25 минут назад, u-2 сказал:

он меня всегда бесил.

все-таки со всей этой агентурой, шакалящей у иностранного посольства, что-то надо делать

это после апреля 16

В Карабахе считают неуместным шум по поводу продажи российского оружия в Баку

https://eadaily.com/ru/news/2017/07/11/v-karabahe-schitayut-neumestnym-shum-po-povodu-prodazhi-rossiyskogo-oruzhiya-baku

Если Никол Пашинян останется, то война возобновится в очень жестокой форме», - отметил Минасян.  По его словам, ответственность за вторгшихся через границу Армении азербайджанцев несут пограничные войска, а не обычный сельский житель, которому приходится вести переговоры с азербайджанцами. «В Армении есть законодательство об административно-территориальном делении и государственной границе.

Но эта власть сегодня его не выполняет, нет даже назначенного ответственного лица, которое в этой ситуации могло бы вести переговоры с азербайджанцами. А с азербайджанским генералом переговоры ведет наш сельчанин или глава общины. У правительства Армении есть пограничные войска, которые подчиняются СНБ, где они? Это просто абсурд. Мы тем самым убеждаемся в том, что эта власть не только способна на сдачу земель, но и крайне безответственная.  Если власть не уйдет секундой раньше, мы потеряем много территорий и в Армении, у нас будет крайне сложная ситуация, потеряем государственность и окажемся на пороге того, что станем одним из турецких населенных пунктов», - сказал Арцвик Минасян.

• OpenArmenia Club
30 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Эду, наверное ты заметил, что к тебе я очень деликатно отношусь и с уважением и осторожен, что бы не обидеть...

Знаешь почему...( для тех кто не в курсе, скажу... за его благотворительность..)

Эду, отвечу...

НЕТ.

НЕТ и Нет...

Ты грамотный, уживчивый, коммуникабельный, много повидавший по жизни... разве что в наручниках не был...

Да... это...

Неужели не понимаешь, что Никол всего лишь прокладка,торпеда для бывших... бывших в кавычках...

Тебе ли не знать, что деньги правят миром и Деньги в Армении как были у бывших,так и остались..

И ОНИ правят Арменией... а не Никол...

Вот и нужно избавиться от прокладки . Вся проблема в том что сама прокладка , зная все это  не хочет выйти из этой роли .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

34 минуты назад, kapkan сказал:

Русские уже по аскерану азиков сопровождают в дороге и магазинах ,даже не военных а гражданских вот так приемлемо азерскому народу(

асума туркере военый шорере гражданский хагац аревтурен анум шамшадин ханутнериц арден 
а ты про Аскеран ))

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да иди ты на ХХХХХХ

Ты когда свой рот не открываешь, совсем на человека становишся похож. Лучше бы и дальше молча минусики ставил, если свой язык на помойке нашел.

11 minutes ago, u-2 said:

1 его под суд, почему до сих пор перечислиние тобой люди не сидят? потом по списку 
лав аси Берг?))

Лрив 100% .

Но  всех вместе ,а его два раза  пусть судят.

30 Тари Тун туник еин хахум.

Верчум ел яним  асфальти  вра првум еин.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...