Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Grig сказал:

кстати, зря отказываетесь

хорошим премьером будет

под стать сегодняшнему бардаку в Армении

Надеюсь это шутка?

14 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Степан, вы же не дебил. Ну вы мне что тут поёте голосом Зыкиной про то что Вова спас армян. Вове насрать на армян, ему на русских насрать в первую очередь. Вова спасатель, анекдот дня. 

чойто???? Всякое может быть.....

Но 2 недели назад за утверждения что Армения на войну не пришла - монитор от ненависти выгибался... А 3 недели назад за утверждения что пашинян - антилопа легко в бан улетали... Времени по историческим меркам прошло ничтожнейшим образом мало, а как всё поменялось???

не спаситель, я разве где то утвердал это??? Есть интересы определенные, в рамках которых действовал.. Насколько это возможно было.. Армения ведь суверенное государство, с общенародно признаным Президентом... Не может Путин многие вопросы решать за вас, вам обидно будет....Нутко, все говорите с турками воевали, азики говно, легли под турок, руководили операциями и штабами эрдогановцы... Сандал, в Армении это возможно было со стороны России??? Ну чтоб ваших штабных пинками в жопу за скудоумие и вручную командовать армянскими подразделениями????  Особенно недели 4-5 назад???? Да тут бы на форум было бы не зайти от лютой ненависти...

А по итогу то получается, что или вместо вас воевать надо было или управление армянскими бойцами на себя отттягивать...  Не наросло у армян Баграмянов, а что было - то сами повыгоняли...

12 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Пойду мат часть подучу, я работаю над собой!🤣

Во- во.. А то ты либералов в фашистов записал, а нациков в либералы🤣

38 minutes ago, Ajab-Sandal said:

Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Россия не виновата, Вова нас сдал, а не Россия. Вова не вся Россия. И он не вечный. Он про деньги, а не про Россию. 

Этот Вова на крови пришел, на крови и уйдет 

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, Krasar сказал:

Он должен уйти безогорочно, он не уходит, и разворачивает подготовку к гражданской войне. Что делать? Как его убрать? Ваша ссылка на народ пустое, он вчера даёт Пашиняну 6%. а через несколько месяцев 70 %. Тёмный народ это лёгкая к манипуляциям масса, и вы, вижу довольно грамотная женщина, это прекрасно понимаете,тем не менее намеренно ссылаетесь на народ как на ширму. Я просто это вижу, а другие возможно нет. А то что я часто упоминаю АА, так это только потому, что вижу что именно она играет главную роль на сегодня в Армении и к сожалению очень отрицательную, а не её муж мартышка.

Каких только руководителей мы не видели в своей стране и как только их с упоением не обзывали :  " и одноглазый"  и  "самец"   и  "чебурашка " и " мыртышка" -   вот, на очереди следующий из зоопарка!  Ну,  что поделаешь,  если самый симпатичный руководитель страны -  Карен Демирчян, был зверски убит представителями этого зоопарка,  которые до сих пор грызут друг другу глотки за освободившуюся после него власть. 

Я вас правильно поняла, что право народа на выбор вы находите  "пустой  ссылкой",  утверждая что " темный  народ - это легкая к манипуляциям масса ". Т. е. вы против выборов вообще . Это вы о чем,  какой вы видите нашу политическую  систему  - абсолютной  монархией или султанат?

И, кто интересно этот претендент на престол?

.

Только что, Deg сказал:

Да, это кончится также как и началось. 

2 минуты назад, Степан сказал:

Но 2 недели назад за утверждения что Армения на войну не пришла - монитор от ненависти выгибался... А 3 недели назад за утверждения что пашинян - антилопа легко в бан улетали... Времени по историческим меркам прошло ничтожнейшим образом мало, а как всё поменялось???

Не выдумывай. Все это писалось здесь на форуме. Откуда ты собственно это и узнал.

3 минуты назад, Deg сказал:

Так вот кто во всём виноват!

Just now, диман455 said:

Так вот кто во всём виноват!

кто сказал, что он во всем виноват? Я лишь констатировал факт.

Пашинян в очередной раз заявил, что не собирается в отставку. 

39 минут назад, Степан сказал:

Ну вооооот, а то все Россия виновата... Наконец то честный вывод....

Выключи дурку, поставь на чашу весов, США, Японию, Израиль, Корею и тд. это союзники, партнеры и прочее, а на другую Армению и Россию, какие шаги, что сделала Россия ? Никаких, где действия, нет ничего, только удавка на шее, продает оружие врагу Армении, мол если не я то кто-то другой,  отжимает предприятия не развивая их. Рогоза на качелях до луны уже долетел? 

23 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Не выдумывай. Все это писалось здесь на форуме. Откуда ты собственно это и узнал.

Сандалом и армянскими патриотами???? Правда???? Ну можно мне хоть одним глазком глянуть на пост Сандала двухнедельнй давности где он говорит что Армения киданула Арцах с военной поддержкой, а пашинян кака??? с А совсем хорошо, чтоб посты трех-четырехнедельной давности были... Тут помоему только одна Стефания марку держит из урапатриотов, не переобувается, своё гнет, за что ей респект и уважуха:)

О блин, кажись обармянился... Арцах Арцахом назвал и не заметил, увы мне, увы:) 

Скоро начну хотеть вырезать всех азеров и уехать в Россию:)

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Я вас правильно поняла, что право народа на выбор вы находите  "пустой  ссылкой",  утверждая что " темный  народ - это легкая к манипуляциям масса ". Т. е. вы против выборов вообще . Это вы о чем,  какой вы видите нашу политическую  систему  - абсолютной  монархией или султанат?

Спрашиваю из чисто спортивного интереса. А если бы сейчасв армении запретить все НКО и  СМИ с западным влиянием, чтобы их голос не был слышен, вы бы так же уповали на голос народа?

4 minutes ago, stephanie S said:

Каких только руководителей мы не видели в своей стране и как только их с упоением не обзывали :  " и одноглазый"  и  "самец"   и  "чебурашка " и " мыртышка" -   вот, на очереди следующий из зоопарка!  Ну,  что поделаешь,  если самый симпатичный руководитель страны -  Карен Демирчян, был зверски убит представителями этого зоопарка,  которые до сих пор грызут друг другу глотки за освободившуюся после него власть. 

.

вы, я думаю, прекрасно поняли о чем это говорит Красар, но умышленно заболтали  тему. Это называется софистика 

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...