Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

8 minutes ago, Колючка Анчара said:

Остановят. Признают все, даже Турция, но... Речь будет идти в пределах НКАО. Вот где засада. Имхо

Смотрю Соловья он переобулся на лету.

После разговора Шойгу с  его  турецким коллегой .

Он уже предлагает освободить Азербайджан от международного терроризма и наказать того кто нашептал Турции что Россия будет нейтральной.

О соросятах он вспомнил мельком и вспомнил то что договор был подписан с Арменией а не конкретным главой государства.

Жду когда назовет своего друга ильхама нацистом 

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 minutes ago, Monica B. said:

То, о чем я писала пару дней назад

а что ты писала ?  Молодец конечно если смогла предвидеть , но   какая связь между боями и   ....  ты писала что нужно побольше геноцида  чтобы было признание

4 минуты назад, berg сказал:

Я понимаю но на орехи почему то получает Армения .

Мы что часть "всемирного еврейского заговора " ????

Евреи придумают что угодно, лишь бы себя жертвами выставить. Будете возмущаться, найдут у гитлера армянские корни. Почему? Потому что они привыкли к безнаказанности. И конечно у них хороший патрон, настоящий, который их не бросит в беде. Не то что у Армении.

• OpenArmenia Club
32 րոպե առաջ, Тико -ն ասաց:

Затулин размазывает пупса:

https://youtu.be/o7eIUB6Oopo

Мартынов, конечно, феерический мудак. Говорит у армян два выступления Пашиняна: на русском - для русских, нормальное; и на армянском - для своих, где он ругает Россию :read:

16 минут назад, Monica B. сказал:

То, о чем я писала пару дней назад

Screenshot_20201013-231007_Chrome.jpg

Помню. Следующий день 20-го? Может кировабад раздолбаем?

3 минуты назад, Тико сказал:

Не будет никакого признания, да и не нужно - грош ценам всем этим писулькам. Представьте, что Азербайджан признал НКР, а мы за это отдали ему какие-то районы. Что помешает Азербайджану через несколько лет с более выгодных позиций начать новое контрнаступление на армянского агрессора, начавшего, видите ли, бомбить мирные азербайджанские города и села? Выражения озабоченности и призывы к миру международного сообщества?..

Тико, это ты мне не говори... Я же это не предлагаю. Я предполагаю, что так будет. И если будет так, то я не знаю какие мы найдем юридические основания. И еще я не знаю, как мы будем сопротивлятся, если русские с турками решат так, то и французы и сша поддержат. Как то так. 

Это один из вариантов развития событий. 

1 минуту назад, Тико сказал:

Мартынов, конечно, феерический мудак. Говорит у армян два выступления Пашиняна: на русском - для русских, нормальное; и на армянском - для своих, где он ругает Россию :read:

А по ночам на азербайджанском 

53 минуты назад, Эду сказал:

В принципе, да. "Покаяние" - у них нет этого слова. Вон оно где собака зарыта. Сейчас вспоминаю отношения с ними и на самом деле, даже этих чувств у них не могу припомнить. 

Онлайн переводчик говорит, что есть такое слово, может недавно придумали).                                            

3EBB023E-10E2-4BA9-8568-2C7B3043361C.png

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Тико, это ты мне не говори... Я же это не предлагаю. Я предполагаю, что так будет. И если будет так, то я не знаю какие мы найдем юридические основания. И еще я не знаю, как мы будем сопротивлятся, если русские с турками решат так, то и французы и сша поддержат. Как то так. 

Есть ещё вариант "новая война - новые территории "... Дер парз чи чархэ вонц кэфра... 

19 minutes ago, Monica B. said:

Евреи придумают что угодно, лишь бы себя жертвами выставить. Будете возмущаться, найдут у гитлера армянские корни. Почему? Потому что они привыкли к безнаказанности. И конечно у них хороший патрон, настоящий, который их не бросит в беде. Не то что у Армении.

Ну уже нет у них теперь  не получится. Бомбардировка Степанакерта и Арцаха  участие в новой попытке Геноцида Армян  очень  ну очень навредило  репутации Израиля.

Это пока не видно но в очень близком будущем и с подачи Ирана или Саудской Аравии  и при полной поддержке "националистически" настроенных элит Европы этот факт будет перемалваться и вывешиваться ещё миллион раз .

Я понимаю в Палестине они делали и не такое ,но там они оправдывали это своим "экзистенциальным" вопросом первых и "религиозным  и прочим экстремизмом"  последних ( пропаганда  в действии) .

Короче говоря Израиль выкопал сам себе яму.

Идиотов как видно и там хватает 

1 минуту назад, VREZH сказал:

Есть ещё вариант "новая война - новые территории "... Дер парз чи чархэ вонц кэфра... 

Все может быть. 

1 минуту назад, Делина сказал:

Онлайн переводчик говорит, что есть такое слово, может недавно придумали).                                            

3EBB023E-10E2-4BA9-8568-2C7B3043361C.png

Это кажется прощение, отпущение... 

28 минут назад, Тико сказал:

Тико он этот форум наверно тоже читает . Дал понять шарит'ся в арм.ресурсах ))

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Колючка Анчара said:

Признание приведет к референдуму об обьединении с Арменией.  Далее безопаснось такая же как у Армении.  Не больше, но и не меньше.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...