Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

Шутки шутками, но вброс интересный. Кстати фейки и вбросы, как впрочем опровержения очень важны для анализа.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, Делина сказал:

а что яндекс взломали? В яндексе пишут что Иран 5 часов назад нанес мощный удар по Азикистану Искандерами. 

4C837E00-65E9-4225-AB9F-12C6ADD2F034.png

Источник этой новости - сайт avia.pro. 

Я уже устал повторять каждый раз, что

avia.pro это известный сайт фейковых новостей и откровенного стёба!

Чтобы было понятно этот сайт avia.pro создан с одной-единственной целью: продавать авиабилеты, а всё остальное там это чистый кликбейт для привлечения потенциальных покупателей этих авиабилетов.

20 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нет

Я вас понял,к сожалению. Нет так нет. Как раз сейчас у меня плотное общение с российским имперцами называющими ударные дроны(в том числе и байрактары) детскими поделками самоучек.

Правда на вопросе, почему сами не производите и не зарабатываете на них застряли. Ответа нет. 

• OpenArmenia Club

Больше на дезу похоже. Источники странные

D3FBA16E-131C-4AB9-9494-6E0E20F2286A.png

1 минуту назад, Арарат сказал:

сейчас Армения в очередной раз убеждается, кто есть настоящий союзник с ОБЩИМИ ИНТЕРЕСАМИ.

Нет, Арарат. Нет союзников. Есть интересы, есть и общие, а вот союзников нет.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Я вас понял,к сожалению. Нет так нет. Как раз сейчас у меня плотное общение с российским имперцами называющими ударные дроны(в том числе и байрактары) детскими поделками самоучек.

Правда на вопросе, почему сами не производите и не зарабатываете на них застряли. Ответа нет. 

Извините, я не хочу с Вами общаться, даже виртуально.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну не совсем. Еще не совсем. Поэтому что опять оденем на Грига мундир командира корпуса и оценим). Григ, у тебя есть вооружение, есть орудия, самолеты, но пехатура выдохлась ее уже мало. Что ты будешь делать? Вот именно это и предстоит. Причем серьезно.

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Разве что. Как 300 спартанцев и предатель проводник)

Мне показалось, что автор выдал что-то личное.

Чего уж мелочиться))) Написали бы что Иран ударил по Аз-у сразу северокорейскими Тэпходонами )))

2 минуты назад, Grig сказал:

Хорошо бы. Но они сейчас будут обстреливать и бомбить. И сильно. Очень. Сдаваться будут позже. Эту неделю надо выдержать

1 час назад, kapkan сказал:

Может проводники из бывших?

Ми кани ор арадж ми тех кардаци, вор азернера ветераннерин эн мобилизация анум. ХЗ🤔

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Хорошо бы. Но они сейчас будут обстреливать и бомбить. И сильно. Очень. Сдаваться будут позже. Эту неделю надо выдержать

Понятно. Они этим и заняты.

Я абсолютно уверен и ЗНАЮ, что победа будет за нами.

Горько и обидно за погибших людей.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...