Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin

Народ,

помните. Все что вы тут пишите, читает несколько десятков тысяч человек. Это не личный чат.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

6 минут назад, Rubik сказал:

Когда видишь манипуляции припогоненного сотрудника, то тебя начинают обзывать. 

Хороший прием. Оскорбить эдак так.  Исподтишка.. Скажите, а сложно было из такого нормального парня, каким Вы были в  молодости  со своими понятиями о чести и достоинстве превратиться вот в такого? 

Просто интересно😭

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sashiko сказал:

таааак ...грузин уже отмазали. Остались евреи. Те то с Путиным наверняка договорились.

Да, уж грузин  Гиви  отмазал: вот, думаю, а кто же проводил такую умелую антиармянскую политику при протурецком правительстве Саакашвили, как такое могло случится, ведь в нем не было  Иванишвили?  Как так у них получается: правительства меняются  -то протурецкое, то прокремлевское , а антиармянская политика как была, так и остается. 

Хорошо что Путин есть - он у них пугало на все случаи жизни. 

"Украина продала Азербайджану большую часть имеющихся на его вооружении установок «Смерч». Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – ****** заявил советник президента Арцаха Давид Бабаян.

3 минуты назад, w i t o сказал:

Я их за версту чую

Кстати на двух российских имперских форумах на 3-4 день войны написал,что в сложившейся ситуации у армян НКР есть один единственный союзник - Иран. Ни один имперец не возразил и не возмутился. Злорадства и просто грязи полно. Там случайных людей нет,все почти знают друг друга по 5-12 лет.

• OpenArmenia Club

Я реально не пойму в чем разборка 🙂 пророссийские столкнулись с антироссийскими? 🙂 или россия тут прокси дело в никол и кочарян 🙂

• OpenArmenia Club

Колючка права в том, что сейчас НЕЛЬЗЯ писать очевидное - то, что мы остались одни и что РФия не торопится (ну мягко говоря, а грубо выражаясь, решила армянской кровью нас от чего то проучить

Итак уже это всем или почти всем понятно.

Но постоянно об этом писать -  это все равно, что распространять панические слухи.

Это подрывает боевой дух читателя, который так или иначе может эту мысль донести и до солдат, а дальше ....

Поэтому, она права, что надо ОТЛОЖИТЬ акцентирование внимания на третьи силы и сосредоточиться на том, что делать.

39 минут назад, Parasiticus сказал:

И ПВО нормальное, и маскировка хорошая, просто очень много  беспилотников.

По моему дело не в количестве.

Такие агрегаты имеют тепловизор + тетектор высоких частот и т д

Если солдат или горячий мотор танка закрывать ветками - это пустое.

1 minute ago, Колючка Анчара said:

Хороший прием. Оскорбить эдак так.  Исподтишка.. Скажите, а сложно было из такого нормального парня, каким Вы были в  молодости  со своими понятиями о чести и достоинстве превратиться вот в такого? 

Просто интересно😭

Почему Колючк ты считаешь ,что ты именно та/тот кто знает все и был везде?

Почему ты считаешь что именно   у тебя есть волшебная палочка и если мы тебя попросим ты ее покажешь?

Почему ты убеждаешь нас ,что дела херовы ( хотя все совсем наоборот) ?

Почему ты  думаешь что военное ведомство глупее  нас а  тебя уж точно ?

Не сочти это плз переход на личность.

Это моя реакция на твои посты 

Только что, berg сказал:

Почему ты считаешь что именно   у тебя есть волшебная палочка и если мы тебя попросим ты ее покажешь?

У меня нет этой палочки. Неет. Я ищу выход. И не вижу другого сейчас, кроме союза с РФ. И в принципе, если копнуть в Армении многие считают так. Пусть мы ошибаемся. Не вопрос. Тогда предложите другого, а если нет то предложите как без нее. Буду рада. 

4 minutes ago, berg said:

Да уж....

• OpenArmenia Club

Задолбали чесслово. Откройте новую тему Академики современной политологии и идите идите туда и трещите сколько хотите. Оставьте эту ветку сугубо для информации или дельных предложений. Заходить на форум стало крайне неприятно. Акститесь что ли уже.

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Колючка Анчара said:

У меня нет этой палочки. Неет. Я ищу выход. И не вижу другого сейчас, кроме союза с РФ. И в принципе, если копнуть в Армении многие считают так. Пусть мы ошибаемся. Не вопрос. Тогда предложите другого, а если нет то предложите как без нее. Буду рада. 

На каких условиях союз? 🙂

Союз есть, но он вроде не между РФ и Армении а между Путином и Кочяряном 

6 minutes ago, Колючка Анчара said:

Вся эта  каша началась тогда когда мы уже были в союзе с Россией.

Мы были ее верными союзниками в течении 30 лет.

Но она нас сдавала ,сдает и будет сдавать.

Это просто страна предатель.

Скажу так у Армении только один союзник это ее горы и она должна их беречь.А эти горы помогут  и помогают ей во всем  Потому что у них свой союзник это Господь Бог!

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...