Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

vanski

Member
  • Content Count

    927
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Отлично

About vanski

  • Rank
    Молодой форумчанин
  • Birthday 18/06/1965

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ребята что вы скажете о Гор Аматуни? Оставляет впечатление умного, интеллигентного, в меру жёсткого, профессионального человека.
  2. Я под этим пунктом имел ввиду - супер жёсткий контроль. Максимум вычистить эту мутную вонючую воду в ВС. Это конечно сложный процесс потому что за эти 30 лет (почти поколение) очень многое натворили и сейчас продолжают.
  3. Ввести практику в технических вузах сократить лекции по стрем. Приглашать иностранцев на лекции на предмет современных технологии. Ввести систему допусков к секретности по некоторым предметам (кодирование, шифрация ... ) Создать центр (с помощью русских + нашей диаспоры) по разработке или адаптированную собственных спутников.
  4. 1. Нората Тер-Григоряна - обратно для общего командования и дисциплины. 2. Сократить армию. 3. Работать с Китаем - думаю с кредитами и заводом по БПЛА они помогут. 4. Как образец жёсткого контроля и системы ПВК взять образец Германия 1933-1938г - возможно (прошу не кидаться). У нас даже ложки и вилки должны стрелять ! 5. По указу все особняки предоставить беженцам. Жёстко все контролировать. 6. Скорректировать конституцию на предмет снятия ограничения для спецов диаспоры. 7. Коррупцию прировнять с госизменой - ввести растрельную статью !
  5. Он не дурак, далеко не дурак, он послушный исполнитель плана. И вброс 5млрд или там 10млрд ... фуфло. Предлагают тому кто потенциально может брать ! В общем посмотрим ...
  6. Вот вот Арарат Джан. Если в голове держать что это все план придуманный ещё 2016 году, то как раз все логично. Будем наблюдать за действиями "сапога".
  7. Это почти то что в 2015 году предлагал Карен Варданян. Царство небесное!
  8. Спасибо Kraser ))) Новые стычки, новые куски. Тихо-тихо начнется второй раунд.
  9. Думаю́ и НП знал и генералы. Если бы было в темную, сейчас бы заговорили все использованные, терять то нечего!
  10. Т е завтра в 12.00 можно "табуретку" убрать а в начале войны понимая что все плохо герои-генералы не смогли убрать его и объявит военную диктатуру? К примеру!
  11. Под колпаком да, может и с 2010. Но окончательный план думаю 2016 году созрел.
  12. Я не спорю, просто хочу понять. При сильном РК беспрепятственно убирают Демирчяна и Вазгена, а при "табуретке" не могут генералы герои + бывшие руководители (понимая что происходит) заблокировать НП и спасти ситуацию имея таких крутых друзей в России. Может быть я слишком наивен?
  13. Ребята я тут вмешиваюсь в ваш диалог. Заранее извиняюсь! Хорошее слово "поводырь". Так вот а если поводырем для всех 4х правителей в Армении была Россия? А конечный план (условно я операцию назвал "сапог в азеристане" ) созрел в 2016 году. Роли расписали и под флагом "сорос"-а подготовили НП в роли стрелочника (видимо по этому по Пу он мужественный не предатель). Может я ошибаюсь но ведь с 1994 года до сих пор это самый идеальный момент для "сапога". Смотрите эту версию только косвенно на ОА обсуждали. Эту версию в открытых площадках не обсуждают и как будто избегают.
  14. Я же предполагаю что НП человек Пу и играет свою роль и многие генералы тоже были в курсе этого сценария. - и по этому его не убрали даже старые вояки - а блеф скорее не блеф а тупость, даже скорее непонимание масштабов. Хотя незнание не освобождает от ответственности. Как то так - чудовищно все!!!
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia