Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 8

Эду

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
9 часов назад, НезнайкО сказал:

Всё красиво, но Времена меняются

Мы не представляем ценности для запада,другими словами мы им нахер не сдались

Возможно позже, будем им интересны, но не сейчас

Просто всегда ставь себя на место другого, есть ащики с их нефтью газом,турки с их 150млн населени и другими плюшками а на другой чаше весов мы

Тас яниц пагац,ми тикя петуцюн,унецац чунецаце эрку кило циран и тас кило туф

Выбор очевиден

Незнай, смотри.

нефтью и газом владеют в большинстве своем тоталитарные государства.

Саудиты начинают явно борзеть. Турки (очень выгодная транзитная ТЕРРИТОРИЯ) тоже борзеет. Про Россию лучше промолчать.

Напрашивается вывод о том, что долгосрочно на таких странах светлого будущего не построишь.

Амеры давно поняли, что пора серьезно переформатировать потоки и страны.

Турцию амеры планировали переформатировать сразу же после Сирии. Кто смешал все карты мы знаем. Надеюсь и ты не задашь глупый вопрос, кто помешал (временно) Причем вова воваевич помешав в Сирии сдвинул планы по фрагментации в сторону ускорения в отношении России.

Теперь к Армении. Пока суть да дело - Западу нужны нефть и газ.

Саудиты борзеют. С Россией НИКТО из стран Запада не желает иметь дело по серьезному. Кто остается? Иран. Тащить трубу через страны, на территории которых планируется грандиозный шухер - глупо. Тем более, что эти страны и без того оборзели донельзя. К чему им в руки давать еще один козырь?

Кто остается? Иран-Армения-Гурзия.

Но тут такое дело... Армения и ее безопасность.

дальше продолжать?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
10 часов назад, u-2 сказал:

а кто виноват? варчапет ваш многоуважаемый ведет в стране антироссийскую пропаганду
увидев Путина ,спасибо,мы блогадарны вам ........ и.т.д 

пусть скажет   Владимир Владимирович,Александр Григоревич идите нахсуй,он же не Серж или Робик 
"духов тхая че" ?ты сейчас кого обвиняешь что Никол не отклеивается от ОДКБ , Незнайко,Ничушкина, Неймара, Ибраима Татлисеса......?

находясь в клетке с медведями еще и обоссать их?

нет, мы пойдем другим путем.

медведей гладить и кормить, а втихаря взывать о помощи выйти из клетки.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

Незнай, я пишу о том, что власти Арцаха мудаки,, раз призывали Францию НЕ признавать независимость Арцаха.

Ты так Не считаешь?

Считаю

Но я про власти Армении, решают они

10 ժամ առաջ, Parasiticus -ն ասաց:

Нечего было с Токаевым сориться, а киргизы они не надежны, теперь только и остается что напевать с грустью : "Долина, Чуйская Долина"

Да но качественный товар всегда шёл из Голландии

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
04.11.2022 в 14:25, Ara55 сказал:

Всегда обосновываю сказанное интересами сторон и тебе того желаю.

Одно не понял, чем тебе выживание нашего этноса не нравится ?

Мне нравится выживание государственности . Этносы сейчас не в моде .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

5 часов назад, Nelsjan сказал:

Мне нравится выживание государственности . Этносы сейчас не в моде .

Обьясню попроще.

Представь , тебе приставили к виску пистолет и предлагают выбрать между жизнью и теплым костюмом.

И ты мне говоришь, жизнь сейчас не в моде, предпочитаю сохранить костюм.

04.11.2022 в 15:32, Grig сказал:

Сейчас у нас мировое признание прав народа, населяющего территорию Арцаха.

И здесь появляется косовская фишка. Если азеры сделают финт конем, то есть откажутся от ведения переговоров с представителем армянской общины Арцаха, или начнут депортационные и этнические чистки, то мировое сообщество однозначно применит косовский сценарий. Сразу независимости не будет, но переходный период со статусом будет. Именно то, что мы потеряли в 2011 году в Казани.

Ты не сказал самого главного.

Как заменишь МС РФ международными миротворцами без настройки РФ на союз с турками ?

И заметь "депортационные и этнические чистки" турки сделают за один день.

• OpenArmenia Club

слушьте, а чего это было  05.11.22

Ишхан Сагателян видИлЬ

Роберт Кочарян тоже видИлЬ

Лао не видИлЬ

Я тоже за Лао. Я такой же Лао хачу.

цэке-цэке-цэке-цэке-цэке-Лао-цэке-цэке-цэке...

29 минут назад, Абрикос сказал:

Я тоже за Лао. Я такой же Лао хачу.

цэке-цэке-цэке-цэке-цэке-Лао-цэке-цэке-цэке...

3 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

слушьте, а чего это было  05.11.22

Ишхан Сагателян видИлЬ

Роберт Кочарян тоже видИлЬ

Лао не видИлЬ

Ученики явились на урок совсем не подготовленными ))) проф. Копыркин им поставит двойку)))

image.png

• OpenArmenia Club
3 часа назад, u-2 сказал:

Этот Грзо совсем охренел! В голодное время За пять тысяч долларов, за шапку гороха, купил в центре историческое здание/землю. И ещё чего-то возмущается.

16 минут назад, Grig сказал:

Этот Грзо совсем охренел! В голодное время За пять тысяч долларов, за шапку гороха, купил в центре историческое здание/землю. И ещё чего-то возмущается.

Грзо возмущается тем,что предъявы ему делаются Кочаряновскими шавками.В отличие от Кочаряна,он не снёс исторические постройки,а реставрировал и привёл в божеский вид.Это я так,справедливости ради ибо не поклонник Грзо.Ещё Грзо прав в том,что он всю жизнь занимался бизнесом,а Кочарян,всё время будучи гос чиновником стал баснословно богатым.

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...