Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

Что за цирк крысы устроили вчера ??? Пришли в здание парламента только лишь для того что покричать и покривляться ??!!!! 

Крысы про российские …..никак не успокоятся !!! 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Good Boy сказал:

Что это меняет? Я за себя решаю. 

Тебе решать,в твоём 35 летнем возрасте наступает пик умственного и физического расцвета личности. Я на целое поколение старше и наверно что то не видел в жизни и не понимаю.

По любому тебе решать.

5 часов назад, винодел сказал:

Вы думаете что если НКР с нашими сепарами будут говорить то есть шанс признания Грузией?

Существование НКР висит на волоске и этот волосок в руках Грузии. Так что "сначала подумай потом говори"

Винодел, я вас что то не пойму. Вы серьезно считаете что Арцах зависит от Грузии? )) 

А вообще я не понимаю суть ваших претензий. Вы нехотя портить отношения с турками боитесь признать геноцид, но хотите от нас каких-то односторонних действий.

Так не бывает )

1 час назад, Good Boy сказал:

Да. Я конкретно про эту особь. Шантаж и проба запугать. Это первый шаг к терроризму. Это первый знак что нужно человека изолировать. 

Вы начали первым. а про терроризм на форуме это уже комедия. :D

43 минуты назад, Rubik сказал:

А этот человек другой,цели у него соответственны и он не желает нам смерти,погибели.Возможно плохого качества жизни желает и то не факт.

Почему я должен желать Армении плохого качества жизни? :D  

38 минут назад, Ara55 сказал:

- что значит не очень ? Факты давайте.

- не стоит этот страшный термин поминать всуе, накаркаете себе же.

Впрочем, мне кажется вы легко и вполне добровольно отуречитесь и геноцидить не понадобится.

Ну СС же за коридор через АРЮО топил. По этому он появился в РФ аккурат до войны и после тоже.

Так нас пытаются отуречить аж с 11го века и не выходит. 

1 минуту назад, stateless сказал:

Винодел, я вас что то не пойму. Вы серьезно считаете что Арцах зависит от Грузии? )) 

А вообще я не понимаю суть ваших претензий. Вы нехотя портить отношения с турками боитесь признать геноцид, но хотите от нас каких-то односторонних действий.

Так не бывает )

В 2020м году на уверяли чтобы открыть границы для военных грузов под таким предлогом. Да и потом ругали за отказ.

Հենց հիմա, Rubik -ն ասաց:

Тебе решать,в твоём 35 летнем возрасте наступает пик умственного и физического расцвета личности. Я на целое поколение старше и наверно что то не видел в жизни и не понимаю.

По любому тебе решать.

Думаю пик приходит ближе к 40-45, в контексте достяжений.

Такие правила, о которых знает каждый, но все игнорируют. Человек сидит и показывает, а видишь а тут ты уважай меня, а иначе речка дорогу затопит. Такие слова, в парадоксально чутком к словам Кавказе ОК воспринимаются. Здесь ему уже вазелин преподнесли в подарок. От таких вот вещей всё начинается. Я помню как было когда чеченцы приехали в Польшу. Их приняли, но не дали вести себя по своему. Как только начались посиделки во дворах со свистами и пробами показать мол у нас вот так то тоже случайно, но без слов, начали поджигаться двери домов и квартир, где жили чеченцы. Те кто хотели по ночам свистеть уехали во Францию и Австрию. Нормальные остались и живут как люди. И нет никаких проблем. Вопрос порога восприятия, на что ты согласен. Но если даже кто-то делает намек, то это надо воспринимать серьезно. И тогда глядишь они, грузины, да и многие другие начнут вести себя по другому по отношению к нам. Я помню как все смеялись когда Кайваз здесь писал что сериал Последний из Магикян направлен на ассимиляцию армян путем ослабления значения всех привычек армян и размытия границ армянскости в России. Его высмеили. А сейчас смотрю как петух нагиев в сериале про себя же снятым армянином самому же армянину в своем же сериале говорит "армяшка". 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

16 минут назад, винодел сказал:

В 2020м году на уверяли чтобы открыть границы для военных грузов под таким предлогом. Да и потом ругали за отказ.

-Вас ругали за то что закоили вы его только для нас. Для турок нет. Вот это суть претензий. 

Поверьте поставлять вооружение можно и в обход Грузии. 

-закрытием шантажировать не стоит. это обоюдно нанесет ущерб. Вы  так же окажетесь в сложной ситуации. Посмотрите на карту поймёте в какую зависимость от турецких государств попадете. В итоге вам РФ опять начнет светить. 

7 минут назад, Good Boy сказал:

Такие правила, о которых знает каждый, но все игнорируют. Человек сидит и показывает, а видишь а тут ты уважай меня, а иначе речка дорогу затопит. Такие слова, в парадоксально чутком к словам Кавказе ОК воспринимаются. Здесь ему уже вазелин преподнесли в подарок. От таких вот вещей всё начинается. Я помню как было когда чеченцы приехали в Польшу. Их приняли, но не дали вести себя по своему. Как только начались посиделки во дворах со свистами и пробами показать мол у нас вот так то тоже случайно, но без слов, начали поджигаться двери домов и квартир, где жили чеченцы. Те кто хотели по ночам свистеть уехали во Францию и Австрию. Нормальные остались и живут как люди. И нет никаких проблем. Вопрос порога восприятия, на что ты согласен. Но если даже кто-то делает намек, то это надо воспринимать серьезно. И тогда глядишь они, грузины, да и многие другие начнут вести себя по другому по отношению к нам. Я помню как все смеялись когда Кайваз здесь писал что сериал Последний из Магикян направлен на ассимиляцию армян путем ослабления значения всех привычек армян и размытия границ армянскости в России. Его высмеили. А сейчас смотрю как петух нагиев в сериале про себя же снятым армянином самому же армянину в своем же сериале говорит "армяшка". 

Я писал про умственный и физический пик к 35 годам.Это не моё мнение.

Ты затрагиваешь моменты связанные с доминацией и ты прав полностью. Я же подсказываю,что грузин нам не враг,чтобы сразу в штыки и на юх посылать.

7 минут назад, stateless сказал:

- при каких угрозах взять Арцах? Она уже там и только благодаря нашему поражению. 

Через 3 года т.е. в 2025-м азеры попросят МС РФ уйти из Арцаха. Как думаете РФ уйдет или припугнет азеров ?

-невкоем случаи не отвечу так. Ее как раз умом легко понять. Действует обычно, нечего такого чего человечество уже не видело бы. 

По вашей логике РФ сама поставила себя в зависимость от решения азеров. Как скажут, так сразу покинет Арцах (якобы приобретенный предательством союзника). Верно ?

Так получается РФ тупая, сама себя высекла ?

- верно, ни ООН ни каких либо иных войск кроме РФ. И все благодаря поражению. Подумайте.

Опять "благодаря" . И уйдет из Арцаха не пикнув тоже ? Логика есть ?

- Армения не на миротворцев не соглашалась Армения не соглашалась задать територии в обмен на непонятные обещания. До тех пор пока баланс сил не изменился. А изменился он ровно с начала продажи оружия азерам Россией. Это кстати было первое крупное нарушение ограничений действующих в нашем регионе. 

Не было нарушения баланса сил пока азеры не взяли воздух под свой контроль.

Армения соглашалась на многое, но даже не подумала, что может решить все в свою пользу предложив РФ там базу. 

- байрактары как я писал это турки, остальное евреи. Но не Европа и не Америка. Никто из сопредседателей кроме РФ. 

Писать можно всякое, а на деле все эти БПЛА оружие запада, и только для его союзников.

- а мог ли он выиграть войну без того орудия которые купил у РФ? Без всех этих артиллерийских систем, систем залпового огна и огнеметных систем. Без всех этих боеприпасов И ТД и ИТП? Да нет конечно. Это база военной операции. Без этого нечего не захватить и с места не сдвинутся. 

Системы залпового огня и огнеметы не помогли прорвать фронт, пока Байрактары не навели хаос и  бардак в наших рядах.

35 минут назад, Good Boy сказал:

По поводу чеченцев в Польше приятно удивлён 

1 час назад, stateless сказал:

мог ли он выиграть войну без того орудия которые купил у РФ? Без всех этих артиллерийских систем, систем залпового огна и огнеметных систем. Без всех этих боеприпасов И ТД и ИТП? Да нет конечно. Это база военной операции. Без этого нечего не захватить и с места не сдвинутся. 

Использовались турецкие рсзо, израильские ракетные установки, турецкие бронеавтомобили, чешские даны. Ни корнеты, ни в товарном количестве Т90 задействованы не были. Речь идет о втором этапе. Когда вмешались турецкие советники. 

На втором этапе войны Азербайджан использовал только высокоточное оружие. Города брала пехота. 

Исключение - второстепенные направления. Но т там были замечены случаи использования  управляемых БТР и БМП

3 минуты назад, luc сказал:

СЛАВА НЖДЕ!

Перейди к следующему шагу. При случае,раз в день,в три дня, поимённо к разным юзерам обращайся со знаком вопроса в конце.

Военные сборы реально начинаются? Если да, то это действительно хорошая новость.

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...