Jump to content
OpenArmenia

Good Boy

Advanced
  • Content Count

    2,841
  • Joined

  • Days Won

    5

Good Boy last won the day on April 21

Good Boy had the most liked content!

Community Reputation

1,226 Отлично

About Good Boy

  • Rank

Recent Profile Visitors

4,538 profile views
  1. Это версия, которая тебя устраивает больше всего?
  2. Мегреци, а давай свои сексуальные предпочтения и оценку того кому какая женщина ты будешь обсуждать в другой теме.
  3. Не вижу не единой официальной весточки касательно окружения войск противника. Неужели так сложно держаться правила в так простой вещи, как не распространение и обсуждение слухов? Понимаю, что данный слух душу греет, из разряда, чтобы былo если бы я выиграл миллион. И всё же, внутренний стержень надо иметь.
  4. Дурость, как видно, заразительна. Ради сиюминутного кайфа под обстрелом вешать флаг.
  5. Унизительно такое говорить, даже если это соответствует действительности.
  6. азербайджанский народ пожимает плоды преступного поведения своей армии. Сама по себе война не повод бомбить азерские города, а вот бомбить в ответ на преступные бомбардировки и экзекуции - да. Считаю очень важным идти именно этим путём, т.к. иначе получается, что мы бомбим их города только из-за того, что они начали войну, что не соответствует действительности.
  7. Толку от этого мало, когда будет зима и продвигаться будет совсем сложно. По сути, вместо того чтобы начать войну весной и иметь пол года на решение вопросов, они сами оставили себе 1-2 месяца на войну, начав ее в конце сентября. Лира начала падение за долго до войны и продолжит свой путь. На это война не сильно влияет. Была приостановка падения, когда турки выкинули на рынок 40% своих резервах в $, но потом падение продолжилось. Там серьёзный дефицит бюджета (в этом году +10% к долгу от ВВП). В целом в их экономике в 2021 году можно ожидать ситуации схожей с Грецией 2009-2011 годов.
  8. Интересная статья. Saudi Gazette: «Злой Доган» совершает глупое политическое самоубийствоПодробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/10/15/saudi-gazette-zloy-dogan-sovershaet-glupoe-politicheskoe-samoubiystvo?utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
  9. Я немного о другом. Тут может быть причиной какой-то импульс, который стал подтолкнул к такому решению. Возможно готовился переворот в турции или появилось окно, чтобы начать войну именно сейчас, без значения как данная война закончится. Будто первостепенная цель турков это развязать войну, не обязательно выиграть её.
  10. Даже когда ты покупаешь пликту в ванну то берешь с запасом. Если кто-то управляет страной с населением в 70 млн человек и берет плитку "один в один", то он псих, либо есть что-то что заставляет его сделать это здесь и сейчас.
  11. И всё же, начинать войну в конце сентября попахивает экспромтом, а не дальновидным планом. Мне кажется эрдоган взял алиева на понт и тот в августе начал готовиться к войне. Это с одной стороны показывает что у обоих эмоции превалируют над разумом, но всё же у эрдогана была явная причина почему именно сейчас надо начинать, иначе будет поздно. Если ничего не измениться в ближайший месяц то потом, из-за погодных условий, до марта, по сути конфликт будет иметь позиционный характер. Я не думаю, что у эрдогана был такой план. Ставить расчёт на блицкриг можно, но даже Гитлер в целом считал конец июня
  12. Имел ввиду спрaведливостью по отношению к нaм.
  13. Верно говорят, что не жизнь несправедлива, а наши ожидания от неё. Стоит признать, что Армения за последние 30 лет не сумела выстроить суверенных отношений с кем-либо. На этом фоне тяжело ожидать, что нас кто-то поймёт, пожалеет, поможет. Я бы так же не обольщался пресловутой справедливостью, т.к.в истории полно ситуаций, когда несправедливость стала перманентным состоянием для многих стран и народов. Т.к. Армения проявляла полное отсутствие внешней политики то для меня лично любая оценка отношений других стран к данной ситуации и более близкой ангажированности в нее не им
  14. Касетные бомбы, ТОС-ы и прочие Смерчи, которые падают на Степанакерт тоже евреи производят?
×
×
  • Create New...