Jump to content

Good Boy

Advanced
  • Posts

    3,024
  • Joined

  • Days Won

    5

Good Boy last won the day on April 21 2020

Good Boy had the most liked content!

About Good Boy

Recent Profile Visitors

5,272 profile views

Good Boy's Achievements

Молодой форумчанин

Молодой форумчанин (3/8)

  • Very Popular Rare
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Recent Badges

1.4k

Reputation

  1. Арарат, тебе не стыдно как модеру флудить, да еще в такой теме? Прошу удалить весь флуд. Для профанов скажу - буквально 3 года назад амеры выкупили у китайцев долг, который превышает облигации США имеющиеся на руках РФ. Печатный станок работал как сумасшедший и на этом фоне стоимость доллара... выросла. Удаляй весь флуд. В том числе мой.
  2. Дорогой. В следующий раз, когда что-то пишешь, то пишешь Армения с большой буквы. А не Россия и обкаканый Путин с большой, а Армения с маленькой. Иначе иди х8й жевать, а не потеть над чужими делами.
  3. На все вопросы ответа не знаю, но я привык смотреть на результат действий, то есть на содержание, не на форму. Внешне и по подаче пашинян мягкий. Но минуту, а много ли не мягких женщин по подаче? Но ты же знаешь как мягкой подачей можно тебе такое наделать и наговорить, что потом 20 лет будешь из этого выходить. Потому здесь я бы отложил в сторону его форму. Нет в его содержании мягкости. Он именно сволочь, которая целенапралено вводила све общество в заблуждение. Посмотри на то, что говорят пашиняновские титушки - Шуши не значащий ничего для армян город. То есть пашинян вопрос НКР сделал не целью, а средством своей политики. Он изначально считал, что он президент Армении, для которой НКР это такой же инструмент влияния и игры, как допустим для Москвы. Это на мой взгляд главный фактор определяющий, что никогда для пашиняна НКР не был чем-то за что он берет на себя ответственность. Кстати, об этом говорил тот же Лапшин касательно пашинян, после общения с ним касательно НКР (2 годами ранее). У меня есть подозрение, что существует определенная договренность с Москвой, что пашинян именно так себя ведет по отношению к НКР, что дает возможность Армении отойти если не на запад, то хотя бы в более центральную позицию. Это конечно же не отменяет того, что не по нему шапка.
  4. Не сомневаюсь, что это не так. Ибо сильная организация это структура, система, а не личность. Часто всё именно так кажется, но после ухода лидера/лидеров, видно, что не меняется ничего.
  5. Арарат, ты в своем репертуаре... Из горячего в холодное... Идет борьба за власть и институты не работают. Нет автономности институтов, т.к.мы и не являемся западной системой. Это тебе не Бельгия, где два года страна жила без правительства, а структуры работали. Но это не означает, что страна не жизнеспособна. Именно для того, чтобы достичь уровня той же Бельгии народ пошел в стороны пашки.
  6. Нету организованности в наших рядах. Если за 30 лет не сумели даже противотанковые рвы выкопать на тех участках где гарантировано пойдут танки противника, то ожидать эффективной правовой борьбы, при сегодняшнем уровне подхода, не приходится.
  7. Не могу себе представить, что должно произоити,чтобы удалось через минскую группу решить вопрос. Только через серьезное давление со стороны Запада на азеров. Азерам удобнее ждать до истечения 5 лет и постараться не влезть в какую-то российскую авантюру.
  8. Не удивлюсь, если русские в обмен на влияние в НКР попросят у Брюсселя помочь с Сверным Потоком 2, т.к.никак не могу достроить проект. Да и уже серьезные вопросы есть к тому рискнет ли кто-то выступить в роли оператора, большие шансы что он попадет под санкции. Пока все санкции США по данному проекту молча проглатываются европейцами.
  9. Не понимаю злости в твоих словах, Саркис. Ты же вроде всегда пробуешь с проформой говорить... В целом то, что взято из сети проглотит только деревенский чушка. Мол церкви защищать правильно, а трансгендеров нет.
  10. Датчик, у меня серьезный вопрос. Как относятся азербайджанцы к зверствам ваших военных по отношению к нашим? И как лично ты относишься?
  11. Hamazaynem. Uxaki karucem te vor etqan rusakan agentner kan Erevanum, hnaravora vor voch te Nikolna voroshel cheashxatel chinacineri het, ayl rusnere. Vorovhetev karoxa Evropaum chen uzum vor chinacinere mtnen orinak Serbia kam Hayastan, bayc Evropai hamar Chinastane heruya. Isk rusneri hamar Chinastane kara problem lini vor mtni Hayastan, Kazaxstan etc.
  12. Так получилось, что я жил в Калужской области с 1993 по 1996. Город Киров. Остались там школьные друзья, с которыми общаюсь. Пик мечты человека с образованием это стать директором Пятерочки. Водитель фуры - первый парень на деревне. Все предприятия разрушены. Из моего класса минимум половина ребят уехала. Кировский завод уже пару лет как существует на бумаге. Всю плитку в Калуге клали и меняли как сумашедшие, пока дочь мэра не развелась с владельцем фабрики что эту самую плитку производит. Как бухали литрами водку, так и бухают. Не надо здесь агитацией заниматься. Если пару фабрик стоит в Калуге это еще не значит, что все как в маслр катаются.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...