Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
17 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

я не знаю их настроя.

я говорю о настрое, а не о том, что жрут.

может быть это шапказакидательство, но пока настрой такой, что надо переть.

как в поговорке - делай что должно и будь что будет.

Так у народа КНяДР такой же настрой и у немцев в 1939 такой же был.

Йобaнa pycня

• Admin

Румынская военная колонна движется в сторону Молдовы и Украины. Подписчик канала GagauzNews прислал видео, на котором замечена колонна военной техники румынской армии. Машины передвигались близ города Галац, который расположен на Дунае, на стыке границ Румынии, Молдовы и Украины.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Firefly сказал:

Hetaqrqir e vor sax Vrastan en gnum. Mer mot chen mnun 

есть такое, может учённые или хорошие специалисты в той или иной свере надо перехватывать

2 часа назад, Good Boy сказал:

Читал интересный анализ нескольких натовских генералов в отставке, где подчёркивалось что нелогичным и странным является что РФ из 600 самолётов стянутых к границе с Украиной использует только 75. Склоняются к тому что держат 525 единицы на случай начало бд с более адекватым противником, хоть и не исключается отсутствие достаточной подготовки у пилотов или сверхточных боеприпасов.

Цитата

19.08.2009 16:45

Коррозия хвостового оперения обнаружена комиссией Военно-воздушных сил России у 80 процентов истребителей МиГ-29, стоящих на вооружении.

Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил 19 августа временно исполняющий обязанности замглавкома ВВС по вооружению генерал-майор Олег Бармин. По его словам, в связи с этим в 2009 году планируется провести ремонт килей у 106 истребителей МиГ-29 ВВС России. Часть машин, как отметил Бармин, военные намерены продолжить эксплуатировать "с проведением периодического контроля". Всего на вооружении российских ВВС находятся около трехсот истребителей МиГ-29.

Обрати внимание на дату...

Дальше сам делай  выводы...

Заметь, про это писали и риа и фонтанка и лента ру...  не желтая пресса...

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, Firefly сказал:

Так у народа КНяДР такой же настрой и у немцев в 1939 такой же был.

у немцев - да. именно такой настрой. Здесь параллель прослеживается. Про КНДР я не знаю их настроя.

1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

на 19.33 - русские

Снимок экрана 2022-03-02 в 20.52.07.png

Это плохо для Украины. Запорожская область оказывается фактически зажата с севера и юга.

6 часов назад, Nelsjan сказал:

Интересная война получается 

Ипотечники , заемщики  у банка и мелкие авантюристы, все боевые))

• OpenArmenia Club
14 часов назад, khnushinak сказал:

спасибо,но вопрос был почему у нас война только усугубила раскол?я спросил про Армению и армянское общество

Этим мы и отличаемся от многих других народов . Раскол у нас был и до войны . Раскол и разные мнения бывают у всех народов , но в трудную минуту про эти разногласия забывают . А  у нас  одна  часть наслаждалась тем , что другая часть проигрывает , не умеет , не понимает . Ждала когда эти провалятся чтобы настал их черед . Вероятно ты в жизни спрашивал у не армян , какую отрицательную черту они могут выделить у нас . Думаю тебе ответили , что это зависть ) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Было?

image.png.52ee77ed3fdc2e257424a199c561814a.png

думаю, что МО Украины не сильно ошибается в своих оценках русских потерь - 5000+.

Я был уверен, что Армения не будет голосовать в ООН против вывода русских войск. эта компания (5 стран) слишком токсична. Россия будет демонтирована нах@, пусть даже ценой наших жертв.

кто живет в россии - как думаете, сколько нужно трупов, чтобы остатки этого стада, которые кто-то называет обществом, зашевелились? или это безнадежно?

прошу рассылать русским знакомым материалы с русскими убитыми, ранеными, пленными. это нужно и для Армении тоже, если вы не хотите, чтобы этот монстр и дальше пил кровь, не только украинскую.  они бьют из любого оружия по гражданским целям. Харьков обстреливали ракетами со стратегических собдеров Ту-22м, не заходя в возд. пространство Украины.

мы их остановим, конечно. 

@wito, не опасайтесь за Запорожье, даже если орки появятся - у них нет сил контролировать 40 млн. страну. линии фронта нет, они могят появиться где угодно, и сдохнуть где угодно. наша армия уничтожает их вне городов в промышленных количествах. берегите себя. я вижу, что вы не паникер. вам персональное спасибо. 

Всех на учёт и под негласный надзор. Это уже испорченные гнилью щукины дети.Вертухаев и доносчиков из них не воспитать уже и родители у них должны искупить вину на  лесоповале...

Они не должны получить образование ,иметь хорошую работу.

image.png.3b3567d3bcb9c2ec64c14bf5390a6056.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...