Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 3

Примечание добавил SUM,

PSG.png

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Ну да. Весь пашинянизм это азпропаганда. 

Ну тк симанянизм он ведь тоже весь азер пропаганда. 

Вот возмиье себя в руки и прекратите в этом духе вещять. Уже на половину легче будет. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 часа назад, Эду сказал:

Это ключевое из тобой написанного. Нехорошо-с!

По сути я имел ввиду двух

президентов, которые никогда бы не сдали Арцах, как это представляешь ты вместе с НП. Поэтому когла вы всё таки  исполнили эту черную работу, не нужно из каждого угла кричать, что Арцах сдали раньше и приводить смешные доводы для не далёких, полагая, что вы умнее других. 

Так вот они и не сдали . Они отошли чтобы за них это сделали другие . Да глупо считать,  что сдали раньше .Но не признали по воле кремля .Сделали услугу кремлю для дальнейших маневров . Я верю что не намеренно , они действительно верили, что тут нужна долгая комбинация , вначале независимость , потом воссоединения , ну им объясняли как это сложно и долго . А наши верили и доверяли .Но реальность была в том  , что этот вопрос замораживался для своего времени .Это время настало. Не всегда же интерес кремля будет совпадать с армянским . Иногда он расходиться .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Так вот они и не сдали . Они отошли чтобы за них это сделали другие . Да глупо считать,  что сдали раньше .Но не признали по воле кремля .Сделали услугу кремлю для дальнейших маневров . Я верю что не намеренно , они действительно верили, что тут нужна долгая комбинация , вначале независимость , потом воссоединения , ну им объясняли как это сложно и долго . А наши верили и доверяли .Но реальность была в том  , что этот вопрос замораживался для своего времени .Это время настало. Не всегда же интерес кремля будет совпадать с армянским . Иногда он расходиться .

Нельсджан, твои слова мне всегда убедительны, понятны, и я с тобой согласен на все 100.

Мы сами во всем виноваты. И отношение к происходящему " бялкям лявы эта" . Мы просто до сих пор надеемся на кого то, но не на себя. Дарвин нам в помощь

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Nelsjan сказал:

Всё то, что написал относится к разряду гипотез. Согласен? Я предпочитаю рассматривать факты. А факты такие - Арцах сдал НП и как он это делал мы все являлись тому прямыми свидетелями. Без любых иных расхожих домыслов. Я тебе предлагаю не домысливать, ибо здесь тогда будет сотня мнений. Если все отбросить, то какая сегодня первая задача у Армении, как ты думаешь? Я думаю, что снять НП с кресла. Больше ни на чем концентрироваться нельзя! А если это так, то любое распыление сил и перевод этой проблемы в дискуссии лишь продлевают нахождение его во власти и как следствие, приносит ещё более глубокие и вряд ли впоследствии релаемые проблемы. Никол - враг армянского народа и всякий помогающий ему остаться у власти есть его пособник, читай такой же враг. 

Если тебе врач говорит, что тебе осталось 3-4 года, если ты не похудеешь, то ты можешь начать сразу себя морить голодом, что точно не даст результатов. А можешь сразу начать тягать штангу, что точно приведет к еще большим проблемам со здоровьем. 

Всё дело в том, что когда оказываешься в глубокой заднице то не получается решить вопрос быстро. Для этого надо долго, очень долго, шаг за шагом решать вопросы плохих навыков. И смотря на этот форум и общество в целом, мне кажется что характер сегодняшних армян состоит из плохих навыков. Как дом из палок и грязи где-то в Уганде. 

Парадоксальную вещь скажу, но чтобы армяне встретили 22 столетие, нам нужно перестать быть армянами. Хреново, когда понимаешь, что за рассказами о 5000 летней истории, нет ничего, чему можно научиться. И это касается и работы и жизни и морали.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 hour ago, Колючка Анчара said:

Мне вспомнился один пост. Я его приведу. Это не твой пост?

"Поздравляю всех, в т.ч. Канакера и Московского с тем, что

• закончилось время неопределенности и есть все основания стабилизировать полет
  • ни у кого, в т.ч. и у НП, не будет никаких отмазок, типа нам мешают, не дают работать и прочая
  • и из-за непрохода РПА в парламент, есть возможность изпользовать все по настоящему ценные кадры, которые не будут завязаны партийными страданиями в парламентах, о чем так печалится Канакер
  • народ стал сам ответственным за свое текущее и будущее состояние, и тоже без никаких отмазок."

молодец, Колючка. Ну у тебя память...

1 час назад, Ara55 сказал:

Мне еще раз повторить об отсутствии какой-либо отрицательной реакции США по поводу вступления войск Турции в Сирию ?

Или еще раз напомнить членство Турции в НАТО и роль гегемона там ?

Отсутствие реакции (если так) не есть договоренгсть о том что это зона ответственности Турции и даже не есть договоренгсть что они входить могут без спроса. 

38 минут назад, Good Boy сказал:

Если тебе врач говорит, что тебе осталось 3-4 года, если ты не похудеешь, то ты можешь начать сразу себя морить голодом, что точно не даст результатов. А можешь сразу начать тягать штангу, что точно приведет к еще большим проблемам со здоровьем. 

Всё дело в том, что когда оказываешься в глубокой заднице то не получается решить вопрос быстро. Для этого надо долго, очень долго, шаг за шагом решать вопросы плохих навыков. И смотря на этот форум и общество в целом, мне кажется что характер сегодняшних армян состоит из плохих навыков. Как дом из палок и грязи где-то в Уганде. 

Парадоксальную вещь скажу, но чтобы армяне встретили 22 столетие, нам нужно перестать быть армянами. Хреново, когда понимаешь, что за рассказами о 5000 летней истории, нет ничего, чему можно научиться. И это касается и работы и жизни и морали.

С первой частью согласен вторая уже перегиб. 

То что касается первой части решается. Это можно поменять, долго но можно. И образованием и некоторыми изменениями в приоритетах и ценностях. Есть же примеры в мире. 

10 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

С первой частью согласен вторая уже перегиб. 

То что касается первой части решается. Это можно поменять, долго но можно. И образованием и некоторыми изменениями в приоритетах и ценностях. Есть же примеры в мире. 

В чём перегиб? И что именно у армян есть такого хорошего и уникального, что бы ты хотел оставить? Я сейчас не говорю про "ап джан". Я говорю о конкретных навыках, стало быть о конкретных действиях.  Что армяне делают каждый день, что уникально и приводит в перспективе к положительным результатам для армян как с сбору людей имеющих одинаковую идентичность, не говорим об индивидуумах?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 часа назад, stateless сказал:

Ну тк симанянизм он ведь тоже весь азер пропаганда. 

Вот возмиье себя в руки и прекратите в этом духе вещять. Уже на половину легче будет. 

А я не хочу что бы пaшиняновцам было легче. На вашей совести сегодняшний развал армянской национальной идеи. 

3 hours ago, Абрикос said:

Когда мне говорят <ара мамой клянусь Земля плоская> я ему верю, потому что я воспитан так, что когда мне клянутся мамой, то значит есть очень серьезные основания для далжнейшего утверждения. 

вот в этом-то и вся беда. Корень зла в том, что вы верите всякому, кто будет клясться мамой (читай, красиво говорить, аж за душу брать). Потому что вы (большая часть населения Армении) воспитаны на этом, вы варитесь в этом соку, и постепенно деградируете. Да, да, именно деградируете. Потому что у вас понятия на уровне "ара, мамой клянусь". (Кстати, у армян, проживающих вне Армении, такие понятия, в основном, отсутствуют). Поэтому и увидели в этом проходимце "своего", который неоднократно также клялся с трибуны.  Вместо того, чтобы оценивать человека по его делам, вы судите его по принципу "свои-чужой". Конечно РК и СС могли сделать гораздо больше, но не сделали. Но это не предательство. Предательство это то, что сейчас творится на наших глазах и вы все потакаете ему. Каждый из вас становится соучастником  этого предательства. Менталитет среднего армянина не позволяет ему приподняться над своим уровнем и увидеть реальность. Потому что, отбросив гордыню, он бы  увидел себя по уши в дерьме и, наверняка, ужаснулся бы.
Даже сейчас, ты не хочешь услышать что тебе пытаются сказать.  Хотя, я допускаю, что ты прекрасно понимаешь в чем разница между предательством и  недоработкой. Но признать свои ошибки, ой как не хочется. Продолжая поддерживать никола, вы забиваете гвоздъ  в гроб армянства. Это же видно невооруженным глазом. Задача #1 для нас всех должна быть одна - убрать подлеца. Объединяться надо не вокруг него и предлагать план действий, а против него. С ним будущего у армян нет!!!
С первых дней по окончании прошедшей войны говорил, что мы страдаем только от своего менталитета - шкурнического, дешевого, на уровне "мамой клянусь" 

8 минут назад, Deg сказал:

Задача #1 для нас всех должна быть одна - убрать подлеца. Объединяться надо не вокруг него и предлагать план действий, а против него. С ним будущего у армян нет!!!

Не понимаю, почему план действий оставлен на потом ?

Зачем тогда менять Никола ?

Если нет плана, значит скорее всего на место Никола придет такой же.

Напомню, у Никола был план : убрать коррупцию и уменьшить роль гос-ства в делах бизнеса.

Ну не получается, не может, его министр обращает свое обещание двузначного роста в шутку.

Есть кто-то, кто предложит другой, реально работающий план ?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Напомню, у Никола был план : убрать коррупцию и уменьшить роль гос-ства в делах бизнеса.

Ну не получается, не может, его министр обращает свое обещание двузначного роста в шутку.

Десять раз уже писал план. Есть чем он не нравится? 

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Есть. Первый и самый важный. "Кадры решают все." И не приглашённые а надо обучать своих. Т е нужна коренная реформа образования. Но с этой властью это невозможно. 

1 час назад, Good Boy сказал:

В чём перегиб? И что именно у армян есть такого хорошего и уникального, что бы ты хотел оставить? Я сейчас не говорю про "ап джан". Я говорю о конкретных навыках, стало быть о конкретных действиях.  Что армяне делают каждый день, что уникально и приводит в перспективе к положительным результатам для армян как с сбору людей имеющих одинаковую идентичность, не говорим об индивидуумах?

Давайте так, чтоб не копаться в том что у нас есть чего нет. Просто предположим что нация сложная структура и построить с нуля ее можно не суметь. Посему зачем рубить с плеча если можно пытатся кооектировать на определенные моменты которые не нравятся. К примеру в Корее так. Они не все поменяли же. Он подтягивали слабые стороны, может где-то избавлялись от отрицательных сторон. Просто нужно определится какое общество в итоге нам нужно. Сингапур ещё пример. Подтягивали образованием насколько могу знать. Образование это действительно так вещь которая может менять общество. 

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...